alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Foto Perbedaan PDIP Ketika Oposisi Dan Berkuasa
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518f3550e8b46e4568b456e/7-foto-perbedaan-pdip-ketika-oposisi-dan-berkuasa

7 Foto Perbedaan PDIP Ketika Oposisi Dan Berkuasa

Quote:




Diubah oleh: billy43
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
bbm naik lagi emoticon-Berduka (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
gitu2 presiden lo semua bray emoticon-Ngakak
saya harus berkomentar apa ya emoticon-Big Grin
ati-ati bray.
tar lu dijual lagi. emoticon-Takut
Quote:


ente benar sekali emoticon-Ngakak
ketika rakyat dijadikan objek propaganda politik
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
rakyat dibodohi sm partai wong licik
semua partai sama aja. klo ga bajingan ya koruptor.
Yg nomer 5 ane agak kurang setuju. Soalnya sekarang pns dilarang rapat di hotel. Sisanya ane setuju emoticon-Marah
ane hanya bisa terhenyak gan..
ibaratnya lain hulu lain parang, lain dulu lain sekarang emoticon-Turut Berduka
Dibohongin kah kita sama mereka ? emoticon-Berduka (S)
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Awas diciduk ente gan....
Quote:
Quote:


emoticon-Ngakak (S) presiden kita semua *setuju banget
yg pasti politik itu cari untung sndiri dan harus bermuka dua.
Wkwkwk
Skrg mah trbalik gan

Dlu wktu bbm mau naek dia bkin buku
Skrg bbm naek buku yg dibuat nya mnghilang
Hahahah
Parah pdip
Quote:


kaya nya udah direvisi gan
kapan hari ane sempet baca di inet kalo pns boleh rapat di hotel
tapi biar dilarang atau ngga rapat di hotel mah kaya nya jalan terus deh
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di