alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.
4.75 stars - based on 106 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55190beba2c06e892c8b4575/gambar-yang-menggambarkan-generasi-saat-ini

Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.

SELAMAT DATANG


Spoiler for alhamdulillah HT pertama ane gan:


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.



Quote:


Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.


Quote:


Spoiler for jika thread ane bagus:

Spoiler for Jika Thread Ane Jelek:

Spoiler for Jika Agan Menghargai:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for TERIMA KASIH ^_^ :

Quote:
Diubah oleh epylincoln
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
ada benernya juga bray emoticon-Matabelo

COMMENT

Komentar quote
Quote:

Spoiler for Komentar dari kaskuser :
Diubah oleh epylincoln
Jaman telah berubah. Dari jaman internet kejaman batu emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ngakak baca yang nomer 4

emoticon-Ngakak


Whatever semua memang harus berubah gan.

Jangan susah move on generasi dulu...
pokoknya gk lepas dari internet dh emoticon-Ngakak
Kebiasaan selfie gan yang paling mencolok emoticon-Cape d...
bener juga tuh gan,
zaman telah berubah emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan, tapi tidak semuanya harus diubah kan gan? heheh opini sih
Gileee.. ortu mau tau kegiatan anaknya suruh baca clog nya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool
Mejeng dulu di thread calon HT emoticon-Cool
Miris ya..

Btw Ane masih belum nangkep yang untuk Candy Crush... emoticon-Bingung (S)
jaman sdh berubah gan emoticon-Mewek
semua tidak seindah jaman dulu kala ketika anak2 masi bermimpi dan berkhayal menjadi superhero mereka masing2 emoticon-Mewek
Quote:

kwakkaka emang bikin ngakak sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yup bener sekali, semua berkaitan dengan internet
Quote:

bener gan, semua dkegiatan dimulai dengan selfie
Quote:

wakaka anak internet
Quote:

oke kita tunggu saja gan
Quote:

hihihi semoga deh
Quote:

itu kan sosmed semua ga punya nah dia bilang punya kehidupan, nah kehidupannya itu mau dibuat maen candy, kan life itu nyawa, klo dipermainan kan ada nyawanya
Quote:

beneer gan, untung ane nikmati masa kecil ane gan
Quote:


Candy crush tuh nama game di facebook gan.. Itu game lg populer dan banyak banget yg maenin. Klo life abis kita ga bisa maen lg tp kita bisa minta life dr sesama pemain
Sekarang Jaman Kolaborasi antara Jaman Internet & Jaman Batu gan........emoticon-Ngakak
untung ane gak begitu
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di