alexa-tracking

[SEPENGGAL CERITA MASA LALU] Wanita-Wanita Hebat Disekeliling Gue

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518c992902cfec93f8b456f/sepenggal-cerita-masa-lalu-wanita-wanita-hebat-disekeliling-gue
Poll: gimanakah cerita ini bakal berakhir

64261 days left - 3 Voters

View Poll
happy ending 66.67% (2 votes)
sad ending 33.33% (1 votes)
[SEPENGGAL CERITA MASA LALU] Wanita-Wanita Hebat Disekeliling Gue
[SEPENGGAL CERITA MASA LALU] Wanita-Wanita Hebat Disekeliling Gue
My blog : dolgarstory.blogspot.com

Di bantu ya rate nya biar makin rame yang nyimak gak cuma jadi SR doank dan agar cerita bakal berjalan terus sampe semua nya selesai

Mohon ijin buat gelar cerita pribadi di masa lalu gue. Gue pengen masa lalu gue ini menjadi kenangan yang terindah buat gue yang gak bakal gue lupain. Jika ada temen" disini ingin memberi masukan ke gue silakan disini kita saling sharing.

Gua bakal perkenalin diri gue sendiri disini gue harap smua gak kepo dengan semua karakter yang ada dalam cerita gue ini . nama - nama karakter disini bukan menggunakan nama asli mereka karena gue gak pengen reader-reader disini pada kepo kepada mereka. smua yang terjadi di dalam cerita ini asli pengalaman hidup gue

Gue Dolgar lahir 03 januari 1996 ( alah buat apasih pake tanggal lahir segala gk penting) tinggal di salah satu kota yang sangat panas yang gak ada dipeta (pasti kalian pada tau)
Mungkin cerita ini gak bakal panjang seperti yang kalian pikir, tp yang gue harapkan cerita ini ada untuk kenangan gue ketika gue kangen dengan masa lalu. Semua coment kaskuser akan membuat gue semangat untuk menulis disini

Gue hanya newbie yang ingin bercerita mohon maaf kepada momod dan para pembaca disini jika gue ada kesalahan kata-kata
Kepada para pembaca di harapkan mengikuti peraturan yang ada di forum ini
gue gak bisa janji untuk update kapan aja karna cerita ini gue buat ketika selesai gue langsung posting jadi harap bersabar ketika gue update lama

Cerita di mulai selamat membaca



Cerita ini di mulai ketika gue masuk SMK di salah satu SMK di Kota Bek*si gak ada yang menarik di SMK ini karna 1 sekolahan isi nya laki-laki semua. Semua gak seperti yang orang-orang bilang masa- masa SMA/SMK adalah masa-masa yang paling indah karna disini kita bakal temuin cinta, canda dan tawa. Tp ternyata gue gak menemukan cinta disini (gmna mw nemuin cinta disini orang isi nya laki” semua )
Gue gak cerita tentang MOS karna gak ada yang berkesan ketika MOS, MOS adalah tempat buly kaka kelas kepada calon ade kelas mereka emoticon-Takut (S) , gak ada pembelajaran yang di dapet ketika MOS yang ada adalah sisi negatif smua
Awal tahun ajaran baru dimana kaka kaka kelas menawarkan untuk mengikuti eskul wajib karena kelas 1 harus memiliki eskul wajib.Mereka biasa nya datang ketika jam pelajaran meminta waktu kepada guru untuk mendata siapa saja yang mau ikut eskul mereka.Gue saat itu berfikir-fikir "Gue ikut eskul apa ya?" setelah gue fikir-fikir eskul PMR lah yang gue pilih karena PMR salah satu eskul yang terbilang identik dengan wanita nya emoticon-Blue Guy Peace

Index

New Story
[Url=" http://m.kaskus.co.id/post/5518ccf4d89b09f5378b4567/2#post5518ccf4d89b09f5378b4567"]Story 1[/url]
Story 2
Story 3
Story 4
Story 5
Story 6
Story 7
image-url-apps
Wih trit baru, kontrakan baru.
Weh baru lulus tahun lalu brarti
KASKUS Ads

Story 1

Gak ada yang menarik ketika gue sekolah. Ya masa STM cuma kegilaan- kegilaan yang kita perbuat ,cinta? Cinta hanya ada di luar sekolah.

Suatu ketika gue di pilih untuk mengikuti lomba PMR gue yang saat itu gak bisa sama sekali tentang PMR. Gue disuruh untuk mengikuti lomba tandu darurat

Sedikit penjelasan ketika latihan disini smua anak STM bergabung dengan anak- anak SMA. gue berharap bisa liat yang bening- bening ketika latihan.
(STM dan SMA ini masih 1 yayasan dan yang punya 1 keluarga jadi semua kegiatan eskul di gabung menjadi satu)

Latihan berjalan seperti biasa hingga suatu saat gue di gosipkan dengan salah satu wanita yg bernama "dessy puspita sari"
Kaka kelas: cie cie Dolgar ama desi " bahkan pembina pmr pun ikut ngeledekin gue
gue yang sedang menggulung tali dan desy sedang berada di pintu UKS
Gue hanya tersenyum dengan kata yang mereka ucapkan ya karna emng gue gak ada hati dengan si desy ini.
Hampir sehabis latihan PMR lebih banyak kita bercanda ria buat melepas cape sambil sharing untuk lomba di salah satu SMA di kota ini. Sisi kekeluargaan di eskul ini membuat gue betah walaupun gue hanya cowo ber 2 di angkatan tahun gue ( yang di tahun ajaran gue anak STM yang ikut pmr 2 orang sedangkan yang SMA banyak cewe semua )

Story 2

Semakin dekat nya hari lomba semakin sering pula gue latihan hampir setiap hari gue latihan sehabis pulang skolah
Bahkan kadang" gue harus dispen (izin jam pelajaran) ini terkadang jadi alasan yang menyenangkan buat bolos jam pelajaran hehe.
( ayo yang pernah kaya gue acungkan tangan, dont try at school)
Hari hari di lalui hingga pas waktu hari perlombaan di mulai.
Gue yang saat itu baru pertama kali berorganisasi dan di ikutkan lomba seperti ini serasa grogi
Apa gue bisa? Apa gue gak malu di tonton banyak orang ( pikiran gue melayang" gak karuan)

Pembina : mau tampil yang ke berapa nih
Gue : jangan yang pertama akh kn blom liat lomba nya kaya gmna
Hamy : ywdh gue yang pertama
( hamy ini 1 angkatan bareng gue dan cuma gue dan die cowo nya)
Dalem hati tenang bisa liat dulu gimana perlombaan itu berjalan

Hamy dan kaka kelas mempersiapkan diri untuk berlomba karna mereka mendapatkan giliran yang pertama ( lomba tandu disini dimainkan untuk 2 orang)
Semua berjalan sebagai mana mesti nya [ kalau kalian pernah ikut lomba tandu pasti tau gmna lomba nya]
Kini saat nya gue dan kaka kelas 1 tim gue untuk bermain tandu di kerumunan orang yang sangat ramai ( iya lah ramai ini kn lomba yang sepi mah kuburan) baru pertama kali gue berada di posisi begini. Di dalam pikiran gue yang penting gue fokus dan gak ngebuat kesalahan.
Permainan tandu pun selesai saat nya gue istirahat dan melihat teman" seperjuangan berlomba.
Hingga saat itu gue yang beristirahat melihat kedatangan 3 orang cewe ( desi, dan 2 teman nya) ................

Story 3

Mereka terlihat sedang mengobrol - ngobrol gue gak bisa mendengar apa yang mereka obrolin sambil berjalan menuju tempat yang saat itu gue duduk dengan pembina gue dan yang lain"

Pembina: temen lu des
Desi: iya ka dari anak paskib
Pembina: owh.
Mereka lebih banyak ngobrol ber 3. Gue yang saat itu pendiem hanya bisa diem aje
Hingga saat lomba semua selesai biasa nya ada acara buat joget-joget seru"an tapi gak jelas gitu sambil nunggu juri" menentukan siapa yang jadi juara
Gue berfikir " lg pada ngapain si rame-rame gitu"
Desy berdiri sama tmn nya yang 1, gue juga berdiri tp pas gue berdiri gue liat tmn nya yg satu lg agak susah buat berdiri mungkin lebih tepat nya agak males buat berdiri, gue sebagai laki-laki sejati gue coba mengulurkan tanggan gue supaya tmn nya desy bisa megang tanggan gue untuk bangun
Gue : ayo bangun gue bantuin
Temen" anak pmr liatin gue
Anak" : modus lu dol bisa banget
Bahkan pembina gue ketawa liat gue kaya gtu
Entah apa yang ada dipikiran gue saat itu sampe gue berani kaya gitu
Jujur gue gak gampang deket sama cewe apa lg yang belum kenal. Tp entah knpa gue berani buat ngelakuin hal itu. Tapi sayang nya wanita itu hanya tersenyum dengan tinggkah gue tp tangan gue di biarkan begitu saja
Yang ada di pikiran gue "boleh juga nih cewe siapa tau bisa kenal lebih deket" oke gue penasaran ama ini cewe
Tak lama kemudian kita semua menonton orang " pada joget" gak karuan.

Kini lomba pun telah selesai waktu nya kita semua untuk pulang
Ketika pulang saat di parkiran menuju pintu keluar gue melihan cewe yang tadi gue mau tolongin
Gue : mau balik kmna neng?
Cewe : deket di w*sma ****
Gue : mau di anter gak ?
Cewe : gue ama tmn gue
Posisi cewe ini lg duduk bawa motor bersama teman nya. Mungkin mereka lagi nunggu desi yang saat itu blom kelihatan batang hidung nya emoticon-Big Grin


Andai lu masih inget cara kita pertama kali bertemu.keberanian gue muncul tanpa di sengaja saat itu. Andai pertemuan itu dapat di ulang kembali. Gue masih sangat ingat wajah lu saat itu tampak kebingungan juga kan lu saat gue memberikan tanggan gue. .emoticon-Malu (S)
Skip skip
Quote:


ane lulus 2 tahun yang lalu gan

Story 4

Sepulang sekolah gue biasa maen warnet di deket rumah gue. Gue penasaran sama cewe yg kmren ada di lomba (walaupun die agak lama ngobrol di deket gue bahkan gue gak tau nama tuh cewe)
Gue iseng" pencarian ke desi kali aje ada temen bersama nya gue klik " teman bersama" gue liat-liat nama yang menurut gue bukan ank PMR dan ternyata ada dia,cwe yang ada di lomba waktu itu,berarti udah temenan di FB? Knpa gue gk kenal sama die? Gue liat-liat foto buat ngeyakinin kalo itu bener- bener dia,
Iseng- iseng gue klik info profil nya dia dan ternyata ada udah ada yang punya ( udah berpacaran gan)
Gue iseng-iseng chat
Gue : hay
Saat itu dia emng gk online semenit dua menit gak di bales.
Temen warnet: ayo lah maen PB do jangan liatin foto cewe mulu
Ternyata temen gue liatin gue dari tadi.
Gue : ayo aja gue mah td lg update maka nya buka FB dulu # alesan
Facebook gue biarkan.gue lanjutkan untuk bermain game
Hampir 3 jam gue lalui bermain game gue berniat untuk balik dan gue coba cek FB ternyata blom ada balesan dari SUCI. Iya dia adalah nama wanita yang tadi di FB. Gue yg merasa lelah saat itu memutuskan pulang untuk beristirahat karna sepulang sekolah gue langsung ke warnet. Ketika di rumah gue ganti baju lalu tepar(tidur), ketika adzan magrib gue di bangunkan ibu gue karna kata orang dulu pamali kalo tidur pas magrib. Langsung gue bangun lalu mandi, sehabis mandi langsung sholat. Sehabis sholat gue langsung cek hp buka facebook.
Saat itu hp cina lah yang merajalela ya hp gue termasuk dengan kecepatan yang hanya edge gue berselancar di facebook, mungkin tepat nya bukan berselancar tapi merangkak karna tau sendiri kan kecepatan edge kaya gimna
skip" knpa jadi curcol sinyal

Dan ternyata saat gue buka facebook suci bales pesan gue
Suci : hay juga
Langsung gue bales
Gue : lu yang kemaren dateng ke lomba ya ?
Suci : iya
Setelah bales" chat gue lupa ngomongin apa aja
Gue : minta nomer lu donk

Hingga larut malam pesan gue pun gak di bales dengan dia.dalam hati gue berfikir yaelah baru juga kenal udah minta nomer aja gimana mau di kasih. Gue gak bisa tidur hingga jam menunjukan pukul 1.00 dan akhir nya lama kelamaan pun gue terlelap dengan sendiri nya.

Story 5

image-url-apps
Pagi hari yang cerah gue terbagun untuk menjalani rutinitas sekolah. Bagun dari kasur dengan mata yang sangat berat gue putuskan mandi lalu makan. Gue bersiap-siap untuk berangkat ke sekolah sekolah dengan rumah gue dengan jarak yang gak begitu jauh cuma naek mobil angkot sekali saja.
Sampailah gue di sekolah sambil nunggu jam pelajaran masuk iseng iseng gue buka facebook dan ternyata ada satu buah pesan isi dari pesan itu
Suci : ini nomer gue 08******* kalo mw sms pke nama
Gue: siap bos
Lalu gue save nomer tersebut dengan nama "suci"
Gue berfikir apakah gue sms skrng ajah apa gue sms sehabis pulang sekolah saja ya.gue menentukan untuk sms sehabis pulang sekolah.
Pelajaran demi pelajaran gue lalui hingga akhirnya sekolah pun usai. Gue biasa nya pulang sekolah bareng tmn gue lumayan bisa nebeng sampe rumah ( anak yang gak modal emoticon-Big Grin)
Ketika gue sampe rumah gue ganti baju, gue merasa ada yang belum gue lakuin. Gue mengingat dan terus mengingat oh ternyata gue td pengen sms "suci" gue langsung cari kontak yang bernama suci lalu gue sms

Gue: hay lg apa # dolgar
Gak lama die bales sms gue
Suci : gue baru pulang nih owh ini nomer lu
Gue: iya ini nomer gue
Gue bales-bales sms terus sama die sampe banyak di omongin yang gak jelas emoticon-Big Grin
Dia orang yang asik sangat welcome dengan orang baru (mungkin dia keset).
Hampir keseringan gue smsan sama die bahkan tiap hari mungkin
Hari sabtu tiba dimana sehabis pulang sekolah anak" eskul pada latihan. Gue yang saat itu berada di dalam uks dengan anak-anak PMR yang lain melihat kedatangan desy dan teman nya yang kmren suci dan yang satu lg sulis. Mereka hanya ngobrol sebentar di depan UKS lalu suci dan sulis menuju kelapangan
[Posisi UKS sehabis pintu masuk sekolah Jadi yang kluar masuk sekolah pasti keliatan dari UKS] tak lama kemudian anak-anak SMA yang lain pun berdatangan dan latihan pun di mulai. Ketika gak ada lomba gini latihan gak di fokuskan untuk yang lomba saja tp untuk semua yang dateng di PMR [gak semua yang dateng disini tau tentang lomba PMR ada yang mereka hanya dateng karna di SMA di haruskan mengikut eskul] ketika latihan sedikit gue curi pandang ke suci entah karna apa die menarik buat gue

Sedikit tentang karakter" disini
Gue berambut agak keriting,warna kulit coklat orang sering bilang item manis haha(akibat main layangan mulu padahal waktu kecil agak putih),tinggi badan gue kecil skrng aja paling 160an,yang paling gue bangga gue paling muda di kelas emoticon-Big Grin dari dulu SD selalu gue paling muda lahir 1996 lulus STM tahun 2013
Desi: dia hitam manis,tinggi nya gak beda jauh sama gue, wajah nya ya lumayan lah
Suci: standar gak hitam gak putih,orang nya agak kurus tinggi nya pun gak beda jauh sama gue, wajah nya lumayan

Plis jangan ada yang nanya ukuran BH dari masing masing karakter emoticon-Big Grin

Gue tipe orang yang gak pernah bisa menilai cewe itu cantik atau gak.maka nya dsni gue sebut "lumayan"
Bagi gue cantik itu masalah hati,hati yang baik dan bersih maka dia akan terlihat cantik.
Tp klo ada yang berparas cantik dan hati nya cantik pula itu nilai sempurna emoticon-Smilie

Story 6

image-url-apps
Seiring berjalan nya waktu gue semakin deket dengan suci. Gue tau suci udah punya pacar dan gue juga kenal dengan pacar nya itu tp knpa ada rasa suka itu timbul dalam diri gue. Apa itu salah?
Dia sering curhat ke gue masalah cowo nya.
"Apa lu gak mikir gue tuh sayang sama lu. Tp knpa lu curhat masalah cowo lu ke gue, sakit hati guueeee emoticon-Frown " tp dari sisi lain gue hanya teman curhat die dan sering ketemu ketika latihan.
Hingga pada suatu saat die putus dengan cwo nya dan dia pun curhat ke gue. Entah knpa dari dlu gue adalah pendengar yang baik buat cewe curhat(banyak orang yg bilang kaya gtu ke gue)

Suci: dol gue putus sama cowo gue emoticon-Frown
Gue: putus? Knpa bukan nya kmren baik" aje?
Suci: gue baru tau die selingkuhin gue do
Gue: ko bisa die selingkuhin lu, kurang apa coba diri lu emoticon-Big Grin
"Gue sering banget bercanda di posisi orang lg serius-serius nya"
Suci: ah lu mah gue serius tau.
Gue: sory". Ko bisa si die selingkuhin lu emng cerita nya gmna ?
die banyak cerita dsni gue saran kan untuk sabar klo die sayang die pasti bakal balik lg ko die cuma jenuh aje dengan hubungan lu sama die. semua orang ada titik jenuh ketika pacaran udah agak lama ada cara dari masing" mereka buat ngilangin jenuh tersebut ya contoh nya selingkuh ini emoticon-Big Grin
sok tau banget ya gue. Tp coba aje kalian yang pacaran lama pernah gak kalian" di selingkuhin atau gak agan sndri yang berniat untuk selingkuh.? Pasti pernah kan, dstu lah titik jenuh kalian.
Akhir nya die makasih sama gue atas semua saran gue. Padahal yang ada di pikiran gue " bagus dah lu mending putus aje biar bisa lebih deket sama gue haha #ketawa jahat "
hari sabtu dimana semua anak eskul latihan, gue yang saat itu gulung tali sambil duduk di pintu uks datang 3 bersaudara (desi, suci ,sulis) mereka ngobrol" di depan uks, mereka mendekat ke arah gue dan kita ngobrol" gue lupa apa aje yang di obrolin disini sampe" si suci dan sulis minta ajarin ke gue maen tandu. Ya dari pada gue gak ada kerjaan gue ajarin mereka ber2 maen tandu mulai dari simpul pangkal. Mereka pertama kesusahan tp lama-kelamaan die bisa. Gue liat saat itu pacar ya suci ngeliatin gue ngajarin suci dan sulis maen tandu.
Jahat ya gue ngambil kesempatan dalam kesempitan



Andai saja lu tau dari dulu. Kalo gue udah sayang sama lu sejak pertama kali gue ketemu lu pasti cerita ini bakal beda. Gue sayang elu tp gue tutupin semua itu karna gue gak mau jadi pecundang yang ngerebut cewe orang. Gue yakin bisa ko liat lu bahagia dari kejauhan emoticon-Frown

Story 7

image-url-apps
Setiap awal gue latihan pasti dia minta maen tandu ke gue padahal die anak paskibra . Entah apa yang die pikirkan ,die deket sama gue padahal die baru putus sama cowo nya.
Saat ini gue gak bisa bilang apa-apa gue hanya bisa liat lu begini. Lu seneng maen tandu sama gue dan di dalam hati ini gue pun seneng lihat lu bahagia lu bisa tertawa saat ini saat gue mengajarkan lu, lu bner" serius ngeliatin nya.
Latihan paskib pun di mulai. Dia pergi ke lapangan untuk latihan. Dan gue pun latihan PMR. Gue kadang" melihat lu dari kejauhan lu bercanda dengan tmn" lu, lu ketawa" gue seneng liat lu kaya gitu.

Latihan paskibra pun selesai.


sehabis latihan suci ke ruang uks untuk menjemput desi. Tp saat itu anak-anak PMR sedang bercanda-canda dan suci pun ngumpul dengan anak PMR. Ada kaka kelas gue nyanyi lagu galau entah gue lupa apa yang di nyanyiin saat itu.
Suci yang sedang duduk di pintu UKS, dia meneteskan air mata saat mendengarkan lagu itu,
(KK=kaka kelas)
KK : " knpa ci jadi mellow gitu"
Suci: " gpp"
Gue langsung melihat die dan ternyata bener air mata itu menetes dari mata nya yang sangat indah. Saat itu juga gue mengalihkan pengelihatan gue ke arah yang berbeda, knpa gue lakuin itu? Jujur gue gak bisa liat cewe nangis.
Salah satu kaka kelas ngeliat gue atau die merhatiin gue bertanya sama gue

KK: knpa lu dol? Gak bisa liat cewe nangis ya?
Gue: gue jawab dengan senyuman emoticon-Smilie
KK : maka nya dol jangan bikin sakit hati cewe.
Dan yang lain pun pada ketawa. Knpa musti gue yang di bilang kaya gitu -_- gue juga ikut ketawa biar seru aje.

Gue liat saat itu suci mengusap air mata nya. Kamu tuh cantik knpa kamu tangisin orang yang buat kamu sakit hati. Apa kamu gak liat aku yang selalu care sama kamu. Gak lama itu suci dan desi pamit untuk pulang. Latihan pun di akhiri dengan canda- canda, kesedihan, dan senyuman. Itu alesan knpa gue betah di PMR banyak anak eskul lain yang main ke UKS. Bahkan pernah ada anak taekwondo ikut lomba tandu emoticon-Big Grin
Ketika pulang gue buka fb ada 1 pesan

John: do lu deket ama suci ? Gue minta nomer lu donk.
Gue: gak gue cuma temenan doank ko. Nih nomer gue 08xxxxx
John ini mantan nya suci

Ada apa dia minta nomer gue?apa die kesel karna gue deket ama suci ? Apa die mau minta bantuan gue buat balikan ama suci?

Semua jawaban ada di part selanjut nya.
Tunggu update yang akan datang emoticon-Smilie maap di kentangin
image-url-apps
mana partnya gan
image-url-apps
Quote:


Part apa gan ane tulis part dengan kata story ane blom index semua
Part selanjut tunggu update lg gan

Story 8

image-url-apps
John emoticon-mail dol ini gue john
Gue emoticon-mail ia knpa john?
John emoticon-mail lu deket ama suci? Lu jadian ama dia? Gak kan.

Jleeb.. Gie knpa die nanya sampe segitu nya ke gue bukan nya die udah putus? Bukan nya die dah gak ada hubungan lg ama suci

Gue emoticon-mail kga lah john di bilang gue temenan doank
Johnemoticon-mail bagus deh dol. Dol lu bisa bantuin gue balikan lagi gak sama suci
Gueemoticon-mail lah knpa musti gue john gue bisa apa?
Johnemoticon-mail ywdh dol coba aja dulu
Gueemoticon-mail. ywdh gue coba.

Gue hanya bisa iya in permintaan die padahal gue juga ada perasaan ama suci di sisi lain emng dia masih punya hak buat balikan. Karna suci sering curhat ke gue tentang john.

Gak lama itu gue sms suci.
Gue emoticon-mail. ci lg ngapain lu?
Suci emoticon-mail. gue lagi tdran aje. Cape baru balik
Gue emoticon-mail td john sms gue, dia minta bantuan gue buat balikan lg sama lu.
Suci emoticon-mail. akh yang bener masa si dia bilang kaya gtu

Dia langsung langsung respon dengan baik. Gue smsan trus sampe gue tau ternyata suci emng masih sayang sama john. emoticon-breakheart

Gue kirim SMS ke john
Gue emoticon-mail. john gue udah bilang ke suci kaya nya dia juga masih sayang ko ke elu
John emoticon-mail yang bner dol. Gmna lu bisa tau kalo dia masih sayang sama gue?
Gue emoticon-mail. ya gue tau kali dari cara dia sms ke gue.

Gue smsan terus sama john dan suci. John makasih banget sama gue karna udah bantuin dia deket lg ama suci. Nah gue smsan ama suci cuma bercanda-canda seperti biasa nya.

Hari ini gue berasa seperti makhluk bodoh yang gak mengerti cinta. Cinta itu di harus di perjuangin knpa gue kasih begitu saja. Apakah yang gue rasakan ini cinta atau cuma rasa biasa saja ke dia sampe gue gak ada rasa ingin memperjuangkan dia. Apa emng ini sifat gue yang selalu pasrah dengan semua keadaan emoticon-Frown
Mungkin inilah gue yang selalu pasrah dengan keadaan

Hari demi hari berlalu hingga waktu itu john sms gue
John emoticon-mail thx dol udah bantuin gue skrng gue udah balikan lagi ama suci
Gueemoticon-mail iya sama-sama john
Anjer hati gue emoticon-breakheart saat denger itu semua.
Suci juga ngucapin makasih pas malem nya emoticon-Frown


Andai lu tau apa yang gue rasain saat itu. Gue sakit banget denger lu balikan lagi.tp apa yang bisa gue perbuat, gue bukan siapa- siapa lu.
image-url-apps
Bikin rumah dlu ya gan emoticon-Big Grin ntar bacanya emoticon-Peace
Itu polling nya lama amt selesainya emoticon-Hammer (S)

Story 9

image-url-apps
Setelah dari sms itu gue jadi sering smsan dengan mereka berdua. Kadang-kadang si john meminta saran sama gue tentang hubungan mereka berdua. Kadang-kadang suci pun sms ke gue sama seperti john. Dsni gue seperti penampungan curhatan mereka emoticon-Big Grin

Gue sering smsan dengan mereka tp di sisi lain gue gak begitu deket dengan mereka. Karna di setiap gue ketemu di jalan ketika sekolah mereka gk negor gue.dan gue orang nya jarang negor klo gak di tegor duluan.

Ini jadwal ketemu suci. Dan pastinya hari sabtu seperti biasa. ( Kenapa disini gue cerita cuma tentang 1 cewe ini dan cerita nya di hari sabtu doank ya karna gue ketemu cewe ini cuma di hari sabtu. Krna di hari-hari biasa walaupun ketemu di jalan gue cuma diem-dieman)

Tapi hari itu seperti berbeda. Sabtu kmren die masih bermain tandu dengan gue dan sempet ngobrol-ngobrol sampe si john memandang gue dengan amarah ingin membunuh gue (mungkin).hari ini dia lansung ke lapangan dan bergabung dengan anak- anak paskibra nya.

ketika latihan selesai gue keluar dan ternyata anak-ank paskib lagi kerjain john yang lg ulangtahun. Anak-anak paskibra menyiram john dengan air kali yang ada di depan sekolah gue. Gue liat di situ wajah suci yang kasian melihat john di gituin. Gue cuma bisa memandang lu suci saat itu. Gue memperhatikan lu dari jauh. Gue hanya pengagum rahasia lu emoticon-breakheart

Semenjak itu gue jarang smsan dengan mereka ber2

Naik ke kelas 2

Saat ini gue berada di kelas 2 dengan temen-temen yang sama gak ada perubahan di kelas gue.
Sekitar 2 bulan di kelas 2 entah ada angin apa suci chat fb gue
Suci emoticon-mail dol gmna kabar lu skrng
Gue emoticon-mail alhamdullilah sehat.
Suci emoticon-mail masih ol aje lu jam segini (jam menunjukan jam 12 malem)
Gue emoticon-mail gak bisa tdr gue
Suci : minta nomer lu donk
Gue : nih nomer gue 08xxxxx
Gak lama dari itu ada sms masuk.
emoticon-mail save nomer gue ya #suci
emoticon-mail oke
image-url-apps
Quote:


Silakan gan.
Niat nya mw poling tanpa batas wktu tp ane gk ngerti emoticon-Big Grin
image-url-apps
Loh kok dia nanya no hp lu lagi, bukannya dia udah tau? Apa ku waktu itu ganti no? emoticon-Amazed
×