alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55190beba2c06e892c8b4575/gambar-yang-menggambarkan-generasi-saat-ini
Smile 
icon-hot-thread
Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.
SELAMAT DATANG

Spoiler for alhamdulillah HT pertama ane gan:


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.

Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.


Quote:Yah kalian tau kan bagaimana generasi anak-anak muda sekarang ini? yah mungkin gambar ini bisa menggambarkan atau memiliki makna tentang generasi anak-anak muda saat ini.

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.

Quote:Yah dari gambar di atas memang tidak semuanya benar tapi kebanyakan iya. Sekarang ini semua lebih mementingkan teknologi padahal tanpa teknologi sungguh menyenangkan. Mungkin kita bisa mengurangi penggunaan teknologi dan memulai kebhagiaan di luar sana. Teknologi memang sangat berguna untuk kehidupan kita, mau tidak mau kita harus mengikuti perkembangan jaman. Tergantung kita sendiri bagaimana menyeleksi majunya teknologi saat ini.

Spoiler for jika thread ane bagus:

Spoiler for Jika Thread Ane Jelek:

Spoiler for Jika Agan Menghargai:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for TERIMA KASIH ^_^ :

Quote:Maaf jika ada perkataan yang kurang berkenan di hati agan. Ane hanya manusia biasa gan ^_^
ada benernya juga bray emoticon-Matabelo

COMMENT
Komentar quote
Quote:Original Posted By .bx ►
kalo ada media buat ngegambar ane bakalan ngegambar tentang anak 14 tahun jaman sekarang yang udah kenal dugem dan dunia malam

Original Posted By Badvriel ►
itinya SDM,moral dan rasa menghargai semakin rendah sejalan dgn perkembangan jaman dan teknologi..
bener ciri jaman kiamat bisa diprediksikan

Original Posted By GeeGeeTeaQue ►
yah manusia sekarang terlalu bergantung pada teknologi, tapi apa mau dikata, jika tidak mengikuti perkembangan jaman juga susah

mungkin di masa depan, prediksi film2 tentang teknologi (robot) yang menjajah / mengkhianati manusia juga akan jadi kenyataan, karena kecerdasan yg di miliki robot dan juga ketergantungan manusia akan teknologi / robot.

seperti di filim I Robot atau salah satu film petualangan doraemon tentang robot, jgn ampe kejadian dah

Original Posted By thunderbolt02 ►
menurut ane sih,fungsi internet udah bener.buat mempermudah pencarian informasi.tapi beberapa orang suka banget terlalu berlebihan makenya.jadinya bikin beberapa orang tersebut terkesan males & bahkan anti sosial.gadget gak mau lepas dari tangan.kaya hidup tuh orang semua ada di gadgetnya.
kaya gambar yang dipasang TS,orang tua nanya gimana kegiatan sekolah sang anak,dan si anak cuma bilang "ayah bisa liat semunya di blog-ku".efek "addicted" yang berlebihan,sampe gak merhatiin lingkungan sekitar.ane addicted juga,tapi bisa nempatin diri.gak terlalu berlebihan.tapi semua tergantung orangnya sih.
CMIIW

Original Posted By cojuro ►
Harusnya teknology tidak merubah kita, karena kita adalah usernya gan. Yang ada teknology kita kendalikan sesuai kebutuhan dan kemanfaatannya. Kayak misal, ane di rantau nih, karena adanya hp, bisa telfon emak di kampung, dll. Tergantung kebijaksaan masing masing..

Spoiler for Komentar dari kaskuser :
Jaman telah berubah. Dari jaman internet kejaman batu emoticon-Matabelo
ngakak baca yang nomer 4

emoticon-Ngakak


Whatever semua memang harus berubah gan.

Jangan susah move on generasi dulu...
pokoknya gk lepas dari internet dh emoticon-Ngakak
Kebiasaan selfie gan yang paling mencolok emoticon-Cape d...
bener juga tuh gan,
zaman telah berubah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Misael524288
Whatever semua memang harus berubah gan.

Jangan susah move on generasi dulu...


bener gan, tapi tidak semuanya harus diubah kan gan? heheh opini sih
Gileee.. ortu mau tau kegiatan anaknya suruh baca clog nya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool
Mejeng dulu di thread calon HT emoticon-Cool
Miris ya..

Btw Ane masih belum nangkep yang untuk Candy Crush... emoticon-Bingung (S)
jaman sdh berubah gan emoticon-Mewek
semua tidak seindah jaman dulu kala ketika anak2 masi bermimpi dan berkhayal menjadi superhero mereka masing2 emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By uao
ngakak baca yang nomer 4

emoticon-Ngakak



kwakkaka emang bikin ngakak sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sanzjazz
pokoknya gk lepas dari internet dh emoticon-Ngakak

yup bener sekali, semua berkaitan dengan internet
Quote:Original Posted By cluepy
Kebiasaan selfie gan yang paling mencolok emoticon-Cape d...

bener gan, semua dkegiatan dimulai dengan selfie
Quote:Original Posted By daiichi_adam
Gileee.. ortu mau tau kegiatan anaknya suruh baca clog nya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

wakaka anak internet
Quote:Original Posted By chivickz.tha
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool

oke kita tunggu saja gan
Quote:Original Posted By kaskusergenit
Mejeng dulu di thread calon HT emoticon-Cool

hihihi semoga deh
Quote:Original Posted By mynameisdanz27
Miris ya..

Btw Ane masih belum nangkep yang untuk Candy Crush... emoticon-Bingung (S)

itu kan sosmed semua ga punya nah dia bilang punya kehidupan, nah kehidupannya itu mau dibuat maen candy, kan life itu nyawa, klo dipermainan kan ada nyawanya
Quote:Original Posted By wsschanger
jaman sdh berubah gan emoticon-Mewek
semua tidak seindah jaman dulu kala ketika anak2 masi bermimpi dan berkhayal menjadi superhero mereka masing2 emoticon-Mewek

beneer gan, untung ane nikmati masa kecil ane gan
Quote:Original Posted By mynameisdanz27
Miris ya..

Btw Ane masih belum nangkep yang untuk Candy Crush... emoticon-Bingung (S)


Candy crush tuh nama game di facebook gan.. Itu game lg populer dan banyak banget yg maenin. Klo life abis kita ga bisa maen lg tp kita bisa minta life dr sesama pemain
Sekarang Jaman Kolaborasi antara Jaman Internet & Jaman Batu gan........emoticon-Ngakak
untung ane gak begitu