alexa-tracking

Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55190beba2c06e892c8b4575/gambar-yang-menggambarkan-generasi-saat-ini
Smile 
icon-hot-thread
Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.
SELAMAT DATANG


Spoiler for alhamdulillah HT pertama ane gan:


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.



Quote:


Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Spoiler for Keenam:


Gambar yang Menggambarkan Generasi Saat Ini.


Quote:


Spoiler for jika thread ane bagus:

Spoiler for Jika Thread Ane Jelek:

Spoiler for Jika Agan Menghargai:

Spoiler for Sumber:

Spoiler for TERIMA KASIH ^_^ :

Quote:
image-url-apps
ada benernya juga bray emoticon-Matabelo

COMMENT

Komentar quote
Quote:

Spoiler for Komentar dari kaskuser :
KASKUS Ads
image-url-apps
Jaman telah berubah. Dari jaman internet kejaman batu emoticon-Matabelo
image-url-apps
ngakak baca yang nomer 4

emoticon-Ngakak


image-url-apps
Whatever semua memang harus berubah gan.

Jangan susah move on generasi dulu...
image-url-apps
pokoknya gk lepas dari internet dh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kebiasaan selfie gan yang paling mencolok emoticon-Cape d...
bener juga tuh gan,
zaman telah berubah emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan, tapi tidak semuanya harus diubah kan gan? heheh opini sih
Gileee.. ortu mau tau kegiatan anaknya suruh baca clog nya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool
image-url-apps
Emang sekarang gitu zamannya gan. Ntar kalau udah nyampe puncak ke-modern-an kembali lagi ke tradisional.. Nikmati dan tunggu saja emoticon-Cool
image-url-apps
Mejeng dulu di thread calon HT emoticon-Cool
Miris ya..

Btw Ane masih belum nangkep yang untuk Candy Crush... emoticon-Bingung (S)
jaman sdh berubah gan emoticon-Mewek
semua tidak seindah jaman dulu kala ketika anak2 masi bermimpi dan berkhayal menjadi superhero mereka masing2 emoticon-Mewek
Quote:

kwakkaka emang bikin ngakak sih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yup bener sekali, semua berkaitan dengan internet
Quote:

bener gan, semua dkegiatan dimulai dengan selfie
Quote:

wakaka anak internet
Quote:

oke kita tunggu saja gan
Quote:

hihihi semoga deh
Quote:

itu kan sosmed semua ga punya nah dia bilang punya kehidupan, nah kehidupannya itu mau dibuat maen candy, kan life itu nyawa, klo dipermainan kan ada nyawanya
Quote:

beneer gan, untung ane nikmati masa kecil ane gan
image-url-apps
Quote:


Candy crush tuh nama game di facebook gan.. Itu game lg populer dan banyak banget yg maenin. Klo life abis kita ga bisa maen lg tp kita bisa minta life dr sesama pemain
Sekarang Jaman Kolaborasi antara Jaman Internet & Jaman Batu gan........emoticon-Ngakak
image-url-apps
untung ane gak begitu
×