alexa-tracking

CARA GW BERHENTI MEROKOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55190d7e5a5163582b8b456e/cara-gw-berhenti-merokok
Thumbs up 
CARA GW BERHENTI MEROKOK
CARA GW BERHENTI MEROKOK

CARA GW BERHENTI MEROKOK


======================================================================================================

Quote:


Quote:

Quote:



================================================================================================


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Makasih yang sudah meluang kan waktunya untuk membaca thread gw ini dan semoga bisa bermanfaat buat kalian semua terima kasihemoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

======================================================================================

Quote:

Spoiler for komen nyeleneh:

Spoiler for komen yg berhasil :
kalo cara berhenti coli.
gimana bray? emoticon-Traveller
Quote:


Yaaa meried lah gan,masa lu masih mau pake tangan sedangkan udah ada daging segar dan halal buat luemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau tau cara ane brenti merokok?

karena ane kena batuk kering selama 5 hari terus menerus, ngga bisa tidur, batuk terus sampe napas bunyi, sampe kepala pusing, mata merah, sesek napas.

kapok




Ane sih ga ngerokok emoticon-Sorry

Tapi kalo rokok peringatannya diganti cewe cantik pasti ya cepet berenti emoticon-Ngakak
susah kalo kecanduan mah
kudu rehabilitasi ahahhaa
Ane Punya Tips tapi agak gila gan..

tetangga ane pernah nyolek tai ayam pagi pagi yg lagi anget terus di poles di filter rokok suaminye..

pas nyoba itu rokok.. dia mencak-mencak dan mual.. dr situ gak pernah lagi ngerokok.. kapok katanya..
Quote:

oke bray nais inpo.
ane cari cewek yang mau dulu ya emoticon-Traveller
Gw juga udah berenti, Semua cara itu bener kok... emoticon-2 Jempol
intinya jgn kebanyakan mikir, berenti mah berenti aja langsung total emoticon-Big Grin
Quote:


ane do'ain semoga ente cepet dapet jodoh dan tobat colinyaemoticon-Blue Guy Peace
nikmatnya merokok
Apalagi dirokokin
emoticon-Big Grin
chaane suka kasian sama org yg mencoba untuk brenti merokok
kaya nya mereka tuh kesiksa banget gitu kalo sehari aja ga ngerokok
siapa yg harus disalahkan ya kalo seseorang udah kecanduan merokok
CARA GW BERHENTI MEROKOK
CARA GW BERHENTI MEROKOK
Enakan dirokokin gan, daripada merokok gan.
Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wah g beda jauh nih dengan metode ane gara" g punya duit lagi kalo ane wkwkwk
cara orang mungkin beda2 sih

keren gan ts

emoticon-Shakehand2
jago ente bisa brenti gan emoticon-2 Jempol
ane brenti klo lagi sakit doank emoticon-Turut Berduka
harus dlm hati kita berusaha melupakan rokok yg sangat berbahaya bagi kita