alexa-tracking

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518ae471cbfaa89728b456d/arti-dari-sebuah-persahabatan-sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati


Arti dari sebuah Persahabatan Sejati

Quote:


Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
sahabat sejati itu selalu ada dikala kita senang maupun sedih melebihi seorang pacar kita sendiri emoticon-Turut Berduka terkadang sahabat itu bahkan membantu kita memberi saran serta dorongan kepada kita dikala kita putus asa seperti pepatah''sahabat sejati itu tak kan pernah tergantikan oleh yg namanya pacar'' emoticon-Turut Berduka

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
sahabat sejati itu selalu menghibur kita dikala kita sedang gundah gulana tanpa memandang harta,jabatan dll

Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
sahabat selalu mensupport kita dari belakang tatkala kita melakukan tindakan bodoh kita dya selalu memberi saran dan support supaya kita melangkah maju tanpa rasa takut

Quote:



sheila on 7 -sahabat


peterpan-sahabat


Kepompong - Sind3ntosca

apa mungkin ya emoticon-Malu sahabat jadi kekasih hati mungkin aja ya emoticon-Ngakak: emoticon-Hammer


Quote:


Bantu rate ya gan sama klo berkenan bagi cendolnya juga emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
sahabat itu adalah orang yg selalu ada untuk kita saat sedih maupun senang
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
Arti dari sebuah Persahabatan Sejati
jarang ada yg nyaman kalo sahabat jadi pacar emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Hanya sahabat sejati yang bisa
image-url-apps
Quote:


tq uda mau berkunjung di tread sederhana saya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


ada banyak gan tapi mau ngungkapin perasaan susah makanya jdi sahabat emoticon-Turut Berduka perasaan bercampur aduk gan cewe bilang klo cowo tuh krg peka :v emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


memang bener gan enak bwt seru2an gokil gokilan nga canggung kita terbuka nga ada rasa malu gan emoticon-Smilie
image-url-apps
sahabat kan selalu ada di kala suka maupun duka
image-url-apps
Sahabat ane skrng jadi pacar ane emoticon-Hammer (S)
Niji-arti sahabat emoticon-Cools
image-url-apps
oh gitu ya gan? Tapi sayangnya gue kagak punya sahabat. Kalo temen sih banyak
×