alexa-tracking

Mengenal Meningitis, Radang Selaput Otak yang Berakibat Fatal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518cb8514088ddb748b4575/mengenal-meningitis-radang-selaput-otak-yang-berakibat-fatal
Mengenal Meningitis, Radang Selaput Otak yang Berakibat Fatal
Mengenal Meningitis, Radang Selaput Otak yang Berakibat Fatal




Spoiler for Meningitis:

Quote:


Quote:

image-url-apps
bahaya banget ya gan emoticon-Matabelo nice share gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
penyakitnya olga nih emoticon-norose
KASKUS Ads
image-url-apps
ngeri yah gan emoticon-Takut

anak2 gw makanya dulu waktu bayi di wajibin rumah sakit buat imunisasi meningitis gan
wew ngeri, perokok jg bs kena emoticon-Matabelo
Quote:


wuaduh gawat ini emoticon-Takut (S)
ngeri ya?
kemarin dapat cerita rombongan jamaah umroh tante ane gak ada yg di vaksin. emoticon-Berduka (S)

ini kampanye anti rokok ya?
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
sekarang meningitis kok kena siapa saja ya, perasaan dulu ga ada penyakit macam ini emoticon-Bingung
Quote:


Iya gan merokok tuh emang ga ada untungnya makanya hindari rokok sedini mungkinemoticon-Blue Guy Peace
kalo ga salah waktu itu Ashanti (bininya anang) kena penyakit ini juga, dan cepet sembuhnya..


serem nih penyakit
perokok lebih rentan tertular emoticon-Takut (S)
namanya penyakit nyerang otak,bahaya dah pkoknya
udah susah kan kalo otak yang diserang penyakit mah
Quote:

bukan gan... emoticon-Blue Guy Peace

×