alexa-tracking

Nih Gan.. 3 Alasan Kenapa Anak Pesantren Pada Kering Kerontang...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551951a31cbfaadd128b456a/nih-gan-3-alasan-kenapa-anak-pesantren-pada-kering-kerontang
Ngakak 
Nih Gan.. 3 Alasan Kenapa Anak Pesantren Pada Kering Kerontang...
Nih Gan.. 3 Alasan Kenapa Anak Pesantren Pada Kering Kerontang... emoticon-Ngakak


Hello Agan2 and Sista2 Kaskuser.. emoticon-Cool
Thanks udah mampir di Thread ane yang Sangat Sederhana ini.. emoticon-Matabelo
langsung aja kita Cekidot gan.. emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Hahaha.. Gimana menurut agan2 sekalian ? emoticon-Ngakak
kalau ada yang punya alasan lain komen yaa..emoticon-Betty
Kalau menurut agan2 Thread ane bagus ane minta emoticon-Rate 5 Star
Sama jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye gan.. emoticon-Ngakak
Sekian aja dari ane.. emoticon-Cool
Keep calm and say emoticon-I Love Kaskus and emoticon-I Love Indonesia
Wassalamualaikum...
emoticon-Ngacir2
gak juga kok gan haha tergantung pesantrennya dimana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahaha... bener juga tuh gan... emoticon-Ngakak (S)
Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan.. emoticon-Betty
KASKUS Ads
Tsnya anak pesantren ya..
Daerah mana??
kalo udah masuk pesantren, ingat.......

berarti ortu kalian ingin kalian tobat. nggak kayak mereka ketika muda
emoticon-Hammer
Engga pernah tinggal di Pesantren Gan emoticon-Peace
Quote:


Haha.. Cipanas gan...
gk gtu jg kali

kk ane jg lulusan pesantren, baru lulus tahun lalu dr sono

dulu kurus banget, skrg gak gtu kurus lg kok...gk gemuk jg sih emoticon-Hammer
ane juga pesantren gan, tapi ane kurusnya pas di rumah kalo libur, soalnya terlalu sering merasakan makan bersama di pondok emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
jadinya beda rasanya kalo makan sendirian, ga berasa gan..
sorry ga kelanjut komennya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
kebanyakan anak kos juga kurus gan kayak ane emoticon-Berduka (S)
pesantren modern makannya 4 sehat 5 sempurna lho gan...
Kalo anak pesantren (biasanya) budukan kenapa gan? emoticon-Ngakak (S)
Waktu itu daftar pesantren ada free wi fi malah. Ehh pas gw tanya ke santri laen boro2 wi fi an ketauan punya hp aja disita emoticon-Ngakak
Ane sekarang umur 24, pengen banget pesantren. Bisa gak ya?
Bahahhaaaaaa gitu toh
kalo ane malah kurus tetep kurus gan, tapi temen ane ada yang kurus jadi gembul emoticon-Hammer2
kalo sisi asiknya disana apa gan?
TS di pesantrennya ada joker gak? atau si kaki panjang dan juga makhluk berkepala kambing emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:


Tenang gan.. tunggu Thread ane selnjutya.. emoticon-Betty (S)