alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519293e96bde6384c8b4567/lokasi-pemancingan-ikan-dekat-laut-daerah-dadap-tangerang-lk

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan BAKOEL DESA
Jl. Raya Pipa Pertamina, Dadap Tangerang.


Fasilitas:
- Lahan tambak seluas lebih dari 18 hektar, dekat dengan laut (lebih dari 30 petak kolam)
- Pilihan ikan: kerapu hybrid, kerapu macan, kerapu lumpur, bawal putih, mujair, bandeng, kakap merah
- Saung
- Restaurant (event, family gathering, meeting)
- VIP Karaoke
- Kamar mandi
- Kamar penginapan
- Lahan parkir yang sangat luas untuk motor/mobil.

Benefit yang ditawarkan:
- Stok ikan yang selalu tersedia dari berbagai jenis ikan dan ukuran
- Umpan gratis
- Alat pancing dipinjamkan**
- Pancing (casting) sepuasnya, tidak dihitung berdasarkan waktu jam, melainkan harga per kg.
- Parkir mobil dan motor gratis
** Tidak termasuk pemancingan jenis ikan bandeng dan mujair

Peta lokasi pemancingan kami:
emoticon-Traveller

Untuk detail petunjuk melalui apps, dapat menggunakan aplikasi googlemap dan ketik "pemancingan bakoel desa"

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K


Harga ikan hidup per kilo:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K


Harga menu makanan restoran:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K


Berikut beberapa penampakan lokasi pemancingan kami:
emoticon-Matabelo

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K


Adapun fasilitas cottage penginapan yang kami tawarkan dengan harga ekonomis bagi yang sudah capek memancing dan mau istirahat:
emoticon-2 Jempol

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K


Dan beberapa happy client kami:
emoticon-Betty

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

UPDATE
Penampakan dari atas lokasi pemancingan kami:
(Thanks to bro Alex, for these beautiful photographs) emoticon-Toast

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

NEW SPOT LOCATION!! nearby the sea emoticon-Wow

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Lokasi Pemancingan Ikan dekat Laut, daerah Dadap, Tangerang L@@K

Sangat cocok untuk acara family gathering, social event, ataupun corporate meeting.
Jika ingin mengundang grup, kami sangat menganjurkan untuk schedule appointment terlebih dahulu sebelumnya.
Tempat kami buka 365 hari, dari hari Senin - hari Minggu (termasuk hari Sabtu,Minggu, dan hari libur tgl merah), dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam.
Jika berminat atau ada pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi contact person kami Pak Nordi(whatsapp/call) di +6289652574704. dan Pak Herman(call) di +6287875832200.

Anda juga bisa follow instagram, twitter, maupun facebook kami, dengan ID: bakoel desa emoticon-2 Jempol
Kami tunggu kedatangannya emoticon-Kiss
Diubah oleh boyz1man
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ukuran ikan sekilo berapa ekor gan ? emoticon-Bingung (S)
gan... bisa di posting lokasinya di google map ?
atau caranya kesana...
jalan raya pipa pertamina itu dimana...

dan kalau boleh, harga ikan2nya berapa per kilo... kira2nya..
Sungai tahang masuk dalam ya ?

Deket empang pak lurah gak ?

Ane sih sering macing disana cuma dibagangnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh johnkim
cantumin harganya donk om...................
Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:


emoticon-Cek PM
enar
Quote:


Benar sekali gan, di sungai tahan, masuk dalam ajah, sampai mentok di paling ujung.
Lokasinya persis di sebelah pertamina, dekat empang pak lurah emoticon-Big Grin
Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat peta lokasi kami di post pertama saya.
Tks emoticon-Toast
Quote:


Iya saya akan posting lokasi di google map.
Untuk sementara, lebih jelasnya silahkan lihat peta lokasi yang sudah saya upload di post pertama.
Untuk harga ikan per kilo mohon emoticon-Cek PM
Mana harganya,masa via pm
PM gan harga per KG-nya sama jenis2 iakn lainnya.. lumayan nih buat liburan besok...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan....cantumin dong
Berhubung banyak peminatnya yang nanya soal harga per kilo, saya sudah post harganya di posting pertama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Monggo dicek yah emoticon-Toast
Quote:


Ayo mod berangkat !!
Quote:


berangkat kemana bray....emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Nyari ikan bro
Wah boleh dicoba ni drpd ke tj.pasir kejauhan mndingan kesini kynya. Ikannya beda2 kolam y gan atau satu kolam campur2 ikannya? Ini klo ga slh yg ada jln masuk kekanan klo dr arah perempatan dadap y gan yg jlnnya ga gitu gede masuk kanannya tp cor beton. Trs seberangnya ada toko pancing kecil y gan? Soalnya klo dr cengkareng mo ke tj.pasir ane biasa lewat sini.
Quote:


Kim,

Tenggiri lg hadir nih. Ai mau berangkat lagi kalo ga ada halangan,mumpung ke4jaan lagi sepi.

Quote:



Iya gan, tiap kolam beda beda ikan dan besaran ikan.
ada bbrp kolam jg yang campur.
Iya benar gan, pas uda masuk ke dalam lokasi pemancingan, ada cor beton untuk lahan parkirnya.
Untuk lebih jelas mengenai lokasi, bisa pakai google maps (ketik "pemancingan bakoel desa")
Kami sudah update dan register lokasinya di google.
Tks.
Quote:


Lewat mana ?
Tj pasir apa muara karang ?
Quote:


di google map kok munculnya di daerah depok yah emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di