alexa-tracking

Apa yang terjadi jika Gadget di negeri kita diganti dengan Den Den Mushi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518d4179a095117618b4569/apa-yang-terjadi-jika-gadget-di-negeri-kita-diganti-dengan-den-den-mushi
Poll: Siapa yg paling dirugikan dengan adanya Den Den Mushi?
Pabrik Smartphone 0% (0 votes)
Pemilik Social Media (Facebook, Instagram, Twitter) 0% (0 votes)
Penonton Video JAV 0% (0 votes)
Stupid People yang ingin Famous 66.67% (2 votes)
Panastak dan Panasbung 33.33% (1 votes)
Apa yang terjadi jika Gadget di negeri kita diganti dengan Den Den Mushi?
Saat ini Gadget sangat melekat dalam hidup kita, entah handphone, laptop, printer, kamera, dan alat-alat elektronik lainnya. Namun bagaimana jika seandainya Gadget yg kita punya diganti dengan Den Den Mushi yang ada di dunia One Piece?


Bagi yg belum tahu Den Den Mushi ini gambarnya:
Spoiler for Den Den Mushi:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dan Terima Kasih, bantu rate 5 dan cendolnya yaa

ane baru denger yang namanya den den mushi emoticon-Matabelo
enakan den den balado gan
buset

mejeng pekiwang
wkwkwk
denden mushi
emoticon-Ngakak

kasi tau dlu dong TS itu apa darimana
g smua orang tau one piece
lucu juga ya gan..
siputnya bisa ngikutin ekspresi kita,,
emoticon-Ngakak (S)
bagi yg gak tau den den mushi
itu lho alat komunikasi jarak jauh di dunia one piece
bentuknya mirip siput garry di spongebob dan hidup (kayak binatang.. namanya juga siput)
fungsinya selain alat komunikasi juga bisa sbg kamera live atau CCTV
kalo buat telepon2an den den mushi mengikuti gaya, raut, mimik dari si penggunanya
malah kalo pengguna den den mushi pake kacamata... tiba2 den den mushi yg di ajak biacara pake kacamata juga emoticon-Ngakak (S)
pokoknya mirip telepon tapi bisa menirukan orng yg di telpon
jd ingt one piece
Koq jd siput? emoticon-Hammer (S)

Llz
jiah diganti den den mushi, enak gan gak perlu ngecharge lagi emoticon-Ngakak