alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lifestyle photos (Kaskus&Instagram) dari kaskuser untuk kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518cca10e8b46551a8b4569/lifestyle-photos-kaskusampinstagram-dari-kaskuser-untuk-kaskuser

Lifestyle photos (Kaskus&Instagram) dari kaskuser untuk kaskuser

Berhubung buat diforum fashion belum direspon jadi bikin di the lounge aja dulu sembari menambah banyak photo.

Lifestyle photos (Kaskus&Instagram) dari kaskuser untuk kaskuser

Sebuah akun yang menyimpah photo - photo tentang fashion indonesia


(Bagi desainer yang ingin menyumbangkan logo ane persilahkan, karna logo kami apa adanyaemoticon-Cape d... (S))


Quote:


Quote:

Quote:

Masukan yang bersifat membangun dari agan - agan kami tunggu untuk kebaikan bersama.

well , semoga dengan hadirnya thread ini kita semua bisa bebagi satu sama lain
dan jangan lupa di rate 5 thread-nya ya gan

emoticon-Rate 5 Star

Diubah oleh timeglow
Urutan Terlama
reserved
Diubah oleh timeglow
reseved
Diubah oleh timeglow
Foto di IG ane kurang bagus gan
Diubah oleh dewajashin
Ga punya dan ga maen igemoticon-Sorry
Quote:

jadikan bagus, lagipula lebih ke stylenya bukan photonya

Quote:

gimana mau berkembang kalau ig aja gak punya, buat deh

ga punya IG gan

punyanya IGO


emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren nih , patut di tiruemoticon-Traveller
yah ane gak main ig emoticon-Ngacir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di