alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bumi Itu Datar atau Bumi Itu Bulat?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55189b9798e31bd24c8b4571/bumi-itu-datar-atau-bumi-itu-bulat

Bumi Itu Datar atau Bumi Itu Bulat?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Bulat lah emoticon-Cape d... (S)
Bumi itu segitiga.
Segitiga itu persegi.
Persegi itu oval.
Oval itu trapesium.
Trapesium itu lingkaran.
Lingkaran itu bumi.
Jadi bumi itu?
bumi itu istrinya pakmi
Quote:


Bumi + pakmi = nakmi.
datar gan.
Quote:


Tergantung pikiran aja gan...
1. Klo pemikiran primitif bumi itu datar....
Yg punya pemikiran ini...ane mo tanya klo datr ada ujung a dan b. Brp jaraknya. Trus apa yg ada diujung akhir? Kmn air lautan mengalir klo bumi itu datar.?
2. Klo pemikiran modern dan ada bukti serta penelitian bumi itu bundar.

Sama klo ditanya
Matahari mengelilingi bumi apa bumi mengelilingi matahari?

kalau ts ngak tau tanya aja ama anak sd, pasti dijawab kok
bulat2 datar gan kayak onde2 emoticon-Hammer (S)
yang ane liat & ane injak sih datar....
Lalu apa arti jawaban kaskuser buat TS?
Bumi itu lonjong gan emoticon-Big Grin
Bumi itu ge peng kayak bakso gepeng ganemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane juga bingung gan... emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
udah jelas bumi itu bulat gan ngapain di perdebatkan lagi coba
Bumi Itu Datar atau Bumi Itu Bulat?
Bumi Itu Datar atau Bumi Itu Bulat?
Tergantung, ente blajar dari atlas atau globe?
Quote:


Jajar Genjang emoticon-exclamation
kotak kotak gan
macam baju jokoweeee
bulat gan
tergantung kapan lihatnya gan, kalo pagi kadang keras dan lonjong
Bulat aja dah,
Ts nya jangan hit n run dong,
Kasihan nanti kalo ada kaskuser yang jawab serius tapi g ditanggapi ente,
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di