alexa-tracking

WASPADA Penipuan Ala 3 (Three) Sedot Pulsa Pelanggan, pihak three silahkan masuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518ddcad89b092a168b4571/waspada-penipuan-ala-3-three-sedot-pulsa-pelanggan-pihak-three-silahkan-masuk
WASPADA Penipuan Ala 3 (Three) Sedot Pulsa Pelanggan, pihak three silahkan masuk!!!
langsung aja kronologisnya begini gan:

baru aja kejadiannya kisaran jam 11.00, 30 maret 2015

Quote:


ane sih gak masalah sama 12ribunya, cuma kesel aja bisnisnya kotor gini.. emoticon-Mad (S)

udah 2015 masih aja jalanin bisnis pake cara haram..

note : ini bukan kali pertamanya.. biasa saldo ane sisa 5-6ribu, isi 40ribu, eh saldo baru dibawah 44ribu sehingga harus isi pulsa lagi.. biasa hilang 1rb 2rb mikirnya ada pemakaian normal kali, tapi kali ini 12ribu udah keterlaluan.. emoticon-Mad (S)


UPDATE : karena abis ane maki-maki tuh CS, kirim email ke cs three juga, dan bakal ane masukin kompasiana, dll sekarang pulsa ane dengan ajaib jadi 54ribu <- katanya ane pake internet? ternyata dibalikin juga kalo busuknya ketahuan.. emoticon-Big Grin

Pesan buat kaskuser (all operator) :
- selalu cek pulsa sebelum isi pulsa
- pastikan nominal sebelum isi dan sesudah isi masuk akal
- biarpun yang hilang itu memang kecil (tidak sampai 100ribu) tapi itu tetap hak pelanggan
- bila terjadi kehilangan, segera telp cs dan email cs
- kalo aduan biasa gak ditanggapi dengan solusi (cuma muter-muter), tekan csnya dengan nada yang lebih tinggi <- sukses bikin suara cs gemetar emoticon-Ngakak (S)
- kalo masih muter-muter juga, ancam bakal masuk ke kompasiana, dll

Pesan buat pihak three :
- problem sudah selesai, tapi thread gak bakal ane hapus, sebagai pembelajaran operator dan pelanggan
BRAY NGOMONG NGOMONG ANE DPET PERTAMAX NIH BRAY
YO BRAY
image-url-apps
yang sabar gan
KASKUS Ads
update
yang sabar aja ya gan, diikhlaskan saja emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


emoticon-Betty
Quote:


BRAY KENAPA BRAY
LU NGEREMEHIN STATUS JENIS KELAMIN ANE YG BERKELAMIN CEWE BRAY
LU MAO NGELIAT BRAY ?
YO BRAY
Quote:


iye dah lu pertamax.. hati-hati jadi anak band.. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Yg sabar y bray...
Quote:


BRAY ANE GAK PERNAH KEPINGIN JADI ANAK BOY BAND BRAY
BRAY ANE KEPINGINNYA JADI ANAK GIRL BAND BRAY
YO BRAY
image-url-apps
Udah lazim gan opsel Indo. emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, harus di maki-maki dulu.. kalo gak di korupsi juga pulsa pelanggan.. emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Quote:


si tolol klonengan raja kegelapan emoticon-Betty

kaga mirip blog.
Cara postingan lu fail kalo lu coba niru hatabomba
image-url-apps
bukan hanya tri aja gan yang gitu operator lain juga ada kasus kaya gitu, mungkin systemnya lagi error atau mungkin emang sengaja
image-url-apps
Dulu pake Telkomsel juga pernah kejadian pulsa tau² ilang emoticon-Mad
image-url-apps
sabar gan, ane juga pernah kayak gitu, tapi operator lain dan akhirnya pindah operator emoticon-Ngakak
sabar aja gan, three gitu gamau rugi emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
seminggu lebih kemaren ane hilang 75rbu gan tp operator yg beda gan
tepok jidat bertubi tubi
image-url-apps
alhamdulillah kartu tri ane aman ga pake sedot-sedotan emoticon-Ngakak ane udh 8th lebih pake tri so far so good lah menurut ane emoticon-Toast
image-url-apps
kurang pinter ente..