alexa-tracking

Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518a68dd44f9f9a4c8b456a/apa-si-yang-di-nikmati-mengkonsumsi-ini
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini


Quote:


Spoiler for Teken Alus Gan/Sis:


Spoiler for klik:

pahit gan gw pernah coba pecel ganja soalnya emoticon-Malu
ga tau gan, ga pernah nyoba
fantasi gan,klo udh ngerasain pasti tahu 'nikmatnya' barang haram tersebut,tp jangan sekali2 nyoba krn pasti nagih emoticon-Cape d... (S)
entah lah ane blom pernah emoticon-Stick Out Tongue
Ts udah pernah nyoba ya??? emoticon-Ngakak (S)
Nice share gan emoticon-Jempol
semoga seluuh kaskuser bis ngehindarin napza /narkoba amin
setau ane ganja tu buat bahan masakan emoticon-Big Grin
penasaran > coba > ketagihan > penjara/rumah sakit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Coba aja gan kalo penasaran emoticon-Cool
daya imajinasinya jdi meningkat gan emoticon-2 Jempol
tpi jgn ampe kena deh bahayanya gede emoticon-Jempol
ane lebih ga ngerti lagi yg mengkonsumsi rokok
apa coba yang dinikmati nya
ga ngerti banget deh
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini
ane belumg pernah nyobain gan
dan ga akan pernah emoticon-army
sensasi & fantasi nya gan emoticon-Hammer (S)
ga tertarik buat nyobain emoticon-Embarrassment
Janda muda sebelah rumah ane juga bikin kecanduan gan emoticon-Malu (S)
Lu mau tau rasa nya lu cobain sendiri ..
Quote:


emang ada pecel ganja ? jualnya dimana gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


fantasi? sama kayak main di dufan ya gans emoticon-Ngakak emoticon-Sorry


Quote:


beluman gan, tapi ane bertemen sama orang-orang gitu gan emoticon-Shakehand2 semoga ya gan

Quote:


emang iya gitu gan?masakan apa emoticon-Bingung (S)

Quote:

iya gans jujur aja ane penasaran,tapi takut emoticon-Matabelo


Quote:


masa si gan? imajinasi bisa pake gituan


Quote:


mahmud ya gan a.k.a Mamah mudas

Quote:


takut gans, makannya ane tanya sapa tau ada yang tau emoticon-Sorry

dari pada nyobain narkoba / hal2 yg g mutu gitu mending duit ditabung buat upgrade pc emoticon-Cool

itu klo ane lhoo emoticon-Ngacir
nikmat itu masalah rasa....ga bisa diceritain
harus nyobain sendiri
G' tau pula rasanya gan blum berani nyoba emoticon-Ngakak