alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518e9610f8b46d47f8b4567/inikah-azab-menghina-orang-untuk-menciari-uang
Inikah azab menghina orang untuk menciari uang
Halo gan masih anget berita meninggalnya alm olga, di lihat dari meninggal nya aja masih meninggalkan kontroversi kelabilan masyarakat emoticon-Big Grin
Dari kasus2 nya doi tersandung masalah dengan orang yang kasus nya itu2 aja "MENGHINA" orang untuk uang.
Dan sudah meninggal pun di peristirahatan terakhirnya, almarhum belum bisa beristirahat dengan tenang.

Inikah azab menghina orang untuk menciari uang

Menurut agan2, ini yang selfie orang nya bodoh
Ataukah azab dari perbuatan almarhum di dunia

Kurang lebihnya ts minta maaf

Mohon cendolnya buat nubi yang hina ini emoticon-Smilie

Terimakasih
Best koment : buat pembelajaran kita semua emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tokomandja
Semasa hidupnya Olga sering tidak menghargai orang, lalu setelah meninggal maka orang pun tidak menghargai olga dengan cara ber-selfie ria di atas kuburannya sampai di injak-injak.




emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose [for you] emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Quote:Original Posted By 188808881
kalo menurut ane sih, ini semacam hasil yg dilakukan almarhum semasa hidup dl gan...maaf ya sebelumnya, almarhum kan dulu jd semacam icon untuk para Alay, Alay2 kan g tau tuh yg namanya sopan santun, tata krama, menghina seenak jidat, dll (para Alay no offense yah). skrg kayak gini deh hasilnya.....Para Alay juga g ngurus (boro2 mo mendoakan, doa aja mungkin mereka g bs), yg penting bs eksis



Quote:Original Posted By dilovin
hubungan nya azab sama orang2 foto selfie di makam apa ya gan ? mohon pencerahannya..


Dari cara ngelawaknya menurut ane sedikit norak kalo ngomong asal jeplak,. ga heran kalo yang ngefans almarhum kebanyakan orang2 norak, kaya di foto
Coba bandingin dengan almarhum uje, yang dateng emang bener2 buat doain almarhum
Ada pepatah : apa yang aku tanaman itu yang kau tuai, emoticon-Big Grin


ane bingung yg mana emoticon-Bingung (S) tp.. itu orang yg selfie di makam bener2 bego.. emoticon-Mad (S)
hubungan nya azab sama orang2 foto selfie di makam apa ya gan ? mohon pencerahannya..
Selfie kok di kuburan... emoticon-DP
Muka2 alayer yang suka joged cuci bilas jemur emoticon-Big Grin
Bulan depan pada mintain togel tuh emoticon-Ngacir
Semasa hidupnya Olga sering tidak menghargai orang, lalu setelah meninggal maka orang pun tidak menghargai olga dengan cara ber-selfie ria di atas kuburannya sampai di injak-injak.




emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose [for you] emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
bused,,
itu ga salah yang selpi dikuburan ?
emoticon-Embarrassment
nobodys perfect gan,kesalahan alm yg sudah dilakukan ya sudah kita maafkan,jadikan pelajaran buat kita yang masih hidup,komen ane ttg yg selfie itu koq kelihatan aneh bgt,mudah2an diberikan hidayah,aamiin
lalala... yeyeye... emoticon-Traveller
aneh selfie di makam orng emoticon-Cape d... (S)
itu mah orang bodoh,tolol,idiot,** SENSOR ** dan gila yang selfie dikuburan
tega nya tu orang selfie dikuburan emoticon-norose
Hadeh ngapain juga pake selfie segala emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
lalala... yeyeye... emoticon-Traveller


gaya cuci bajunya mana gan emoticon-Ngakak
selfie dimakam emoticon-Cape d...
Ntar kalo tuh org pada mokat ge selfie dikuburannya sama kucing emoticon-Cool
waduuhhh emoticon-Bingung (S)
bingung mau komen apa emoticon-Malu (S)
ntu yang selfie dimakam mukanya kaya kaga ada perasaan berdukanya emoticon-Cape d... (S)
Si selfie yg salah gan emoticon-Peace