alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518ae471cbfaa89728b456d/arti-dari-sebuah-persahabatan-sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati

Quote:selamat datang di tread sederhana saya bila ada kata2 yg tidak berkenan mohon maaf.arti dari sebuah persahabatan sejati pernahkah agan yap seperti arti judul saya akan membahas apa sie arti dari sebuah persahabatan sejati

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
sahabat sejati itu selalu ada dikala kita senang maupun sedih melebihi seorang pacar kita sendiri emoticon-Turut Berduka terkadang sahabat itu bahkan membantu kita memberi saran serta dorongan kepada kita dikala kita putus asa seperti pepatah''sahabat sejati itu tak kan pernah tergantikan oleh yg namanya pacar'' emoticon-Turut Berduka

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
sahabat sejati itu selalu menghibur kita dikala kita sedang gundah gulana tanpa memandang harta,jabatan dll

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
sahabat selalu mensupport kita dari belakang tatkala kita melakukan tindakan bodoh kita dya selalu memberi saran dan support supaya kita melangkah maju tanpa rasa takut

Quote:yap itulah postingan saya pada hari ini jadi klo kalian punya sahabat sejati jangan pernah meragukan tanpa sahabat dunia itu garing kayak peyek kemana2 binggung nga ada asyiknya emoticon-Ngakak: lebih baik punya sahabat sejati dari pada punya teman banyak tapi cuma berada disisikita karena kelebihan kita emoticon-Frown

youtube-thumbnail

sheila on 7 -sahabat

youtube-thumbnail

peterpan-sahabat

youtube-thumbnail

Kepompong - Sind3ntosca

apa mungkin ya emoticon-Malu sahabat jadi kekasih hati mungkin aja ya emoticon-Ngakak: emoticon-Hammer
youtube-thumbnail


Quote:klo ada agan2/sista yg mempunyai kisah tentang sahabat sejati boleh dishare dong emoticon-Cool tq bwt yg uda membaca maupun berkunjung nice too meet you bro ^^

Bantu rate ya gan sama klo berkenan bagi cendolnya juga emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
sahabat itu adalah orang yg selalu ada untuk kita saat sedih maupun senang
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
jarang ada yg nyaman kalo sahabat jadi pacar emoticon-Big Grin
Hanya sahabat sejati yang bisa
Quote:Original Posted By yuniicantik123
Wah gan seru banget ceritanya sangat mengharukan sekali mata saya jadi berkaca-kaca


tq uda mau berkunjung di tread sederhana saya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gfy
jarang ada yg nyaman kalo sahabat jadi pacar emoticon-Big Grin


ada banyak gan tapi mau ngungkapin perasaan susah makanya jdi sahabat emoticon-Turut Berduka perasaan bercampur aduk gan cewe bilang klo cowo tuh krg peka :v emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dadang9111
sahabat itu adalah orang yg selalu ada untuk kita saat sedih maupun senang
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati


memang bener gan enak bwt seru2an gokil gokilan nga canggung kita terbuka nga ada rasa malu gan emoticon-Smilie
sahabat kan selalu ada di kala suka maupun duka
Sahabat ane skrng jadi pacar ane emoticon-Hammer (S)
Niji-arti sahabat emoticon-Cools
oh gitu ya gan? Tapi sayangnya gue kagak punya sahabat. Kalo temen sih banyak