alexa-tracking

[Ask] Tentang Batasan Paket Wifi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518f13b902cfe78058b4567/ask-tentang-batasan-paket-wifi
[Ask] Tentang Batasan Paket Wifi
Ane mau tanya gan tentang paketan Wifi, karena ane bosen kalo beli paketan kuota internet mulu. Cepet abis dan lelet.

Ane tanya untuk yang pernah pasang :

Itu jumlah datanya di batasi ga gan? Kan kalo paketan internet itu di batasi sepeti 500mb, 1 GB, 2 GB dsb.

Dan yang paling murah itu berapa gan?

Kalo bersahabat ntar ane mau pasang. Soalnya ane maniak game emoticon-Stick Out Tonguelay
image-url-apps
ane malah baru tau ada paketan yang namanya paket wifi emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Langganan FastNet aja gan, tanpa quota gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


maaf kalo salah gan, soalnya ane ga tahu makanya nanya emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Berarti unlimited gitu ya gan? Kita mau download sepuasnya juga ga papa? Yang paling murah berapa gan?
image-url-apps
Quote:


Setuju emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane ga mau pasang Bolt gan, jaringannya belum sampai ke daerah ane. Mana banyak yang komplain lagi, takut nyesel emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


pernah pakai? bagi pengalamannya dong gan emoticon-Smilie
gak sabar nunggu U-SIM emoticon-Embarrassment
jadi bisa bebas pilih paketan ke provider mana aja emoticon-Embarrassment
kuota jadi lebih bersaing emoticon-Embarrassment
emang ada ya gan? baru tau gue emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ga tahu gan, makanya ane nanya. Masyaallah, masih di ulang 2 juga pertanyaannya emoticon-Hammer2
etaeli
Quote:


emang ada ya paketan wifi?

hahahah TS nya nyebut lagi nih 3 kali emoticon-Hammer (S)

yang namanya paket itu pasti dibatesin cuy, biasanya di 2GB max nya.

kalo ente demen main game, pake fastnet aja yg , sampe mata lo belekan juga emoticon-Cape d... (S) ngga bakal abis tu quota, cuman ngga murah.

jangan nanya lagi fastnet tu apa yah?

brosing aje ndiri
maksud ente ane kurang paham..

kalo batasan mah ngaruhnya dari masing2 vendor mas beroh
image-url-apps
Quote:


Ya gan, tanpa quota dan FUP. Download sepuas ente karena unlimited. Perbulan kalo gak salah 200ribuan untuk kecepatan 3mbps gan.
image-url-apps
Quote:


jawaban yang sangat baik gan, langsung ane cendolin. Cek kulkas emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ente belum ada 2000 postingan, cendol/bata yang ente kirim bakal jadi abu juga gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cendol TS beneran masuk. Pake klon ya gan.
Quote:


Ane juga pake nih gan emoticon-Malu (S)
lumayan lah buat browsing sehari hari mah emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


Bukan hanya browsing gan, streaming dan download juga puas gan karena unlimited emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Tapi kalo buat download gak banget deh gan wkwkwk kecepatan ane di IDM cuma mentok di 90KB/Sec emoticon-Mewek
×