alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518c7191a9975dd798b456a/yang-harus-dilakuin-sebelum-umur-30-tahun-sebelum-nyesel-mending-masuk-dulu-gan
icon-hot-thread
Yang Harus Dilakuin Sebelum Umur 30 Tahun! Sebelum Nyesel, Mending Masuk Dulu Gan
Hi gan! Mohon ijin share hasil obrolan warung kopi ane bareng salah satu temen ane yang baru pulang jalan-jalan dari pedalaman. Awalnya sih dia rencananya cuman seminggu, ternyata dia jatuh cinta dengan keindahan pedalaman Sumatera dan baru balik setelah 3 minggu

Quote:Kata Temen Ane: Gila men, kapan lagi? Mumpung masih muda!

Quote:Kalo agan merasa thread ini bermanfaat dan dapat menginspirasi agan kaskuser lainnya, bantu ane buat thread ini jadi HT ya gan. Rekomen di sini nih

Kalo misalnya belum layak jadi HT, silakan agan kasih masukan dan tambahan ke ane dengan ngasih komen, rate ***** di thread ini gan emoticon-Smilie


Yang Harus Dilakuin Sebelum Umur 30 Tahun! Sebelum Nyesel, Mending Masuk Dulu Gan

Nah, ane mulai tertarik nih setelah denger ucapan mumpung masih muda, kita mulai ngobrol lah. Kalo didefinisikan, topiknya adalah seputaran hal-hal yang harus dilakukan sebelum 30 tahun menurut kita berdua.
Apa aja? Ini gan!


Spoiler for Mumpung Masih Muda:


Spoiler for Mumpung Masih Muda:


Spoiler for Mumpung Masih Muda:


Spoiler for Mumpung Masih Muda:


Spoiler for Mumpung Masih Muda:


Quote:
Ketakutan mencoba hal-hal baru, malah berpotensi bikin agan nyesel suatu saat nanti. Itu sih hasil kesimpulan obrolan ane sama temen ane gan.

Yang Harus Dilakuin Sebelum Umur 30 Tahun! Sebelum Nyesel, Mending Masuk Dulu Gan

Kalo agan sendiri gimana? Coba share di mari yuk!



Quote:Dari agan yang sudah berkomentar:

Quote:Original Posted By gfy
intinya sih berpetualang. dari berpetualang udah berani keluar dari zona nyaman, mencoba hal-hal baru, jatuh cinta dengan hobi baru (jalan-jalan), dapet juga referensi kuliner/kebudayaan khas daerah, dan pada akhirnya banyak hal yg dapat dijadikan pembelajaran itu sendiri emoticon-Smilie

nice thread anyway! emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By rasyid.rajasa
mumpung masi muda bnyak banyk ibadah mumpung masih muda bnyk nabung klo byk wisata boros habis uang hahah


Quote:Original Posted By angkatigabelas.
Mumpung masih muda umur ane masih 19 thun pengen nyoba travelling ke turki gan, mau ketemu sama temen2 ane disana. emoticon-Malu (S)

Reserved dulu. Buat nampung komen agan emoticon-Cool
intinya sih berpetualang. dari berpetualang udah berani keluar dari zona nyaman, mencoba hal-hal baru, jatuh cinta dengan hobi baru (jalan-jalan), dapet juga referensi kuliner/kebudayaan khas daerah, dan pada akhirnya banyak hal yg dapat dijadikan pembelajaran itu sendiri emoticon-Smilie

nice thread anyway! emoticon-shakehand
umur ane udah lewat gan
kimpoi gan
harus banyak belajar yg penting emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gfy
intinya sih berpetualang. dari berpetualang udah berani keluar dari zona nyaman, mencoba hal-hal baru, jatuh cinta dengan hobi baru (jalan-jalan), dapet juga referensi kuliner/kebudayaan khas daerah, dan pada akhirnya banyak hal yg dapat dijadikan pembelajaran itu sendiri emoticon-Smilie

nice thread anyway! emoticon-shakehand


Yoi gan. Makasih banyak. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adamachmud
harus banyak belajar yg penting emoticon-Malu (S)


Iya gan. Belajar seumur hidup. Jangan cuma di sekolah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By toni.mc.alpine
kimpoi gan


emoticon-Ngakak
Iya gan. Itu juga termasuk prioritas emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gfy
intinya sih berpetualang. dari berpetualang udah berani keluar dari zona nyaman, mencoba hal-hal baru, jatuh cinta dengan hobi baru (jalan-jalan), dapet juga referensi kuliner/kebudayaan khas daerah, dan pada akhirnya banyak hal yg dapat dijadikan pembelajaran itu sendiri emoticon-Smilie

nice thread anyway! emoticon-shakehand


setubuh gan ,, bener2 harus nyoba keluar dari zona nyaman, dsb .. mumpung mudaaaaaemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bintangsongo
umur ane udah lewat gan


Share dong pengalaman agan sebelum umur 30 emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By melolaksani


Iya gan. Belajar seumur hidup. Jangan cuma di sekolah emoticon-Kiss


belajar di ranjang juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adamachmud


belajar di ranjang juga gan emoticon-Malu (S)


Wah. Kalo yang itu ane belum gan emoticon-Matabelo
Mumpung masih muda, emoticon-Big Grin #Lampauidirimu
Quote:Original Posted By dewajashin
Mumpung masih muda, emoticon-Big Grin #Lampauidirimu


Kata temen ane, bebaskan langkahmu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melolaksani


Wah. Kalo yang itu ane belum gan emoticon-Matabelo


ane jg belum, tp mau gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adamachmud


ane jg belum, tp mau gan emoticon-Malu (S)


mau ngapain emoticon-Ngakak (S)
Patut di coba nih
Mumpung masih muda umur ane masih 19 thun pengen nyoba travelling ke turki gan, mau ketemu sama temen2 ane disana. emoticon-Malu (S)
mumpung masi muda bnyak banyk ibadah mumpung masih muda bnyk nabung klo byk wisata boros habis uang hahah