alexa-tracking

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518bc6796bde646798b456f/inilah-prediksi-nasib-anak-kos-di-masa-depan
Cool 
icon-hot-thread
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~

Special thanks to mimin & momod, 3 thread ane berturut jadi HT emoticon-Malu
Spoiler for HT lagi broh:



Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~


Selamat pagi wey segenap kaum anak kosan. Wah ga kerasa ni ya tau-tau sekarang udah lewat tanggal 30 aje.

Udeh pada gajian belom? Udah? Alhamdulillah.. Di irit-irit ye ntu duit broh! Jangan dipake buat yang kaga-kaga. Mendingan dikumpulin tu dah buat beli henpon model baru. Biar ngikutin mode..

Zaman sekarang ya, teknologi itu lagi berkembang pesat-pesatnya. Tiap bulan, model handphone selaluu aja ada yang baru. Padahal, inti nya sih fungsinya sama. Sama sama layarnya touchscreen, sama-sama ada kamera nya dan sama sama buat nelepon. Yang ngebedain cuma speknya doang toh.

Ga kaya zaman dulu, dimana model handphone itu bermacem rupa jenis dan warna. Ada yang modelnya belah ketupat, kameranya disamping, tombolnya model uler, sampe ada juga yang modelnya super absurd! Layarnya dibawah, keypadnya diatas. Lah piye toh?

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Sapa yang pernah punya hape model begini?

Intinya sih, teknologi itu emang merubah segala-galanya..


Ya, segala-galanya. Nokia yang dulu pernah berjaya-jayanya aja sekarang nasibnya udah gak karuan ngadepin pesaing. Lah gimana kita, kaum anak kosan yang tiap harinya aja udah ga karuan. Hahaha.. Kira-kira dengan perkembangan teknologi ini, apa yah yang bakalan terjadi sama sejumlah generasi anak kosan khususnya di indonesia? Hmm.. yuk langsung baca kumpulan prediksi ini gue broh!

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Dah lah, itu aja kaya nya deh yang bisa gue jabarin untuk saat ini. Mantep benerr ye nasib anak kos dimasa depan emoticon-Hammer (S)
Quote:



TAMBAHAN KASKUSERemoticon-Matabelo


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:




Bonus : bukti kalo jadi anak kosan itu susah
Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~




Jangan lupa kasih yang seger-seger emoticon-Cendol (S) , jangan timpuk emoticon-Bata (S) . Abis itu mampir ke blognya TS :
Quote:

KOMENG KASKUSER emoticon-Ngakak
Quote:

Iye gan.. ane dulu abis kejebak pas maen Zathura emoticon-Cool

Quote:



Quote:


Anji
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


kalau pnya istri yang muda semua ada gak ? emoticon-Request

pasti saya bakalan berminat jadi anak kost emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
Quote:


Wakakakak, itu mah mau nye elu banget gan emoticon-Ngakak
prediksi gw ts-nya bentar lagi disantronin ibu kos buat bayaran emoticon-Thinking
Quote:


Enak aje, gue selalu bayar kos di waktu yang tepat gan! emoticon-Cool

Tepat waktu ibu kosnya naik pitam emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak keren kalau wartegnya bis ae money wkwkwk
Enak bener jadi anak kos masa depan gan
Wah ane anak kos juga nih emoticon-Ngakak
Lah ngapain anak kosan datang ke atm ngecek saldo? Kan udah bisa lewat hp emoticon-Ngakak
Quote:


Mangkenye, kita harus bisa jaga kesehatan.. biar bisa menjadi bagian dari anak kos di masa depan gan emoticon-Cool
Oh Trid joke toh, ane kira trid informatif diliat dari point pertama e-money emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Maklum lah, ane kan henponnya kecanggihan gan. saking canggihnya layarnya monokrom emoticon-Frown
anjrit jadi keren gitu anak kosnya emoticon-Ngakak
Quote:


Ga usah terlalu seriusss kalee gan emoticon-Ngakak
Baymax diproduksi masal juga gan. Selain nemenin kesepian juga kalau sakit ada yang ngerawat wkwkwkk jones emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wahh cakep nih bahan update emoticon-thumbsup
Teleportasi sih teleportasi, gak peduli canggihnye zaman, Makanan Anak kos tetap Mie.
Itu sudah Hukum Alam

Inilah Prediksi Nasib Anak Kos di Masa Depan! ~
Post ke 20 ane pake buat nyundul ahh..

emoticon-Sundul Up
Quote:


gan, kosan kayak gitu mewah kali emoticon-Matabelo