alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518c27c0d8b46b1258b456b/3-kata-ajaib-yang-sering-terlupakan

3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan

3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
Hidup di dunia ini tidak terlepas dengan hubungan kita dengan orang lain. Dalam bersosialisasi dengan orang lain tentunya memiliki kode etik tertentu yang harus kita perhatikan, guna untuk membina hubungan yang lebih baik.

Dalam bersosialisasi ada 3 kata ajaib yang ringan untuk diucapkan namun tidak banyak orang yang sering mengatakannya, bahakan sampai melupakannya. Efek dari 3 kata ini sangat besar bagi kehidupan kita sehari-hari bahkan bisa membina hubungan dengan orang lain lebih baik lagi. Penasaran dengan 3 kata ajaib tersebut? Berikut ulasannya!


Quote:


emoticon-Rate 5 StarJangan lupa memberikan rate & komentar emoticon-Jempol
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diubah oleh: NoTiCe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
ane ga pernah lupa tuh ma kata ajaib itu emoticon-Cool
repsol keknya gan emoticon-Blue Repost
Maaf tuh yang paling susah orang gunain, kebanyakan gengsi buat ngomong maaf
ngucaping maaf gan yg paling susah emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju gan, padahal dia yang salah..
Quote:

bagus gan, jangan sampe lupa yah emoticon-Cendol (S)
Quote:

repsol darimane ?
cek dimari emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for REPOST ?:

Quote:

bener gan, kegedean gengsi
Quote:

iyah gan, susah banget padahal kan gampang yah emoticon-Cendol (S)
wah ini nih kalimat yg banyak di lupain orang...
entah dijalan,dikantor,dirumah...dimana2 orang2 pada lupa sama tuh kalimat sakti..emoticon-Berduka (S)
sederhana namun bermakna emoticon-thumbsup
singkat tapi dalem...
Quote:

bener gan, ini berguna disemua situasi dan tempat emoticon-Berduka (S)
Quote:

bener gan, dalem artinya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Cek dimari

beda judulnya, inti pembahasannya sama "Tolong,Maaf,Terima Kasih" emoticon-Smilie
Quote:

Oh, maaf gan, ane gatau soalnya bingung cara ngecek repost kayak gmana ? mungkin thread ane agak sedikit rapih biar enak bacanya emoticon-Sorry
Ane masih selalu pakai 3 kata ajaib itu ga...
Quote:


emang lebih rapi ini sih emoticon-Ngakak Keep Posting gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

makasih suhu, emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)
Quote:


Suhu?? emoticon-Hammer Ane masih newbie om emoticon-Ngakak (S)
ID aja tuaan ente emoticon-Belo
engga lah gan, itu kata kata banyak yang sering orang ucapin kok emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ane gak lupa sama kata maaf,tolong dan terima kasih kok gan emoticon-Cool


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose

Quote:

tapi ga sedikit juga yang lupa atau nganggep remeh gan emoticon-Smilie
Quote:

bagus gan, jangan sampe lupa emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di