alexa-tracking

Game Anime yg memusingkan sepanjang 2015 (android)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518fc52620881c3318b456b/game-anime-yg-memusingkan-sepanjang-2015-android
Smile 
Game Anime yg memusingkan sepanjang 2015 (android)
Izinkan newbie mereview sebuah game ya agan

game ini baru di coba seminggu yang lalu gan , jadi pertama kali saya coba memainkan game ini biasa" aja cman ke anehan pada camera dan movement saja , tapi di saat level 20> semua berubah aga lebih rumit gan , nyari jalan keluar aja sampe puluhan menit,yang bikin saya nyaman maen game ini adalah SFX dan characternya gan , SFXnya keren dari instrumental naruto tapi di level 48 di situ kelar berjam jam , pusing bener jalan nya ,apalagi cameranya muter muter gitu tapi pada akhirnya saya berhasil ngebuka SP yang lebih sulit dri pada level 50 dan berhasil mendapatkan semua badge hehe

ss game nya :
Game Anime yg memusingkan sepanjang 2015 (android)

Link download dari part 1 gan biar beradaptasi dlu disini
ane jarang main game gan
kagak tahu jadinya emoticon-Malu (S)
Quote:


coba aja gan siapa tau varokah emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
gamenya ts nih?

emoticon-Matabelo

keren...
ngak ada pict lain lagi gan ?
ga pernah main game itu ane gan,
jdi maaf nih ga tau bikin pusing apa ngak,ntar ane coba ah emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Wah ada penampakan andhika kangen band..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
c==ane udh jarang maen game nih gann
image-url-apps
numpang lewat
ayo gan silahkan aja coba ,gratis kok ga bayar emoticon-Malu (S) biar greget langsung ke chapter 3 aja gan emoticon-Ngakak (S)
ane jarang maen game juga gan
nama game nya apa ganemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ntar ane malah tambah pusing kalo main? emoticon-Big Grin
oh begitu gan..
minta infonya lagi dong
izin sedot gan mau nyoba
ane maen game buat refreshing gan..bukan buat pusing2an.. emoticon-Ngakak (S)