alexa-tracking

Suka Duka Jadi Cewe Tomboy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518e870529a45f9548b4568/suka-duka-jadi-cewe-tomboy
icon-hot-thread
Suka Duka Jadi Cewe Tomboy
Selamat datang di thread ane gan. Kali ini ane akan membahas suka duka jadi cewe tomboy emoticon-Ngakak (S) , pasti disekitar agan, entah itu temen, sahabat, sodara, adik, kakak, ibu, pacar atau istri pasti ada yang tomboy kan? Hehe, sebagai seorang cewe tomboy, ane bakal bagiin suka duka jadi cewe tomboy! Berdasarkan pengalaman sih. jadi ini gak repost di kaskus emoticon-Betty (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


11.
Quote:

12.
Quote:

13.
Quote:

14.
Quote:

15.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, atas request, ane bakal share asrts-artis yang tomboy plus cakepz emoticon-Cool
Ya ane sih cuman tau segini aja emoticon-Hammer2 . Silahkan kalau mau tambahin, ane pejwanin deh emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


11.
Quote:


12.
Quote:


Quote:


Quote:


Ya segitu dulu deh thread yang bernarasumberkan ane. Silahkan kalau Agan-agan mau tambahin. Maaf ya gan kalau misalkan sudah ada yang posting dengan tema yang sama. emoticon-Sorry

Need help nih gan ada seorang kaskuser yang ketemu sama seorang bayi yang ditolak banyak rumah sakit, tolong dibaca ya gan, mungkin agan bersedia membantu: [url]http://www.kaskus.co.id/thread/5511a6f0582b2e35138b456a/lebih-20-rumah-sakit-menolak-bpjsnya-bayi-ini-butuh-uluran-tangan-rakyat-indonesia/[/url]

Cendol kalau berkenan emoticon-Cendol (S)

Bandung 2015.
bawah ane cewek tomboy gan
wew parah kalau sampe dibilang lesbi gan emoticon-Mewek
Di anggap cewek nakal
tak mengapa asal cakep dah

emoticon-Wowcantik
Dikira bisa ngerjain pekerjaan cowok gan emoticon-Cape d...
ts curhat yaa gara2 ts tomboy ? emoticon-Ngakak
No 8 bener banget gan emoticon-Big Grin
Atas ane maho jantan, emoticon-Recommended Seller
bawah ane maho betina emoticon-Recommended Seller
Tomboy kan bukan berarti maskulin dan berotot kaya binaraga emoticon-Takut (S)

Bisa aja tetep menarik, kalo dasarnya emang cantik emoticon-Genit

Tambahin dong daftar seleb2 cakep yg tergolong tomboy emoticon-Request
Yang aneh tuh kalo cowo tomboy... emoticon-Busa:
justru favorit ane itu cewek tomboy gan emoticon-Big Grin
asal rambutnya g pendek kyk cowok
Mending cewek tomboy daripada cowok feminim. emoticon-Takut (S)
btw enak punya temen cewek tomboy, kebanyakan mereka ga jaim dan enak diajak ngobrol, ane ngomong gini soalnya punya temen cewek tomboy 3 orang.

emoticon-Ngakak (S)
Hay ceweee (jones) emoticon-Ngakak adek ane cewe, tapi karna tomboy, dikatain sama temen temennya ganteng emoticon-Ngakak
cewek tomboy hot gan emoticon-Kiss (S) apalagi rambutnya seleher
keren gan cewek tomboy kayak shailene woodley di insurgent gitu emoticon-Kiss
btw sist..
ente demen cowo ga ?
demennya cowo yang macho apa kemayu ?
trus kebanyakan kalo ciwi tomboy pake beha kok suka yang kecil2,apa ga nyesek ?
emoticon-EEK!
bawah ane cowok tomboy, atas ane kw super emoticon-Cool
bedanya tomboy sama tomcat apa gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


page one close emoticon-Cool
DP detecti"t
×