alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5518855ac2cb17bb128b456c/mending-kaskus-yang-pake-engine-vbulletin-atau-kaskus-yang-sekarang
Mending Kaskus yang pake engine vBulletin atau Kaskus yang sekarang?
bray emoticon-Cool
ane no tau neh bray emoticon-Cool
mending mana emoticon-Cool
kaskus dengan engine vbulletin (old kaskus) atau kaskus yang sekarang?

Perbandingan Kaskus Old yang pake vBulletin vs. Kaskus yang sekarang:
KASKUS OLD:
- No penipu FJB karena tampilan jelek
- Ringan, gak lag kaya kaskus yang sekarang
- Gak pake jQuery
- Bisa edit profile page

KASKUS SEKARANG:
- Penipu FJB karena tampilan yang bagus (penipu rata2 mengincar situs jual beli dengan tampilan yang bagus, termasuk KASKUS FJB)
- Spammer everywhere
- Berat & lag
- Profile page yang nggak bisa dimodifikasi sesuka hati
Pertamax




Ane paling kesel tu sama spamer gan
banyak tingkah lu emoticon-fuck2
udah untung gratis masih mewek aja emoticon-fuck2
sepertnya masih nyamanan yg lama gan...
ane buka terkadang lemot banget... padahal net kantor super wus wus...
Ane ga tau gan.
lbh demen old emoticon-I Love Kaskus (S)
kalau masalah berat ane setuju gan
udah pake wiffi aja masih berat
Kalau ane sih enakan Yang sekarang emoticon-Big Grin
tampilannya lebih modern emoticon-Big Grin
enakan yg sekarang

yg vBull lebih gampang buat ngehack id

FYI
udah gan terima aja kaskus yang sekarang . masih enak enak aja menurut ane
kalau emang kagak suka mending nyari forum lain yang sesuai maunya ente aja gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo penipu mah udah banyak dari dulu emoticon-Hammer
Cuma sekarang keliatannya tambah banyak karena makin banyak kaskuser yg bikin surat terbuka, trus banyak newbie yg transaksi di FJB gak hati2...
syukuri aja yang ada gan emoticon-Big Grin
Kaskus sekarang klo ringan, ane pilih yg sekarang emoticon-Big Grin
penipu, spammer dan sejenis nya ga nyari tampilan. tapi nyari rame nya.
semakin rame semakin suka mereka.
dak tau ane gan , ane join aja udah baru kaskus nih emoticon-Big Grin
Yang penting bisa ngaskus emoticon-Cool
kalo menurut ane masih enak yang dulu gan
blm banyak iklan sana sini
Mending Kaskus yang pake engine vBulletin atau Kaskus yang sekarang?
Mending Kaskus yang pake engine vBulletin atau Kaskus yang sekarang?
Quote:Original Posted By interisti.gaul
banyak tingkah lu emoticon-fuck2
udah untung gratis masih mewek aja emoticon-fuck2


hahahahaha......emoticon-fuck2
ya anda yg banyak tingkah,bukan membri masukan tp kasih statement seperti itu...
itu TS kasih masukan,yg menurut TS rasakan!!!
bagus yang sekarang lah

bikin spoiler, quote segala ngga pusing

ente udah dimudahin malah mau kembali ke jadul emoticon-Cape d... (S)
apapun itu semoga kaskus jadi lebih baik lagi. tanpa adanya penjual obat kuat dan parfum ga jelas di lounge