alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55193f54507410c96a8b456a/tragisindonesia-adalah-bangsa-yang-sering-lupa-akan-sejarahnyaini-buktinya
Poll: Baguskah theread ini??

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
Bagus 77.78% (7 votes)
Jelek 22.22% (2 votes)
[TRAGIS]Indonesia adalah bangsa yang sering LUPA akan sejarahnya,Ini buktinya!!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Ijinkan hamba seorang kerdil dari desa nan jauh bercerita di luasnya dunia kaskus ini.
Bila buruk kasih emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Bila bagus kasih rate juga gapapa


Theared ini dibuat bertujuan untuk membangun kembali kecintaan masyarakat akan Indonesia sekalipun hidup semakin susah HARGA BBM NAIK TURUN gak jelas,KKN MASIH MERAJALELA,dan banyak hal lagi lainnya tapi semoga theread ini mengingatkan seluruh warga Kaskus akan siapa jati diri mereka .

Love your Nation History,Don't let the history just like a children story to your generation

Spoiler for Harap Dibaca:

Spoiler for Selanjutnya:

Spoiler for Lagi:


Spoiler for Menguak Tabir:


Spoiler for Peta Kuno:


Quote:Stasiun Tambaksari adalah sepenggal kisah sejarah panjang perkeretaapian di Indonesia. Posisinya sebagai stasiun kereta api pertama tak kalah penting dengan dinamika perubahannya. Itu semua jejak sejarah yang amat sangat berharga, yang kini masih terabaikan!


Sumur Indonesia Tours
oy bray
ngomong ngomong gw dpet pertamax di tread yg berkualitas bray
trit lo gw udeh rate 5 bray
udeh dulu ngomongye ye bray
salam kegelapan dulu bray
yo bay
Namanya jg idn
susah dah
slaah ngomong ntar rame
bukan lupa tapi distorsi
Itu sama jepang diciutkan pasti besinya diambil buat bikin alat perang
ini indonesia gan,
wajar kalo dilupakan emoticon-Cape d...

Makasih lu hatamboba

Quote:Original Posted By hatabombaa
oy bray
ngomong ngomong gw dpet pertamax di tread yg berkualitas bray
trit lo gw udeh rate 5 bray
udeh dulu ngomongye ye bray
salam kegelapan dulu bray
yo bay


makasih senior ente baik deh


Quote:Original Posted By n4z4v4


makasih senior ente baik deh



OY BRAY
SAMA SAMA BRAY
SESAMA MANUSIA KAN KUDU TOLONG MENOLONG BRAY
SALAM KEGELAPAN DULU YA BRAY
YO BAY

Salam balik

Quote:Original Posted By hatabombaa

OY BRAY
SAMA SAMA BRAY
SESAMA MANUSIA KAN KUDU TOLONG MENOLONG BRAY
SALAM KEGELAPAN DULU YA BRAY
YO BAY


Untuk golongan hitam yang terpinggirkan dan terlupakan oleh hingar bingar dunia yang disebut INDONESIA

*

yahh namanya juga endonesah gan, lupa hal yang lumrah disini :P
banyak juga kok yg gak lupa bro, itu ente buktinya orang indonesia gak lupa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Namanya jg idn
susah dah
slaah ngomong ntar rame


Begitulah indonesia.... long live zimbabwe aja deh emoticon-Big Grin
bnyak hal bersejarah terlupakan
Quote:Original Posted By hatabombaa
oy bray
ngomong ngomong gw dpet pertamax di tread yg berkualitas bray
trit lo gw udeh rate 5 bray
udeh dulu ngomongye ye bray
salam kegelapan dulu bray
yo bay


Ada raja kegelapan emoticon-Takut
Anak keponakan saudara sepupu ente hatarajasabomba mana? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By powercoki
banyak juga kok yg gak lupa bro, itu ente buktinya orang indonesia gak lupa emoticon-I Love Indonesia (S)


eh cie cie gak lupa cie...
gak lupa mantan maksudnya ni

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By msbillionaire


Begitulah indonesia.... long live zimbabwe aja deh emoticon-Big Grin


waduh kena efek BBM Naik sama DOLLAR NAIK ya gan
??
Quote:Original Posted By n4z4v4


waduh kena efek BBM Naik sama DOLLAR NAIK ya gan
??


Itu khusus buat agan nafas.dewa.... dewanya zimbabwe emoticon-Cool

Ane juga sedih atas kenaikan2 yg terjadi baru2 ini... RIP dompet tebal emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By msbillionaire


Itu khusus buat agan nafas.dewa.... dewanya zimbabwe emoticon-Cool


aduh kenapa sama zimbabwe???
ane bukan dewa in mereka gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By n4z4v4


aduh kenapa sama zimbabwe???
ane bukan dewa in mereka gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)


Ga kenapa2 gan... refleks kl ketemu agan nafas.dewa selalu doi pake embel2 "long live zimbabwe" cuma skg lagi ga pake.... coba colek doi... emoticon-Stick Out Tongue
stasiun kereta api tambak sari itu memperihatinkan banget ya gan emoticon-Cape d... (S) , padahal itu sebagian dari sejarah , seharus nya di jaga .