alexa-tracking

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518bc6796bde646798b456f/inilah-prediksi-nasib-anak-kos-di-masa-depan
Cool 
icon-hot-thread
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~

Special thanks to mimin & momod, 3 thread ane berturut jadi HT emoticon-Malu
Spoiler for HT lagi broh:



Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~


Selamat pagi wey segenap kaum anak kosan. Wah ga kerasa ni ya tau-tau sekarang udah lewat tanggal 30 aje.

Udeh pada gajian belom? Udah? Alhamdulillah.. Di irit-irit ye ntu duit broh! Jangan dipake buat yang kaga-kaga. Mendingan dikumpulin tu dah buat beli henpon model baru. Biar ngikutin mode..

Zaman sekarang ya, teknologi itu lagi berkembang pesat-pesatnya. Tiap bulan, model handphone selaluu aja ada yang baru. Padahal, inti nya sih fungsinya sama. Sama sama layarnya touchscreen, sama-sama ada kamera nya dan sama sama buat nelepon. Yang ngebedain cuma speknya doang toh.

Ga kaya zaman dulu, dimana model handphone itu bermacem rupa jenis dan warna. Ada yang modelnya belah ketupat, kameranya disamping, tombolnya model uler, sampe ada juga yang modelnya super absurd! Layarnya dibawah, keypadnya diatas. Lah piye toh?

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Sapa yang pernah punya hape model begini?

Intinya sih, teknologi itu emang merubah segala-galanya..


Ya, segala-galanya. Nokia yang dulu pernah berjaya-jayanya aja sekarang nasibnya udah gak karuan ngadepin pesaing. Lah gimana kita, kaum anak kosan yang tiap harinya aja udah ga karuan. Hahaha.. Kira-kira dengan perkembangan teknologi ini, apa yah yang bakalan terjadi sama sejumlah generasi anak kosan khususnya di indonesia? Hmm.. yuk langsung baca kumpulan prediksi ini gue broh!

Quote:1. Warteg di masa depan bisa dibayar pake e-Money

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Waini.. tinggal tempel langsung jalan

Spoiler for Baca ni broh:




Quote:2. Pokemon bakalan diproduksi massal

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Eh ntar dulu. Hubungannya produksi massal pokemon ama anak kos apaan?

Spoiler for Baca ni broh:




Quote:3. Live call sama emak bisa pake hologram

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Miss you too emak..

Spoiler for Baca ni broh:




Quote:4. Duit dan makanan dikirim pake teleportasi

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Enak benerr dikirimin hamburger :v

Spoiler for Baca ni broh:




Quote:5. Tanggalan di kalender muda semua.

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Segerr benerr kalender begini :v

Spoiler for Baca ni broh:


Dah lah, itu aja kaya nya deh yang bisa gue jabarin untuk saat ini. Mantep benerr ye nasib anak kos dimasa depan emoticon-Hammer (S)
Quote:But, Ingat! Sesungguhnya anak kosan itu adalah salah satu penerus generasi bangsa. Jadi perlakukanlah mereka sebaik-baiknya karena ditangan merekalah bangsa ini kelak.

Kira kira menurut kalian true ga nih prediksi TS?
Atau, apa kalian punya prediksi sendiri?


gw tunggu share & komennya broh emoticon-Shakehand2



TAMBAHAN KASKUSER emoticon-Matabelo

Quote:Quote:Original Posted By Alaindelonn
buset ga bisa ngebayangin dah ane kalo warteg nantinya pake e-money emoticon-Ngakak (S)
#PrayForAnakKOS emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

Boleh juga ni idenya gan, yuk trending topik kan..
#PrayForAnakKOS


Quote:Quote:Original Posted By Radit77Clear
Lahh masak segitunya gan kalo jd anak kos? Hahaha emoticon-Hammer
Rencana sihh kalo kuliah nanto ane bakal ngekos, biar mandiri katanya. Haduhh
But I'm sure, I wilk survive! emoticon-Cool
Hahaha emoticon-Ngakak (S)

TS : emoticon-Blue Guy Peace

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~



Quote:Quote:Original Posted By k3s3m3xk
CHARMANDER buat membakar ingatan masa lalu gan emoticon-Ngakak

Bisa gan emoticon-Ngakak
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~



Quote:Quote:Original Posted By flamevolcarona
gan mau nambahin yg pokemon dong.
anak kos bakal berebut yg namanya mewtwo. tujuannya untuk hipnotis ibu kos supaya ga nagih uang kos terusemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Wah.. ane salah ngambil bola gan, malah ngeluarin magikarp emoticon-Mewek

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~



Quote:Quote:Original Posted By Rockkidz
ane mending punya doraemon deh drpd pokemon
trus suruh ngeluarin, alat percepat lululss... emoticon-Hammer2


Tenang gan... nih bang emon punya solusi emoticon-Hammer2
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~



Quote:Quote:Original Posted By killthekilljoys
paling apes klo tempat kos udah dijadiin basecamp gan.

Komen ane :

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~



Quote:Quote:Original Posted By eunjomelody
Baymax diproduksi masal juga gan. Selain nemenin kesepian juga kalau sakit ada yang ngerawat wkwkwkk jones emoticon-Ngakak (S)

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~

Hahaha, emang.. kita emang perlu perhatian dan doktor pribadi broh.. emoticon-Berduka (S)



Quote:Quote:Original Posted By rcksh
ngayal emoticon-Ngakak (S)

yg krtu gua g stuju,karena merusak lingkungan,
klo ane prediksi sih lebih keren pake chip

Maksud ente begini gan? emoticon-Hammer (S)

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~



Quote:Quote:Original Posted By shandiianz
waw trit agan ini smua tentang prediksi dimasa depan dan smua trwujud gan,, kenalin ane Shandianz sepupu ny putra kandias,, ane datang dri taun 2050,, ada yg kurang gan prediksinya, di masa depan ada jamban yg bisa nyebokin kita sndri secara otomatis stelah kita slesai boker, cz ada alat sensor pemindai serpihan tokay gth,, masa depan kren deh gan.

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~

Nah, lo bayangin dah tuh gan emoticon-Takut


Quote:
Quote:Original Posted By danyasary
Teleportasi, kalau di masa depan sudah ada teleportasi, ngapai harus ngkos bro ? Tinggal di rumah aja, baru kalau ada keperluan berangkat pakek teleportasi wkwkwkwk...

Quote:Original Posted By teuku.akim
Kalau ada teleportasi ngapain ngekos lagi ?

Karena beresiko gan, kalo nyasar begini kan repot emoticon-Blue Guy Peace

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~




Quote:
Quote:Original Posted By aef24
hologram callnya pake batu akik gan.

Masih zamannya ape gan batu akik emoticon-No Hope




Bonus : bukti kalo jadi anak kosan itu susah
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~




Jangan lupa kasih yang seger-seger emoticon-Cendol (S) , jangan timpuk emoticon-Bata (S) . Abis itu mampir ke blognya TS :
Quote:fajarwalker.com
KOMENG KASKUSER emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gusoilcitybpp
Ane curiga TS bukan dari planet Bumi, Ngaku TS??? Lu dari luar tata surya kita kan terus lu NGE KOST di BUMI??? emoticon-Cool emoticon-Cool

Iye gan.. ane dulu abis kejebak pas maen Zathura emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rafayiz
beli makanan di warteg pake bit coin gan emoticon-Cool



Quote:Original Posted By SayaAristo
Kalau sekarang ada yang namanya "smart home", di masa depan ada "smart kos" emoticon-Ngakak


Anji
Quote:Original Posted By regret.nics
nah it gan, ane setuju ma kata"

"But, Ingat! Sesungguhnya anak
kosan itu adalah salah satu penerus
generasi bangsa. Jadi perlakukanlah
mereka sebaik-baiknya karena
ditangan merekalah bangsa ini kelak."

tpi tiap tnggal tua hidup penerus bangsa tsb slalu sengsara, hrus ny pemerintah msing" daerah ad program buat anak kos, misal makan gratis d tanggal tua, tnggal nunjukin kartu tanda mahasiswa



Quote:Original Posted By rizkymaldyNEW
anjriiiit gokil nih trit emoticon-Ngakak
mantep2 bisa bikin cengangas cengenges tengah malem. pokemon boleh jg tuh, ane ngerasain senganggur2nya anak kost pasti ada sibuknye. jd mantep jg punya pokemon. sama telfonan hologram. terbaiiikkkssss emoticon-Shakehand2



Quote:Quote:Original Posted By mistpagi
Hadah yang nomor lima....impossibru

Jadi kl bisa teleportasi mestinya ga perlu ngekos juga donk gan,khan bisa dr rumah lgsg ngampus..kitanya yg diteleportasi atawa kuliahnya yg diteleportasiin ke rumah emoticon-Malu (S)

But above of all,imajinasi ts boleh juga tuh emoticon-2 Jempol


Pegimana ceritanya gan kuliahnya diteleportasiin ke rumah emoticon-Hammer (S)


Quote:Quote:Original Posted By arizal212
Tak bisa hidup tanpa mu-instant emoticon-Angel

Di masa depan ga ada mie instan gan. Orang dicas semua pake powerbank -__-



Quote:Quote:Original Posted By kaos.awesome
ngirim rendang pake alat teleportasi, kuahnya tumpah semua emoticon-Big Grinact

Ditelepostasiin ama nyokapnye dalam bentuk mie rasa rendang gan emoticon-Berduka (S)



Quote:Quote:Original Posted By shandynur2203
Kalo udah produksi masal,ane beli dah pokemon nya 2 biji,buat di ternak , emoticon-Ngakak

Ketauan mahasiswa fakultas manajemen ni, apa-apa bawaannya diternakin mulu emoticon-Ngakak


Quote:5. Tanggalan di kalender muda semua.

kalau pnya istri yang muda semua ada gak ? emoticon-Request

pasti saya bakalan berminat jadi anak kost emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By tHe_fRee


kalau pnya istri yang muda semua ada gak ? emoticon-Request

pasti saya bakalan berminat jadi anak kost emoticon-Kiss (S)


Wakakakak, itu mah mau nye elu banget gan emoticon-Ngakak
prediksi gw ts-nya bentar lagi disantronin ibu kos buat bayaran emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By gfy
prediksi gw ts-nya bentar lagi disantronin ibu kos buat bayaran emoticon-Thinking


Enak aje, gue selalu bayar kos di waktu yang tepat gan! emoticon-Cool

Tepat waktu ibu kosnya naik pitam emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak keren kalau wartegnya bis ae money wkwkwk
Enak bener jadi anak kos masa depan gan
Wah ane anak kos juga nih emoticon-Ngakak
Lah ngapain anak kosan datang ke atm ngecek saldo? Kan udah bisa lewat hp emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Smansadjaya
Enak bener jadi anak kos masa depan gan


Mangkenye, kita harus bisa jaga kesehatan.. biar bisa menjadi bagian dari anak kos di masa depan gan emoticon-Cool
Oh Trid joke toh, ane kira trid informatif diliat dari point pertama e-money emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dhikarizki46
Lah ngapain anak kosan datang ke atm ngecek saldo? Kan udah bisa lewat hp emoticon-Ngakak


Maklum lah, ane kan henponnya kecanggihan gan. saking canggihnya layarnya monokrom emoticon-Frown
anjrit jadi keren gitu anak kosnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mantannapi
Oh Trid joke toh, ane kira trid informatif diliat dari point pertama e-money emoticon-Cape d... (S)


Ga usah terlalu seriusss kalee gan emoticon-Ngakak
Baymax diproduksi masal juga gan. Selain nemenin kesepian juga kalau sakit ada yang ngerawat wkwkwkk jones emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By eunjomelody
Baymax diproduksi masal juga gan. Selain nemenin kesepian juga kalau sakit ada yang ngerawat wkwkwkk jones emoticon-Ngakak (S)


Wahh cakep nih bahan update emoticon-thumbsup
Teleportasi sih teleportasi, gak peduli canggihnye zaman, Makanan Anak kos tetap Mie.
Itu sudah Hukum Alam

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Post ke 20 ane pake buat nyundul ahh..

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Fajarwalker


Bonus : bukti kalo jadi anak kosan itu susah
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~




gan, kosan kayak gitu mewah kali emoticon-Matabelo