alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518c27c0d8b46b1258b456b/3-kata-ajaib-yang-sering-terlupakan
Peringatan! 
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
Hidup di dunia ini tidak terlepas dengan hubungan kita dengan orang lain. Dalam bersosialisasi dengan orang lain tentunya memiliki kode etik tertentu yang harus kita perhatikan, guna untuk membina hubungan yang lebih baik.

Dalam bersosialisasi ada 3 kata ajaib yang ringan untuk diucapkan namun tidak banyak orang yang sering mengatakannya, bahakan sampai melupakannya. Efek dari 3 kata ini sangat besar bagi kehidupan kita sehari-hari bahkan bisa membina hubungan dengan orang lain lebih baik lagi. Penasaran dengan 3 kata ajaib tersebut? Berikut ulasannya!


Quote:Terima Kasih3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
Kata ini biasa kita sebutkan ketika memanag ada seseorang yang mberi kita hadiah, atau membantu kita ketika sedang kesusahan. Jangan lupa untuk mengucapkan kata terima kasih ini pada orang yang sudah membantu kita atau bisa jadi telah memberikan sesuatu yang bermanfaat untuk kita.

Maaf3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
Kata maaf ini sebenarnya mudah untuk diucapkan, hanya ego kitalaha yang terkadang sulit untuk mengeluarkan kata maaf ini. banyak orang yang gengsi ketika akan mengatakannya. menga kata maaf ini sulit untuk diucapkan? Biasanya karena kita enggan untuk mnegakui kesalahan kita sendiri atau biasanya kita telah berburuk sangka, salah menilai orang lain. Dan walhasil kata ini sangat sulit sekali untuk diucapkan.

Tolong3 Kata Ajaib Yang Sering Terlupakan
Mengungkapakan kalimat tolong masih tetntang ke- Ego- an kita sendiri, bahakan ketika kalimat sombong ini sulit untuk diucapkan sifat sombonglah yang mendominasi diri kita. Merasa mampu untuk mengerjakan sendiri padahal manusia diciptakan untuk saling menghormati saling membantu ketika suka dan duka. Jadi, lepaskanlah sifat sombong dalam diri kita jangan lupa ketika ingin menyuruh orang lain berikan kalimat pembuka dengan kata “tolong” orang lain pun akan melakukannya dengan sepenuh hati.

Quote:3 kata ajaib yang selalu terlupakan ini sebenarnya memiliki efek postif untuk orang-orang sekitar. Mereka akan respect terhadap apa yang kita lakukan, bukan karena ingin dipuji. hanya 3 kata ajaib ini adalah awal dari kita untuk saling menghargai satu sama lain..Repost ?Sumber


emoticon-Rate 5 Star Jangan lupa memberikan rate & komentar emoticon-Jempol --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
ane ga pernah lupa tuh ma kata ajaib itu emoticon-Cool
repsol keknya gan emoticon-Blue Repost
Maaf tuh yang paling susah orang gunain, kebanyakan gengsi buat ngomong maaf
ngucaping maaf gan yg paling susah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By justruddy
Maaf tuh yang paling susah orang gunain, kebanyakan gengsi buat ngomong maaf


setuju gan, padahal dia yang salah..
Quote:Original Posted By nffc
ane ga pernah lupa tuh ma kata ajaib itu emoticon-Cool

bagus gan, jangan sampe lupa yah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dewajashin
repsol keknya gan emoticon-Blue Repost

repsol darimane ?
cek dimari emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for REPOST ?:

Quote:Original Posted By justruddy
Maaf tuh yang paling susah orang gunain, kebanyakan gengsi buat ngomong maaf

bener gan, kegedean gengsi
Quote:Original Posted By adamachmud
ngucaping maaf gan yg paling susah emoticon-Malu (S)

iyah gan, susah banget padahal kan gampang yah emoticon-Cendol (S)
wah ini nih kalimat yg banyak di lupain orang...
entah dijalan,dikantor,dirumah...dimana2 orang2 pada lupa sama tuh kalimat sakti..emoticon-Berduka (S)
sederhana namun bermakna emoticon-thumbsup
singkat tapi dalem...
Quote:Original Posted By yudiduy99
wah ini nih kalimat yg banyak di lupain orang...
entah dijalan,dikantor,dirumah...dimana2 orang2 pada lupa sama tuh kalimat sakti..emoticon-Berduka (S)

bener gan, ini berguna disemua situasi dan tempat emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gfy
sederhana namun bermakna emoticon-thumbsup

bener gan, dalem artinya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By NoTiCe

bagus gan, jangan sampe lupa yah emoticon-Cendol (S)

repsol darimane ?
cek dimari emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for REPOST ?:


bener gan, kegedean gengsi

iyah gan, susah banget padahal kan gampang yah emoticon-Cendol (S)


Cek dimari

beda judulnya, inti pembahasannya sama "Tolong,Maaf,Terima Kasih" emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dewajashin
Beda judulnya, inti pembahasannya sama "Tolong,Maaf,Terima Kasih" emoticon-Smilie

Oh, maaf gan, ane gatau soalnya bingung cara ngecek repost kayak gmana ? mungkin thread ane agak sedikit rapih biar enak bacanya emoticon-Sorry
Ane masih selalu pakai 3 kata ajaib itu ga...
Quote:Original Posted By NoTiCe

Oh, maaf gan, ane gatau soalnya bingung cara ngecek repost kayak gmana ? mungkin thread ane agak sedikit rapih biar enak bacanya emoticon-Sorry


emang lebih rapi ini sih emoticon-Ngakak Keep Posting gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By dewajashin

emang lebih rapi ini sih emoticon-Ngakak Keep Posting gan emoticon-I Love Kaskus (S)

makasih suhu, emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By NoTiCe

makasih suhu, emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)


Suhu?? emoticon-Hammer Ane masih newbie om emoticon-Ngakak (S)
ID aja tuaan ente emoticon-Belo
engga lah gan, itu kata kata banyak yang sering orang ucapin kok emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Ane gak lupa sama kata maaf,tolong dan terima kasih kok gan emoticon-Cool


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose