alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Band baru negeri tetangga yang bercitarasa 80-an
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519000214088db0388b4569/band-baru-negeri-tetangga-yang-bercitarasa-80-an

Band baru negeri tetangga yang bercitarasa 80-an

Quote:


Permisi agan-agan cuma mau berbagi salah satu band di playlist ane emoticon-Malu (S)

Salam Sejahtera untuk kita semua ya ganemoticon-Cendol (S)


Band baru negeri tetangga yang bercitarasa 80-an


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: Meczup
Urutan Terlama
drumernya boleh juga tuh emoticon-Wowcantik
wow yg scarlett gan emoticon-Genit

cakep banget ceweknya emoticon-Kiss
coba dengerin dulu ya gan emoticon-Big Grin

-----



yang "RUN" lumayan enak gan emoticon-Big Grin
bisa dijadiin referensi buat dengerin di sela-sela waktu istirahat saat belajar atau bekerja emoticon-Big Grin
Diubah oleh tHe_fRee
scarlet jodoh ane gan emoticon-Cool
Cweknya mulus bner emoticon-Big Grin
ceweknya gan , aduhai sekali
lihat aja dah adem ati iniemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ane Gak ada yang ngerti satu pun band itu emoticon-Malu (S)


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
wow
scarlettnya tuh ...

emoticon-Genit
Quote:


Udah dengerin sisanya belum gan? Ada satu lagu lagi yang menurut ane enak belom ane post judulnya beach
lagunya biasa
ceweknya emoticon-Kiss (S)
ane malah lebih fokus ke cewenya gan, ketimbang sama lagunya emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di