alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[IKHTIAR] KEHILANGAN TAS ISI BARANG BERHARGA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518d573148b46e7518b456f/ikhtiar-kehilangan-tas-isi-barang-berharga

[IKHTIAR] KEHILANGAN TAS ISI BARANG BERHARGA

Quote:


Maaf beribu maaf untuk kaskuser sekalian bila tak berkenan, ane mau ikhtiar membantu teman ane yang kehilangan tas Hari Minggu 29/03/2015
Adapun isi tas tersebut adalah :
- Laptop Dell
- Flashsisk Toshiba 8GB
- Buku-buku pribadi
- HP Oppo yoyo (Baru banget belum dibuka bungkusnya)
- Power Bank


KRONOLOGI ;
teman ane naik angkot panghegar dari Cisaranten menuju Cicaheum, penumpang saat itu hanya 4 orang.
Temen ane tersebut duduk paling belakang dengan tas disimpan di smpingnya di atas jok dan kantong kresek berisi buku di pangkuannya.
Entah lagi apes atau banyak pikiran atau ga tau gimana itu tas lupa di bawa saat turun di Cicaheum, jadi yg di bawa cuma kresek berisi bukunya saja.

Dia baru unget sekitar 15 menit kemudian, sialnya dia lupa nomer plat angkotnya dan rupa si supir. dia sempat ngejar pake ojek tapi gak ketemu mobilnya.

INTINYA :
dia hanya butuh data di flashdisk tersebut karena isinya sangat penting buat dia. Juga data2 di Laptop.
Masalah Laptop dan hp nya kalau ada yg menemukan dia sudah ikhlaskan. Hp nya baru beli gan belum ada simcard dan lainnya.

Barangkali agan2 kaskuser dari Bandung / saudara / temennya pada hari Minggu kemaren ada yg menemukan tas tersebut. Syukur2 kembali utuh, tapi kalau hanya Flashdisknya saja juga ga apa2. bisa diantarkan ke alamat yang tertera di kartu nama (di dalam tas ada kartu nama temen saya)

TERIMAKASIH MOHON MAAF BILA TAK BERKENAN
Saya hanya ikhtiar saja karena kasian temen saya sedih banget dari semalam.
Diubah oleh misterhunter
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Moga cepet ditemuin ya tasnya emoticon-Smilie
ane bantu doa emoticon-Smilie
Quote:


terimakasih gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


terimakasih gan... saat ini dia masih usaha nginget2 ciri2 angkot yg dia taekin
semoga cpt ketemu gan
bantu up mudah2an ketemu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
semoga cepat2 di temukan atau ada yang mengembalikan, amin..
ane rate biar byk yg baca emoticon-thumbsup
kejadian 29 MARET 2014 / 2015 nohh ?? typo kah ini tsnya ??? ayo cek lagi ... emoticon-Cool
Quote:


maaf gan salah ketik... serasa maih 2014. sudah di edit. terimakasih koreksinya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:


terimakasih buat agan2 semua emoticon-Cendol (S)
Quote:


sip gann .. semoga lekas ktmu tas beserta isinya , dan semoga orang yg nemuin bisa mengembalikan utuh .. amin emoticon-Cool
Semoga cepet ketemu tasnya gan,atau yang nemuin tasnya bisa cepet balikin ke temen ente emoticon-Toast
Quote:


terimakasi banyak gan
Semoga yang nemuin tas nya orang yang jujur dan baek hati..
Biar tas nya kembali lagi ke pemilik nya..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mudah mudahan yang nemuin baca ini thread dan langsung balikin barang"nya
wah kasihan agan, para kaskuser yang kebetulan menemukan, mohon dikembalikan barang milik agan ini. terima kasih
Quote:


makasih... iya mudah2an yg nemuin hatinya jujur. temen ane uda nadzar kalo ketemu dia mau ngasih hp oppo nya buat yg nemuin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up semoga cepet balik gan
Yah semoga yang menemukan tasnya punya hati yang mulia dan mngembalikan kepada pemilik.

Ane juga punya pengalaman tas ketinggalan di food court Doota Seoul. Sekitar 30 menitan ane baru inget kalo tas ane ketinggalan. Ane panik karena ada laptop & paspor dalem tasnya. Di laptop ada file kerjaan dan yang paling penting paspor. Bisa-bisa amsyong ga bisa balik dah. Spontan aja ane langsung lari balik ke food court tersebut. Dan Alhamdulillah tasnya masih ada. Kebiasaan orang-orang sana ga usil dan ga gatel liat tas nganggur.

Disini? walau ane pesimis itu tas bisa balik tapi seengganya masih ada harapan gan..

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di