alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang terjadi jika Gadget di negeri kita diganti dengan Den Den Mushi?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518d4179a095117618b4569/apa-yang-terjadi-jika-gadget-di-negeri-kita-diganti-dengan-den-den-mushi

Apa yang terjadi jika Gadget di negeri kita diganti dengan Den Den Mushi?

Siapa yg paling dirugikan dengan adanya Den Den Mushi?
Siapa yg paling dirugikan dengan adanya Den Den Mushi?
Pabrik Smartphone
0%
Pemilik Social Media (Facebook, Instagram, Twitter)
0%
Penonton Video JAV
0%
Stupid People yang ingin Famous
66.67%
Panastak dan Panasbung
33.33%
Saat ini Gadget sangat melekat dalam hidup kita, entah handphone, laptop, printer, kamera, dan alat-alat elektronik lainnya. Namun bagaimana jika seandainya Gadget yg kita punya diganti dengan Den Den Mushi yang ada di dunia One Piece?


Bagi yg belum tahu Den Den Mushi ini gambarnya:
Spoiler for Den Den Mushi:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dan Terima Kasih, bantu rate 5 dan cendolnya yaa

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane baru denger yang namanya den den mushi emoticon-Matabelo
enakan den den balado gan
buset

mejeng pekiwang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wkwkwk
denden mushi
emoticon-Ngakak

kasi tau dlu dong TS itu apa darimana
g smua orang tau one piece
lucu juga ya gan..
siputnya bisa ngikutin ekspresi kita,,
emoticon-Ngakak (S)
bagi yg gak tau den den mushi
itu lho alat komunikasi jarak jauh di dunia one piece
bentuknya mirip siput garry di spongebob dan hidup (kayak binatang.. namanya juga siput)
fungsinya selain alat komunikasi juga bisa sbg kamera live atau CCTV
kalo buat telepon2an den den mushi mengikuti gaya, raut, mimik dari si penggunanya
malah kalo pengguna den den mushi pake kacamata... tiba2 den den mushi yg di ajak biacara pake kacamata juga emoticon-Ngakak (S)
pokoknya mirip telepon tapi bisa menirukan orng yg di telpon
Diubah oleh whimsical
jd ingt one piece
Koq jd siput? emoticon-Hammer (S)

Llz
jiah diganti den den mushi, enak gan gak perlu ngecharge lagi emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di