alexa-tracking

Suka Duka Jadi Cewe Tomboy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518e870529a45f9548b4568/suka-duka-jadi-cewe-tomboy
icon-hot-thread
Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Selamat datang di thread ane gan. Kali ini ane akan membahas suka duka jadi cewe tomboy emoticon-Ngakak (S) , pasti disekitar agan, entah itu temen, sahabat, sodara, adik, kakak, ibu, pacar atau istri pasti ada yang tomboy kan? Hehe, sebagai seorang cewe tomboy, ane bakal bagiin suka duka jadi cewe tomboy! Berdasarkan pengalaman sih. jadi ini gak repost di kaskus emoticon-Betty (S)

Quote:Quote:Suka Duka Jadi Cewe Tomboy

ASTAGA ASTAGA YA TUHAN GA NYANGKA BUKA KASKUS JAM 4 SUBUH, TERNYATA HOT THREAD!!! ga tau juga sih. HT PERTAMAKUUUUUUU. emoticon-Mewek
MAKASIH BUAT MIMIN MOMOD AGAN SISTA DAN PARA CEVVEK TOMVOY. TERIMA KASIH JUGA BUAT IBUKU YANG SUDAH MELAHIRKAN AKU DAN PADA DIRIKU YANG KECE INI emoticon-Cool


Quote: 1. Punya banyak temen cowo
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Gak semuanya sih, tapi mayoritas cewe tomboy itu banyak temen cowonya! Ya banyak yang bilang sih kalau cewe tomboy itu pengertian dan ga cerewet emoticon-Betty (S)


Quote: 2. Sering dikira cowo
Quote:Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Entah suka apa duka, ini sering kejadian banget buat cewe yang rambutnya pendek. Saat lagi belajar dan tiba-tiba guru bilang "Ini rambut udah panjang, dipotong ya"
emoticon-Ngakak (S)



Quote: 3. Dikagumi cewe
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Agak ekstrem gimana gitu ya, tapi cewe tomboy itu kadang suka dikagumi karena keliatan manly, keliatan berani. Tapi ya namanya cewe tomboy, luarnya aja cowo, dalemnya sih masih cewe. Liat kecoa terbangpun langsung ngider entah kemana. emoticon-Malu (S)



Quote: 4. Rada susah dapetin cowo
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Saking deketnya dengan cowo, kadang cowo suka nyangka kalau cewe tomboy itu sejenisnya (?) Dan ga sadar kalau dia itu ya cewe juga, jadi kalau cewe tomboy cinta sama temen cowonya kadang suka dikira bercanda emoticon-Berduka (S) #okesip



Quote: 5. Dikira lesbi
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Ini nih cacat logikanya kebanyakan orang, ane sebagai cewe tomboy suka merasa sakit hati dibilang kaya gini, emang ada cewe tomboy yang lesbi, tapikan ga semuanya.
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)



Quote: 6. Sering diminta manjangin rambut
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Biasanya, cewe tomboy rambut pendek itu paling paling paling ditunggu buat manjangin rambutnya. Ane dari 5 tahun lalu ditunggu buat manjangin, tapi sampe detik ini belum dilaksanakan. Maaf ya digantungin.
emoticon-Hammer (S)



Quote: 7. Paling ditunggu buat jadi cewe beneran
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Ini nih yang selalu diminta oleh temen cewenya,
"Pakai rok ya? Sekali aja"
"Dibondu doong♡"
"Buru geura tobat, maneh teh awewe"

emoticon-Kiss (S)



Quote: 8. Paling ditunggu nikahnya
Quote:Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Antara ingin tau siapa yang jadi suaminya, ingin liat cewe tomboy tobat, atau mau mastiin kalau kita itu masih normal emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kimpoi




Quote: 9. Paling anti dengan make up
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Make up? Lipstik? Itu apaan ya? Semacam peralatan makan kah?emoticon-Bingung (S)



Quote: 10. Dibilang ganteng
Quote:Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Disebut ganteng? ada yang bahagia banget ada yang malu banget.emoticon-Betty (S)



11. Quote:Original Posted By hantuu100
Dikira bisa ngerjain pekerjaan cowok gan emoticon-Cape d...

12. Quote:Original Posted By zedaefide
Di anggap cewek nakal

13. Quote:Original Posted By jinox
tambahan gan: klo ultah, yg lain dbkin jelek yg tomboi dbkin canyik gan. dtambahin bulumata dong. ckck

14. Quote:Original Posted By ritake
Hahaha bener banget gan, apalagi no 6 ama 7 sring banget tuh di tagih buat manjangin rambut, tapi emang dasarnya ane gasuka rambut panjang ya ane potong lagi xD

Btw ane mo nambahin ni gan,

Kalo ke toilet umum trus ketemu ama cewe lain sering di kira cowo nyasar 😓

Kalo masuk ke toko aksesoris cewe pasti ada yang bisik" (ˋ︿ˊ)

15. Quote:Original Posted By Mitlov
Ane demen nih ama thread ginian, secara ane juga cewek tomboy gan.

Yg ngeselin tuh kalo lagi pada ngumpul ama temen-temen cewek yg rata-rata pada berjilbab. Suka dinasehatin macem-macem, kalo gayanya pada nyantai gk apa ini kadang suka ngotot nasehatinnya. Dan mereka pada ngotot karna merasa udh yg paling benar, yg paling berjalan pada kodratnya. #haelaaahh

Trus yg soal lesbian itu bener tuh. Ane pernah jalan ama temen cewek ane berdua aja, kebetulan yg temen cewek ane udh punya cowok. Nah si cowoknya malah cemburu sama ane. Ada juga temennya temen cewek ane yg nglarang temen ane ini buat temenan ama ane karna takut terjerumus ke hal-hal yg aneh. Macam mau ane apain aja tuh temennya, padahal cuman temenan biasa aja.

Cewek tomboy kalo jomblo suka ditanya-tanyain kapan punya cowok. Yg bikin nyesek tuh logika kita ttg pacaran itu suka dianggap mustahil sama org lain. Bahasa kasarnya "emg ada ya cowok yg mau sama cewek tomboy?". Ane baru jomblo setahun aja udh gitu amat nanyanya, tapi banyak juga koq cewek berambut panjang, berbetis padi, pakai high heels dan gk lepas dari make up tapi masih jomblo.

Trus satu lagi, salah satu tantangan jadi cewek tomboy itu ngadepin keluarga yg mindsetnya masih rada-rada statis. Ane sih lebih banyak dpt tekanan dari keluarga besar papa sama mama ane, suka dibilangin yg miring-miring gitu. Tapi yg keluarga inti ini ane mah santai aja, paling papa ane aja yg kadang suka protes. Tapi ya mau gmna, lah ane skrg ini nyamannya gini. Masa mau dipaksa panjangin rambut trus berhijab tapi dalam hati ane berontak, kan gk jadi diri sendiri namanya.

Intinya sih ane tomboy bgt tapi ane masih di jalan lurus koq.

Page one kalo berkenan gan


Quote:Original Posted By gojaytanjaya
Ane punya temen cwek tomboy,
klo becanda sm dy, klo mukul, mukulnya bnerannn.. *Ini serius* (pejwan gan)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By artheist
nah ini nih, deritanya gue banget hahahahaha emoticon-Ngakak (S)
sampe gue dibilang cici ganteng waktu masih skolah
adek" kelas gue yg cewe malahan kepengen banget liat gue pake wig cowo
tapi pas liat gue pake kebaya pada shock
gue tomboy sih, tapi gue masih suka punya rambut agak panjang, lumayan buat sabet orang emoticon-Ngakak (S)
dikira lesbi sih gue ga, tapi gue punya bnyak cewe hahahahhahahah emoticon-Ngakak (S) tapi gue ttep normallah, biar kata orang suka kira gue kaya ga butuh cowo gegara saking manly nya, ttep aja gue masih doyan cowo emoticon-Ngakak (S)
pernah juga sama mbak" dikira laki pas rambut lagi bondol, sampe dimintain nomor hape
gue ajak aja ke wc, gue bilang "mbak ke wc yuk, saya kasih unjuk siapa yg mbak ajak kenalan"
mbaknya ga pake babibu langsung ngacir emoticon-Ngakak (S)
emang derita sih jadi tomboy kadang", tapi jadi tomboy enak, at least lo nyaman sama diri lo sndiri, lo sanggup tampil bener" apa adanya
dan lo ga rempong emoticon-Ngakak (S) pejwan gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By arisa18
Naaahhh... Bener banget ini TS, ane sebagai salah 1 spesies cewek tomboy sering ngalamin beberapa poin yg TS sebutin. Punya temen mayoritas cowok itu bener banget. Sampe kadang ane gk dianggep cewek, padahal secara fisik masih terlihat agak cewek dgn rambut yg lumayan panjang. Sedihnya ya itu, kadang klo suka cowok, si cowok suka gk nyadar. Klo soal make up, ane memang kurang suka sih, jadi tampil simple aja dah. Yg nyesek tuh pernah ditanyain "lo sekali2 dandan kyak cewek normal napa?"

What the hell??? Apakah gw terlihat gk normal lantaran style gw yg santai?? Yg notabene klo kemana2 lebih suka pke jeans longgar, sepatu kets, kaos + jaket atau kaos + kemeja dan ransel???

Tapi secara naluri gw memang lebih nyaman kyak gini sih. Pejwan gan klo berkenan.


Quote:Original Posted By panji.keling
Tomboy kan bukan berarti maskulin dan berotot kaya binaraga emoticon-Takut (S)

Bisa aja tetep menarik, kalo dasarnya emang cantik emoticon-Genit

Tambahin dong daftar seleb2 cakep yg tergolong tomboy emoticon-Request


Nah, atas request, ane bakal share asrts-artis yang tomboy plus cakepz emoticon-Cool
Ya ane sih cuman tau segini aja emoticon-Hammer2 . Silahkan kalau mau tambahin, ane pejwanin deh emoticon-Malu (S)


Quote: 1. Shailene Woodley
Quote:Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Aktor dari film INSURGENT ini emang tomboy gan, tapi dia cantik aneut. Dia juga orangnya cinta lingkungan emoticon-Malu (S)



Quote: 2. Cara Delevingne
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Super model asal Inggris, Cara mukanya tegas banget. Setau ane sih dia agak lesbi, karena dia pernah ciuman dengan beberapa model cewe dimuka umum!



Quote: 3. Kristen Stewart
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Kalau ini sih jangan ditanya, cantik plus tomboy banget, Kristen malah ga pernah pakai high-heels dan lebih milih make sneakers. Sempet kesiar kabar kalau dia itu lesbi, tapi ane kurang tau juga eaps emoticon-Ngakak (S)



Quote: 4. Avril Lavigne
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Penyanyi kesukaan ane nih ganzzz, makin tua sih tapi tomboynya tetep!



Quote: 5. Pink
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Mamah (?) satu ini kaya cowo banget, ane sempet kira dia cowo emoticon-Bingung (S)



Quote: 6. Alexandra Gottardo
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Artis Indonesia ini cantik banget gan, seksi juga! Tapi ternyata dia tomboy gan, ane suka liat postingan di Instagramnya, dia suka latihan tembak-menembak gitu emoticon-Betty (S)



Quote: 7. Erika Linder
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Agan bisa ketemu sama cewek ini di videoklip Katy Perry – Unconditionally (Tapi versi liriknya ya gan), model andorgyni satu ini emang laki banget gan, mukanya kaya Leonardo DiCaprio, dia pernah pacaran sama model androgyni juga, namanya Andrej Pejic. Dia cantik kalau jadi cewek dan ganteng banget kalau jadi cowok. Tapi sayangnya dia lesbi gan emoticon-Mewek . Mantannya pun , Andrej Pejic, ganti kelamin jadi cewe dan ganti nama juga jadi Andreja Pejic emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)



Quote: 8. Amber F(x)
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Member Girlband satu ini emang tomboy gan, dia juga deket banget sama cowo-cowo diagensinya. Saking tomboynya, banyak yang minta buat dia jadi cewe dan make rok emoticon-Ngakak (S)



Quote: 9. Yulia “t.A.T.u” Volkova
Quote: Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Yulia ini member dari duo t.A.T.u, asal Rusia. Ini cewe mukanya manis banget, cuman denger-denger sih katanya dia oplas dan oplasnya gagal, bibirnya jontor dan gak cantik lagi emoticon-Berduka (S)

10. Quote:Original Posted By Archer.Fish
Hayley Williams parramore gan emoticon-Blue Guy Peace Suka Duka Jadi Cewe Tomboy




11. Quote:Original Posted By fathureynaldi
tambahan nih, dari dalem negeri, membernya jekeiti fortieit, ghaida!!

dia yang sebelah kiri. gimana, ganteng kan?
hahahaha Suka Duka Jadi Cewe Tomboy

kalo ane pribadi, lebih suka karakter cewek cewek tomboy. enak diliatnya, ga ribet. gaperlu beliin barang makeup kalo jadi pacar (?) emoticon-Ngakak


12.
Quote:Original Posted By mr.shadyy
tambahan lagi nih artis tomboy plus cantik, kali ini artisnya adalah salah satu personil dari girlband favorit ane, Spice Girls emoticon-Malu (S)
namanya Melanie Chisholm, personil Spice Girls yang dijuluki sebagai Sporty Spice, karna penampilannya yang tomboy dan lebih sering memakai pakaian2 olahraga kayak celana training dan jarang pake rok.

klo berkenan mohon dipejwan, hehehe
Spoiler for Melanie C:

Spoiler for Melanie C:

Spoiler for close up:


Quote:Original Posted By andrinoin
Kalo di Indonesia ada Gania Alinda gan, vokalis band Billfold . doi tomboy abis gan tp tetep cantik emoticon-Kiss (S) .
[img]Suka Duka Jadi Cewe Tomboy[/img]


Quote:Original Posted By owLsipit
VALSHE
Spoiler for valshe:

Spoiler for Lagi..:

ganteng juga ya emoticon-Hammer2


Ya segitu dulu deh thread yang bernarasumberkan ane. Silahkan kalau Agan-agan mau tambahin. Maaf ya gan kalau misalkan sudah ada yang posting dengan tema yang sama. emoticon-Sorry

Need help nih gan ada seorang kaskuser yang ketemu sama seorang bayi yang ditolak banyak rumah sakit, tolong dibaca ya gan, mungkin agan bersedia membantu: [url]http://www.kaskus.co.id/thread/5511a6f0582b2e35138b456a/lebih-20-rumah-sakit-menolak-bpjsnya-bayi-ini-butuh-uluran-tangan-rakyat-indonesia/[/url]

Cendol kalau berkenan emoticon-Cendol (S)

Bandung 2015.
bawah ane cewek tomboy gan
wew parah kalau sampe dibilang lesbi gan emoticon-Mewek
Di anggap cewek nakal
tak mengapa asal cakep dah

emoticon-Wowcantik
Dikira bisa ngerjain pekerjaan cowok gan emoticon-Cape d...
ts curhat yaa gara2 ts tomboy ? emoticon-Ngakak
No 8 bener banget gan emoticon-Big Grin
Atas ane maho jantan, emoticon-Recommended Seller
bawah ane maho betina emoticon-Recommended Seller
Tomboy kan bukan berarti maskulin dan berotot kaya binaraga emoticon-Takut (S)

Bisa aja tetep menarik, kalo dasarnya emang cantik emoticon-Genit

Tambahin dong daftar seleb2 cakep yg tergolong tomboy emoticon-Request
Yang aneh tuh kalo cowo tomboy... emoticon-Busa:
justru favorit ane itu cewek tomboy gan emoticon-Big Grin
asal rambutnya g pendek kyk cowok
Mending cewek tomboy daripada cowok feminim. emoticon-Takut (S)
btw enak punya temen cewek tomboy, kebanyakan mereka ga jaim dan enak diajak ngobrol, ane ngomong gini soalnya punya temen cewek tomboy 3 orang.

emoticon-Ngakak (S)
Hay ceweee (jones) emoticon-Ngakak adek ane cewe, tapi karna tomboy, dikatain sama temen temennya ganteng emoticon-Ngakak
cewek tomboy hot gan emoticon-Kiss (S) apalagi rambutnya seleher
keren gan cewek tomboy kayak shailene woodley di insurgent gitu emoticon-Kiss
btw sist..
ente demen cowo ga ?
demennya cowo yang macho apa kemayu ?
trus kebanyakan kalo ciwi tomboy pake beha kok suka yang kecil2,apa ga nyesek ?
emoticon-EEK!
bawah ane cowok tomboy, atas ane kw super emoticon-Cool
bedanya tomboy sama tomcat apa gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tHe_fRee
bedanya tomboy sama tomcat apa gan ? emoticon-Big Grin


page one close emoticon-Cool
DP detecti"t