alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacar dan Mantan Terjun ke Sungai, Siapa yang Diselamatkan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519264c507410230e8b456d/pacar-dan-mantan-terjun-ke-sungai-siapa-yang-diselamatkan

Pacar dan Mantan Terjun ke Sungai, Siapa yang Diselamatkan?

Quote:


Sumber
Cek Repost
Diubah oleh: billy43
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bahahahaa pilihan hidup
nyahaha..kesian tuh mantan. emoticon-Ngakak
Saking keselnya ama mantan jd milih pacar baru emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dilema tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


antara pacar sama mantan emang bikin bingung kadang
Quote:


bener gan ya apa boleh buat
Kalau mantan sih udah pasti ane pilih pacar ane. Mantan ane biarin aja kelelep.

Yg bingungin kalau Chelsea Islan sama pacar ane, kira2 siapa yg bakal ane tolongin emoticon-Bingung (S)
hmm, kalo ane lbh milih kabur z gan biar dua2nya tenggelem emoticon-Cool
ya jelas pilih pacar lah emoticon-Ngakak
yg dicintai skrg mestinya sih pacar emoticon-Big Grin
laen masalah kl mmg cm dibuat pelarian doank emoticon-Hammer2
Kalo mantan nya ngeselin, mending pilih pacar emoticon-Mad
....Banyak yang menduga kasus seperti ini sering terjadi di Tiongkok karena negara ini kekurangan laki-laki akibat kebijakan satu keluarga satu anak....


berita bagus nih buat para jomblo. ayo pergi ke tiongkok emoticon-Ngakak (S)
cewek koplak
hidup di antara pilihan hidup
pasti pilih pacar la
kasian bener yah mantanya emoticon-Ngakak
Selamatin diri sendiri emoticon-Ngacir
kekurangan laki-laki?? emoticon-Matabelo
oy bray
klo gw gak kedua duanya bray
yo bay
Biar keduanya gan bro.. Tinggal kita cari lagi aja yg pada ngantri banyak kok emoticon-Cool
dua2nya ga akan ane tolongin,sifat koq kaya ababil gitu.

meningan cari cewe tuh yg mandiri
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di