alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK OPERATOR INDOSAT, AXIS, XL, 3 TENTANG PRIVATE NUMBER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55194d31108b467a7b8b456d/surat-terbuka-untuk-operator-indosat-axis-xl-3-tentang-private-number
SURAT TERBUKA UNTUK OPERATOR INDOSAT, AXIS, XL, 3 TENTANG PRIVATE NUMBER
hallo gan!


perkenalkan ane jaka, ane pengguna Ind*s*t



ada yang pernah atau bahkan sering di terror sama PRIVATE NUMBER?

ane korban udah dari tahun 2014 gan! emoticon-Marah

ane sehari dapat di misscall dari private number yang gak sempet ke angkat bisa sampe 20x sehari!

bahkan kalau lagi parahnya dia nelpon terus dia ngaku ngaku mantan lah pacar lah, dll

yang lebih parah lagi, dia itu nelpon kita terus dia nelpon orang lain lagi!! emoticon-Marah


Bagi yang pernah ngalamain kejadian kayak ane, komeng disini gan!!! emoticon-Marah



ini tuh surat terbuka bagi operator di indonesia untuk menghapus fitur private number! emoticon-Marah

Parah banget ini bisa mengganggu banget pengguna hp di indonesia! emoticon-Marah


Ditunggu komen komen pengalaman ente nya gan..


Ditunggu juga dari operator yang masih ngadain private number untuk solusinya!


emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
mabok tong?emoticon-Cape d... (S)
nyimak gan..
mabok tong?emoticon-Cape d... (S)
semua hp ad tuh fitur block private number. tinggal aktivin aj beres
emoticon-Betty
Quote:


Bukanya di andro udah ada fitur buat blokir number yah?termasuk private number cuman lupa option2 ente google aja
Mabok nih
emoticon-Ngakak berarti ente banyak fans nye gan
Blok aja tong, kan bisa...

Hidup jan dibawa ribet tong
Ngga usah dijawab kan bisa emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mana bsa d blok wong g ada number,

Ganti no aj mending kalo g ada jln lain gan
Hmmm, ANU...
Numpang lewat aja gan

emoticon-Traveller

Quote:


coba lu yang sadar gimana caranya?

Quote:


gimana caranya bro? kalau gak bisa gw bata ya! emoticon-Blue Guy Bata (L) ada id gw bisa ngasih bata!

Quote:


gimana caranya gan?

Quote:


betul gan, itu maslahnya gak ada nomor nya gimana mau blokir..
Quote:


gimana caranya? kalau gak bisa gw bata ya! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


lah ngapain coba ente ngomen... emoticon-Bingung (S)
mabuk kecombrang nih orng kayak nya emoticon-Ngakak
Kalau private number Emang ga bisa diblok emoticon-Hammer
ane juga pke Ind*s*t
ane juga sering ada yg nelpon tpi gk private number , ngakunya nomer yg ane pake nomer kakaknya emoticon-Ngakak (S) ,
orang ane kartu beli dikonter ngaku punya kakaknya emoticon-Ngakak (S)
bokap ane jg suka diusilin sama private number gan..dan pihak operator malah kagak bisa akses siapa yg nelpon pje private number..kan bego tuh operator emoticon-Ngakak
oh begitu ya ceritanya
Quote:


Lupa ane udah pake ipin sekarang coba googling bro..asli lupa
×