alexa-tracking

INILAH WANITA YANG DICIPTAKAN TUHAN YME :-)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551911e7d89b099d6d8b4571/inilah-wanita-yang-diciptakan-tuhan-yme
INILAH WANITA YANG DICIPTAKAN TUHAN YME :-)
Mohon maaf jika thread ini emoticon-Repost ane hanya ingin berbagi renungan bersama agan agan emoticon-army semoga thread ini bermanfaat bagi agan agan!

Di emoticon-Rate 5 Star ya gan

INILAH WANITA YANG DICIPTAKAN TUHAN YME :-)

WANITA


1. Ketika Tuhan menciptakan wanita, DIA lembur pada hari ke-enam.Malaikat datang dan bertanya,”Mengapa begitu lama, Tuhan?” Tuhan-pun menjawab:“Sudahkan engkau lihat semua detail yang saya buat untuk menciptakan mereka?"

2. Tangan ini harus bisa dibersihkan, tetapi bahannya bukan dari plastik. Setidaknya terdiri dari 200 bagian yang bisa digerakkan dan berfungsi baik untuk segala jenis makanan. Mampu menjaga banyak anak saat yang bersamaan. Punya pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan keterpurukan… dan semua dilakukannya cukup dengan dua tangan ini ”

3. Malaikat itu takjub.“Hanya dengan dua tangan?....impossible!“ Dan itu model standard?!“Sudahlah TUHAN, cukup dulu untuk hari ini, besok kita lanjutkan lagi untuk menyempurnakannya“.

4. “Oh.. Tidak, SAYA akan menyelesaikan ciptaan ini, karena ini adalah ciptaan favorit SAYA”.“O yah… Dia juga akan mampu menyembuhkan dirinya sendiri, dan bisa bekerja 18 jam sehari”.Malaikat mendekat dan mengamati bentuk wanita- ciptaan TUHAN itu.

5. Tapi ENGKAU membuatnya begitu lembut TUHAN ?” “Yah.. SAYA membuatnya lembut. Tapi ENGKAU belum bisa bayangkan kekuatan yang SAYA berikan agar mereka dapat mengatasi banyak hal yang luar biasa.“ “Dia bisa berpikir?”, tanya malaikat. Tuhan menjawab:“Tidak hanya berpikir, dia mampu bernegosiasi."

6. Malaikat itu menyentuh dagunya.... “TUHAN, ENGKAU buat ciptaan ini kelihatan lelah & rapuh! Seolah terlalu banyak beban baginya.”“Itu bukan lelah atau rapuh....itu air mata” koreksi TUHAN “Untuk apa?” tanya malaikat

7. TUHAN melanjutkan: “Air mata adalah salah satu cara dia mengekspresikan kegembiraan, kegalauan, cinta, kesepian, pende ritaan dan kebanggaan.” “Luar biasa, ENGKAU jenius TUHAN” kata malaikat.“ENGKAU memikirkan segala sesuatunya, wanita- ciptaanMU ini akan sungguh menakjubkan!"

8. Ya pastinya…! Wanita ini akan mempunyai kekuatan mempesona laki-laki. Dia dapat mengatasi beban bahkan melebihi laki-laki. Dia mampu menyimpan kebahagiaan dan pendapatnya sendiri. Dia mampu tersenyum bahkan saat hatinya menjerit.Mampu menyanyi saat menangis, menangis saat terharu, bahkan tertawa saat ketakutan.

9. Dia berkorban demi orang yang dicintainya. Mampu berdiri melawan ketidakadilan. Dia tidak menolak kalau melihat yang lebih baik.Dia menerjunkan dirinya untuk keluarganya. Dia membawa temannya yang sakit untuk berobat. Cintanya tanpa syarat.

10. Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang. Dia girang dan bersorak saat melihat kawannya tertawa .Dia begitu bahagia mendengar kelahiran.

11. Hatinya begitu sedih mendengar berita sakit dan kematian. Tetapi dia selalu punya kekuatan untuk mengatasi hidup. Dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka.

12. Hanya ada satu hal yang kurang dari wanita: Dia lupa betapa berharganya dia...

Pesan dari TS
Inilah Seorang Wanita yang diciptakan Pencipta yang Maha Esa :-)
Untuk Para Pria, beruntunglah kalian mempunyai wanita disisi kalian :-)


Ane tidak menolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Jngan timpuk ane make emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Dicomment and dirate emoticon-Rate 5 Star ya gan

Thanks buat agan close_combat_10 yg udah ngasih abu, abu juga sngat brarti bagi ane, buat iso jngan mau kalah dong, hehe, bagi cendolnya ya gan kalo merasa thread ini berguna emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Thanks buat 2 agan yg memberi cendol dan 2 agan yg memberi cendol abu, ane sangat menghargainya gan emoticon-Smilie thanks ya gan! : thumbup

Kalo hari ini ada agan yg mau ngasih cendol (nyusul dri yg kemaren) boleh kok , ane nerima nerima aja emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Thanks bgt buat agan aganyg baik hati yg telah memberi ane cendol. Maaf tidak bisa disebut satu satu . Sekali lagi thanks ya gan emoticon-Mewek
Semoga ente dapet kirbal yg lebih banyak emoticon-Smilie emoticon-Smilie
jadi inget emak ane gan emoticon-Mewek
wah jadi inget ...

love you nduk
emoticon-Kiss
KASKUS Ads
terenyuh emoticon-Mewek
wow emoticon-Mewek
Waooo ane jd terharu gan
Aje gile emoticon-Ngakak
Sampe lembur emoticon-Ngakak
Sumbernya dari mana itu?
Subhanallah emoticon-Matabelo

cek kulkas
INILAH WANITA YANG DICIPTAKAN TUHAN YME :-)
Quote:


makasi Gan :-) lgi browsing resep masakan eh dpat blog yg membahas Wanita Gan :-)
Bagus bgt kebetulan ane Wanita Gan jdi ane reshare lgi deh Aganwan & Aganwati sekalian :-)

Quote:


iya Gan ternyata emak kita sangat berharga yh Gan :-)
Quote:


iyan Gan :-)
makasi yh Gan

sumbernya dr mana ya?itu bener2 perkataan dr Tuhan atau hanya imajjnasi pengarang yg bikin tulisan ini yg ts baca dr blog?kalo cm tulisan pengarang brarti berani bener ya penulis blog itu menerjemahkan perasaan dr Tuhan..
good Trit gan emoticon-Big Grin
nice inpoh gan keren
laur biasa, tak ada yang bisa mendaingi ciptaan NYA
Quote:


Iya Gan. Ane baca dri blog temen Ane Gan. Penulis blog ini membaca sebuah buku dan mendeskripsikan wanita dari sbuah buku itu Gan. Tapi Agan baca lgi deh. Memang ITU WANITA gan :-)
Agan lelaki/wanita? :-)
Quote:


Iya sis. Mmg luar biasa ciptaan Nya
Quote:


Iya makasi Gan. Semoga Wanita dihargai yh dan disayangi :-)