alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518a68dd44f9f9a4c8b456a/apa-si-yang-di-nikmati-mengkonsumsi-ini
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini

Quote:Narkoba adalah singkatan dari narkotika dan obat/bahan berbahaya. Selain "narkoba", istilah lain yang diperkenalkan khususnya oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia adalah Napza yang merupakan singkatan dari narkotika, psikotropika, dan zat adiktif.

Semua istilah ini, baik "narkoba" ataupun "napza", mengacu pada kelompok senyawa yang umumnya memiliki risiko kecanduan bagi penggunanya. Menurut pakar kesehatan, narkoba sebenarnya adalah senyawa-senyawa psikotropika yang biasa dipakai untuk membius pasien saat hendak dioperasi atau obat-obatan untuk penyakit tertentu.[butuh rujukan] Namun kini persepsi itu disalahartikan akibat pemakaian di luar peruntukan dan dosis yang semestinya.

Pada saat ini (2015) terdapat 35 jenis narkoba yang dikonsumsi pengguna narkoba di Indonesia dari yang paling murah hingga yang mahal seperti LSD. Di dunia terdapat 354 jenis narkoba.


Spoiler for Teken Alus Gan/Sis:


Spoiler for klik:

pahit gan gw pernah coba pecel ganja soalnya emoticon-Malu
ga tau gan, ga pernah nyoba
fantasi gan,klo udh ngerasain pasti tahu 'nikmatnya' barang haram tersebut,tp jangan sekali2 nyoba krn pasti nagih emoticon-Cape d... (S)
entah lah ane blom pernah emoticon-Stick Out Tongue
Ts udah pernah nyoba ya??? emoticon-Ngakak (S)
Nice share gan emoticon-Jempol
semoga seluuh kaskuser bis ngehindarin napza /narkoba amin
setau ane ganja tu buat bahan masakan emoticon-Big Grin
penasaran > coba > ketagihan > penjara/rumah sakit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Coba aja gan kalo penasaran emoticon-Cool
daya imajinasinya jdi meningkat gan emoticon-2 Jempol
tpi jgn ampe kena deh bahayanya gede emoticon-Jempol
ane lebih ga ngerti lagi yg mengkonsumsi rokok
apa coba yang dinikmati nya
ga ngerti banget deh
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini
Apa Si yang Di Nikmati Mengkonsumsi Ini
ane belumg pernah nyobain gan
dan ga akan pernah emoticon-army
sensasi & fantasi nya gan emoticon-Hammer (S)
ga tertarik buat nyobain emoticon-Embarrassment
Janda muda sebelah rumah ane juga bikin kecanduan gan emoticon-Malu (S)
Lu mau tau rasa nya lu cobain sendiri ..
Quote:Original Posted By tokomapan
pahit gan gw pernah coba pecel ganja soalnya emoticon-Malu


emang ada pecel ganja ? jualnya dimana gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Biroe22
fantasi gan,klo udh ngerasain pasti tahu 'nikmatnya' barang haram tersebut,tp jangan sekali2 nyoba krn pasti nagih emoticon-Cape d... (S)


fantasi? sama kayak main di dufan ya gans emoticon-Ngakak emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ravi.rama.ndut1
Ts udah pernah nyoba ya??? emoticon-Ngakak (S)
Nice share gan emoticon-Jempol
semoga seluuh kaskuser bis ngehindarin napza /narkoba amin


beluman gan, tapi ane bertemen sama orang-orang gitu gan emoticon-Shakehand2 semoga ya gan

Quote:Original Posted By nemolicious
setau ane ganja tu buat bahan masakan emoticon-Big Grin


emang iya gitu gan?masakan apa emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Radicalbunny
penasaran > coba > ketagihan > penjara/rumah sakit emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

iya gans jujur aja ane penasaran,tapi takut emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By nffc
daya imajinasinya jdi meningkat gan emoticon-2 Jempol
tpi jgn ampe kena deh bahayanya gede emoticon-Jempol


masa si gan? imajinasi bisa pake gituan


Quote:Original Posted By tonytedjo
Janda muda sebelah rumah ane juga bikin kecanduan gan emoticon-Malu (S)


mahmud ya gan a.k.a Mamah mudas

Quote:Original Posted By tutuyprastyo
Lu mau tau rasa nya lu cobain sendiri ..


takut gans, makannya ane tanya sapa tau ada yang tau emoticon-Sorry

dari pada nyobain narkoba / hal2 yg g mutu gitu mending duit ditabung buat upgrade pc emoticon-Cool

itu klo ane lhoo emoticon-Ngacir
nikmat itu masalah rasa....ga bisa diceritain
harus nyobain sendiri
G' tau pula rasanya gan blum berani nyoba emoticon-Ngakak