alexa-tracking

Lifestyle photos (Kaskus&Instagram) dari kaskuser untuk kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518cca10e8b46551a8b4569/lifestyle-photos-kaskusampinstagram-dari-kaskuser-untuk-kaskuser
Lifestyle photos (Kaskus&Instagram) dari kaskuser untuk kaskuser
Berhubung buat diforum fashion belum direspon jadi bikin di the lounge aja dulu sembari menambah banyak photo.

Lifestyle photos (Kaskus&Instagram) dari kaskuser untuk kaskuser
Sebuah akun yang menyimpah photo - photo tentang fashion indonesia
Tampilanlicious
(Bagi desainer yang ingin menyumbangkan logo ane persilahkan, karna logo kami apa adanyaemoticon-Cape d... (S) )

Quote:Original Posted By timeglow
Pendahuluan
Berawal dari kami mengenal forum fashion kaskus beberapa tahun lalu, ane melihat banyak kaskuser yang bingung dengan tampilan sehari2nya sehingga lebih sering bertanya di forum fashion, padahal tampilan lebih gampang dimengerti dengan melihat bukan bertanya, disisi lain banyak thread pictonly yang akhirnya kehilangan photo - photonya karena keterbatasanya penyimpanan kaskus, tinypic, dll, maka kami membuat sebuah akun instagram yang mempunyai penyimpanan photo yang lebih baik dibanding kaskus.


Quote:Original Posted By timeglow
Bagaimana caranya menguploud picture saya?

Ada 2 cara uploud photo anda.

Pertama: Silahkan follow akun tampilanlicious di instagram, buka thread ini, masukan photo style anda dan nama instagram anda, photo dengan style yang kami rasa baik akan kami masukan ke akun tampilanlicious dan kami tag instagram anda.
Kedua : Silahkan follow akun tampilanlicious di instagram, tag photo kamu ke @tampilanlicious, photo dengan style yang kami rasa baik akan kami masukan ke akun tampilanlicious dan kami tag instagram anda.



Quote:Original Posted By timeglow
Tata Cara Upload di Thread ini

1.Wajib menggunakan spoiler biar thread-nya rapih gan
2.Cantumkan jenis, brand, dan perlengkapan yang dipake bila perlu
3.Resize kalo bisa karena kasian yang internetnya lemot



Masukan yang bersifat membangun dari agan - agan kami tunggu untuk kebaikan bersama.
well , semoga dengan hadirnya thread ini kita semua bisa bebagi satu sama lain
dan jangan lupa di rate 5 thread-nya ya gan

emoticon-Rate 5 Star
reserved
reseved
Foto di IG ane kurang bagus gan
Ga punya dan ga maen igemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By dewajashin
Foto di IG ane kurang bagus gan

jadikan bagus, lagipula lebih ke stylenya bukan photonya

Quote:Original Posted By toew
Ga punya dan ga maen igemoticon-Sorry

gimana mau berkembang kalau ig aja gak punya, buat deh

ga punya IG gan

punyanya IGO


emoticon-Cool
keren nih , patut di tiruemoticon-Traveller
yah ane gak main ig emoticon-Ngacir