alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518ff689252330b458b457a/arab-dihancurkan-dg-operasi-intelijenisis-hanya-bagian-kecil-operasi-five-eyes
Arab Dihancurkan dg Operasi Intelijen,ISIS Hanya Bagian Kecil Operasi Five Eyes
Arab Dihancurkan dg Operasi Intelijen,ISIS Hanya Bagian Kecil Operasi Five Eyes

Nama ISIS yang merupakan singkatan dari Islamic State of Iraq and Syria (al-Sham) kini menjadi topik bahasan populer di Indonesia. Tidak kurang media terus memberitakannya, yang menarik dan menonjol, pada beberapa daerah, bendera hitam ISIS menjadi sangat populer, terkenal dengan ide pemimpinnya Abu Bakr al-Baghdadi yang membentuk negara Islam dengan pusat di Racca (Suriah) dan Mosul di Irak. ISIS yang pada awalnya bernama ISI (Islamic State of Iraq) kini diganti kembali namanya menjadi IS (Islamis State) atau dikenal juga sebagai Daulah Islamiyah.
Penulis membuat artikel dengan judul "ISIS Proyek Dari Mossad, CIA dan MI6?"(http://ramalanintelijen.net/?p=8696), dimana menurut Edward Snowden mantan agen CIA/pegawai NSA mengatakan ISIS dan Baghdadi hanyalah buatan ketiga badan rahasia dari Israel, AS dan Inggris. Dari perkembangan informasi, penulis mencoba mengulas lebih jauh lagi, kaitan antara konflik antara Israel-Arab, kepentingan negara-negara besar (AS dan Inggris), kepentingan Israel di satu sisi, serta kaitannya dengan iintelijen dari lima negara (five eyes).

Spoiler for Konflik dan Perang antara Negara-negara Arab melawan Israel :

lanjutan

Spoiler for Pembentukan ISIS dan Ops Intelijen Memecah Belah Arab :


Spoiler for Analisis dan Penutup :


sumber
ane heran sama ISIS. bikin kacau negara2 islam ditimur tengah aja tapi ga pernah nyerang israel emoticon-Cape d... (S)
panjang bngt yang harus di baca emoticon-Big Grin
baru baca setengahnya emoticon-Big Grin
buseh panjang bener, numpang lewat aja gan emoticon-Traveller
mejeng dulu bray emoticon-Cool
pusing ane bacanya gan
panjang banget bray

tapi ke intinya aja gan bahwa perang yg ada di arab
bukan hanya politik tapi sdh antar syiah dan sunni
ini sdh tanda2 akhir zaman gan
Conspiracy Freaks??
panjang ya gan. ane nandain dulu
wah
full text

tinggalin jejak dulu ya gan

emoticon-Paw
negara arab saudi akhirnya bergerak tuh gan,
yaman udah di bombardir 5 hari..
"Five Eyes", keren banget ini gan

buat nama id kayaknya juga bagus iniemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah ini pasti konspirasi wahyudi remason nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By koobagem
ane heran sama ISIS. bikin kacau negara2 islam ditimur tengah aja tapi ga pernah nyerang israel emoticon-Cape d... (S)


Iya bener, mana di sini udah banyak yang suka isis lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By koobagem
ane heran sama ISIS. bikin kacau negara2 islam ditimur tengah aja tapi ga pernah nyerang israel emoticon-Cape d... (S)


Bener banget gan
Dulu irak dbwah Sadam diserang amrik krn ktanye punya senjata nuklir.
Trus amrik nyerahin irak dbwah pemerintahan syiah.
Trus sekarang amrik bikin isis bwt nyerang irak bikinan mreka sendiri?
Semakin membingungkan, buang buang duit aje ni amrik..
panjang nih, bentaar bikin kupi dulu emoticon-Ngacir
Ane demen trit beginian. Ijin ninggalin jejak dulu gan, mau lanjut bacanya, panjang beneerrr... emoticon-Big Grin
Bikin tulisan nggak pake paragraf, walaupun judulnya menarik tapi bikin males bacanya