alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518ddcad89b092a168b4571/waspada-penipuan-ala-3-three-sedot-pulsa-pelanggan-pihak-three-silahkan-masuk
WASPADA Penipuan Ala 3 (Three) Sedot Pulsa Pelanggan, pihak three silahkan masuk!!!
langsung aja kronologisnya begini gan:

baru aja kejadiannya kisaran jam 11.00, 30 maret 2015

Quote:karena paket bb gaul ane udah habis, ane berencana isi pulsa, nah sebelum isi pulsa, pulsa ada 15ribuan, yaudah ane isi 40ribu supaya jadi 55ribu dan cukup buat paket gaul yang 44ribu+ppn..

ternyata setelah isi 40ribu, ane gagal daftar, dibilang pulsanya gak cukup, ane cek pulsa lagi, eh cuma 43ribu.. (12ribu kemana????) emoticon-Mad (S)

ane pun ngerasa ini unsur ke sengajaan buat pelanggan yang lengah supaya tiap kali isi 50ribu..

karena kehilangan pulsa 12ribu dan gak bisa daftar paket bb gaul, ane telp ke cs di 123..

setelah ngomong panjang lebar, jawabannya dia cuma bilang
"pulsa bapak kepotong paket internet dari jam 5-9 pagi" <- jelas bullshit, soalnya ane pake wifi dirumah, kalo pake internet, hp yang tersambung wifi otomatis pake wifi, dan begonya lagi dibilang dari jam 5-9, jelas-jelas jam 11 ane cek pulsa masih 15ribu kok..

akhirnya ane males ngomong sama tuh cs.. mulai muter-muter gak jelas..


ane sih gak masalah sama 12ribunya, cuma kesel aja bisnisnya kotor gini.. emoticon-Mad (S)

udah 2015 masih aja jalanin bisnis pake cara haram..

note : ini bukan kali pertamanya.. biasa saldo ane sisa 5-6ribu, isi 40ribu, eh saldo baru dibawah 44ribu sehingga harus isi pulsa lagi.. biasa hilang 1rb 2rb mikirnya ada pemakaian normal kali, tapi kali ini 12ribu udah keterlaluan.. emoticon-Mad (S)


UPDATE : karena abis ane maki-maki tuh CS, kirim email ke cs three juga, dan bakal ane masukin kompasiana, dll sekarang pulsa ane dengan ajaib jadi 54ribu <- katanya ane pake internet? ternyata dibalikin juga kalo busuknya ketahuan.. emoticon-Big Grin

Pesan buat kaskuser (all operator) :
- selalu cek pulsa sebelum isi pulsa
- pastikan nominal sebelum isi dan sesudah isi masuk akal
- biarpun yang hilang itu memang kecil (tidak sampai 100ribu) tapi itu tetap hak pelanggan
- bila terjadi kehilangan, segera telp cs dan email cs
- kalo aduan biasa gak ditanggapi dengan solusi (cuma muter-muter), tekan csnya dengan nada yang lebih tinggi <- sukses bikin suara cs gemetar emoticon-Ngakak (S)
- kalo masih muter-muter juga, ancam bakal masuk ke kompasiana, dll

Pesan buat pihak three :
- problem sudah selesai, tapi thread gak bakal ane hapus, sebagai pembelajaran operator dan pelanggan
BRAY NGOMONG NGOMONG ANE DPET PERTAMAX NIH BRAY
YO BRAY
yang sabar gan
update
yang sabar aja ya gan, diikhlaskan saja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By hatabombaa
BRAY NGOMONG NGOMONG ANE DPET PERTAMAX NIH BRAY
YO BRAY


emoticon-Betty
Quote:Original Posted By IdraAmos


emoticon-Betty


BRAY KENAPA BRAY
LU NGEREMEHIN STATUS JENIS KELAMIN ANE YG BERKELAMIN CEWE BRAY
LU MAO NGELIAT BRAY ?
YO BRAY
Quote:Original Posted By hatabombaa
BRAY NGOMONG NGOMONG ANE DPET PERTAMAX NIH BRAY
YO BRAY


iye dah lu pertamax.. hati-hati jadi anak band.. emoticon-Stick Out Tongue
Yg sabar y bray...
Quote:Original Posted By Dragnezzz


iye dah lu pertamax.. hati-hati jadi anak band.. emoticon-Stick Out Tongue


BRAY ANE GAK PERNAH KEPINGIN JADI ANAK BOY BAND BRAY
BRAY ANE KEPINGINNYA JADI ANAK GIRL BAND BRAY
YO BRAY
Udah lazim gan opsel Indo. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By as.ols
Udah lazim gan opsel Indo. emoticon-Malu (S)


iya gan, harus di maki-maki dulu.. kalo gak di korupsi juga pulsa pelanggan.. emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By hatabombaa


BRAY KENAPA BRAY
LU NGEREMEHIN STATUS JENIS KELAMIN ANE YG BERKELAMIN CEWE BRAY
LU MAO NGELIAT BRAY ?
YO BRAY


si tolol klonengan raja kegelapan emoticon-Betty

kaga mirip blog.
Cara postingan lu fail kalo lu coba niru hatabomba
bukan hanya tri aja gan yang gitu operator lain juga ada kasus kaya gitu, mungkin systemnya lagi error atau mungkin emang sengaja
Dulu pake Telkomsel juga pernah kejadian pulsa tau² ilang emoticon-Mad
sabar gan, ane juga pernah kayak gitu, tapi operator lain dan akhirnya pindah operator emoticon-Ngakak
sabar aja gan, three gitu gamau rugi emoticon-Blue Guy Peace
seminggu lebih kemaren ane hilang 75rbu gan tp operator yg beda gan
tepok jidat bertubi tubi
alhamdulillah kartu tri ane aman ga pake sedot-sedotan emoticon-Ngakak ane udh 8th lebih pake tri so far so good lah menurut ane emoticon-Toast
kurang pinter ente..