alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518f890c1cb17576e8b4567/aplikasi-penghemat-batere-android-mendukung-earth-hour-2015
Thumbs up 
Aplikasi Penghemat Batere Android mendukung Earth Hour 2015
Earth Hour sih emang udah lewat gan, di Indonesia perayaannya hari Sabtu tanggal 28 kemarin jam 20.30 sampai jam 21.30. Buat agan-agan yang belum tau, kegiatan Earh Hour ini maksudnya buat mengajak kita semua untuk matiin lampu serta peralatan listrik selama 60 menit. Tujuannya supaya bisa mengurangi laju pemanasan global dan dampak perubahan iklim. Mulia banget kan emoticon-Jempol

Walaupun udah lewat, tapi kan yang namanya hemat energi harus terus-terusan gan, apalagi menghemat energi batere handphone kali kali aja ada yang penting. Kan ga seru tuh lagi pedekate ama gebetan terus batere abis ditengah chat yang lagi seru-serunya emoticon-Ngakak (S)

Buat yang kagak punya powerbank bisa pake aplikasi penghemat batere aja gan, kayak DU Battery Saver. Kalau pengguna android sih ane rasa pada kenal ye sama aplikasi ini soalnya emang udah banyak yang pake sih. Ane sendiri juga pake gan, disaranin temen waktu itu dan emang ternayata ampuh juga buat batere tahan lama. Aplikasi ini juga ternyata mendukung Earth Hour juga loh gan.

Aplikasi Penghemat Batere Android mendukung Earth Hour 2015

Sejalan dengan tema global EARTH HOUR 2015 ‘USE #YOURPOWER TO CHANGE CLIM△TE CHANGE’, DU Battery Saver mengajak publik bersama-sama melakukan perubahan kecil yang lebih baik untuk masa depan bumi yang berkelanjutan. Dengan menghemat penggunaan baterai maka pengguna juga telah berpartisipasi dalam penghematan energi. Langkah kecil yang sangat bermanfaat jika dilakukan secara bersama-sama dan konsisten. Ceilee bahasanya, ini aslinya ane kutip dari websitenye gan emoticon-Malu

DU Battery Saver sendiri adalah aplikasi hemat baterai android yang dapat membuat baterai bertahan lebih lama, bahkan pas ane coba aplikasi ini bisa bikin batere android ane tahan lama sampai 50% lebih. Amaaazinng lah..
Ini dia gan penampakan aplikasi ini:

Aplikasi Penghemat Batere Android mendukung Earth Hour 2015

Silahkan dicoba gan, mudah-mudahan sih ga kecewa. Soalnya ane pake udah hampir setahunan gan dan beneran membantu emoticon-Wowcantik
Kebetulan juga sampai April nanti aplikasi ini lagi bagi-bagi skin gratis dalam rangka peringatan Earth Hour, emoticon-Angel
lumayan gan buat yang suka tampilan aplikasinya berwarna-warni
emoticon-Cool
betul gan, ane juga pake. udah batere awet juga bisa mengoptimalkan kinerja ponsel android kita. kita bisa menset sesuai mode keinginan kita. bagus banget aplikasinya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

id : andreeyunuss

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

id : andreeyunuss di UEC

bantu Sundul dapet kupon gak..? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Quote:
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/30/7723084_20150330023940.jpg[/img]


JOIN AND FOLLOW SALAM BAIDUERS GORONTALO

BAIDU GORONTALO COMMUNITY

id : andreeyunuss di UEC

bantu Sundul dapet kupon gak..? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Quote:
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/03/30/7723084_20150330023940.jpg[/img]


JOIN AND FOLLOW SALAM BAIDUERS GORONTALO

BAIDU GORONTALO COMMUNITY
bagus juga di coba gan, siapa tahu berhasil
Mantap nih aplikasi DU Battery Saver Lumayan bisa membuat HP agak awet,.. !! emoticon-Blue Guy Peace
Owh iya setiap hari di rumah ane pas waktu tidur lampu harus dimatikan, biar hemat listrik katanya,.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jadi ane juga nggak pake lampu kalo tidur malam emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ane juga udah make gan

DU Battery Saver

Aplikasi ini emng joss gan!! Ane aja langsung beli yang pro.. bodohnya saya. Padahal bisa sapet gratis cuman ngumpulin coin. Tapi tidak apa apa lahh. Hehehe

hemat energi, hemat juga biaya listriknya

Lumayan juga aplikasinya, cukup menghemat pemakaian baterai ponsel sehingga tidak terlalu sering di-charge. Jangan lupa matikan aplikasi yang aktif di latar belakang biar lebih hemat. emoticon-Smilie (H.n. Marowati)
nyoba dulu deh ane gan emoticon-Malu (S)
lumayan kl bs lbh lama sejam 2 jam emoticon-Big Grin
Wah banyak ya yang pake juga :P ane juga pakai awet nih baterai emoticon-Smilie udah pada pake berapa lama?
download lagi yah, aduh malah makin banyak aplikasi dong makin banyak tenaga yang dikeluarkan emoticon-Bingung (S)

Maaf merepotkan, mau nitip postingan tugas minggu keenam ya. Makasih, Gan.

Cara Praktis Membaca Berita dengan Peramban Mini

Kehadiran smartphone memudahkan para penggunanya untuk mengakses informasi di internet. Pengguna dapat dengan bebas menjelajahi berbagai media sosial dan portal berita online untuk memperoleh informasi secara real time. Melalui peramban pada ponsel, para pengguna bisa mengakses berita terkini dengan cepat.

Bagi sebagian pengguna yang bosan terhadap peramban bawaan ponsel dapat mencoba Baidu browser mini yang ringan dan dapat diandalkan untuk menjelajahi internet. Ukurannya hanya 1, 19 MB. Sangat ringkas dan ringan dijalankan pada ponsel android gingerbread 2.3 sekalipun. Tampilan peramban tampak simpel dilengkapi pintasan portal berita online populer. Peramban hanya terdiri dari satu laman tanpa adanya newsfeed. Tombol navigasi berada pada ikon menu di sudut kanan beranda.

Apabila ikon menu disentuh, maka akan muncul tab menu di atas laman beranda. Pada tab menu ini terdapat laman penunjuk, riwayat penelusuran, dan manager unduhan. Mengenai kecepatan unduhan tak perlu diragukan. Pengguna dapat mengunduh file dengan lancar dan cepat melalui Baidu browser mini.
langsung ane donlod di mobo market gan, demi mendukung earth hour LOL