alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55186ede138b46e4508b4614/ask-olx-kok
[Ask] OLX kok...
ane mo nanya nih gan.. kan ane tanggal 28 maret kemaren buat iklan di olx gitu, tp anehnya sampe skarang kok blm2 publish jg iklan ane yak?? masih dalam moderasi gitu. ada yg pernah ngalamin gak?
iya gan di moderasi dulu, nanti kalo iklannya udah tayang di kabarin lewat email
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
iya gan di moderasi dulu, nanti kalo iklannya udah tayang di kabarin lewat email


moderasinya lama bgt y gan? udah 2 hari. tp kok temen ane langsung publish aje tuh iklannya.
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By barham


moderasinya lama bgt y gan? udah 2 hari. tp kok temen ane langsung publish aje tuh iklannya.
emoticon-Cape d... (S)


pengalaman ane paling lama 2 hari, ada yang bilang kalo pasang iklan di jam-jam tertentu gak ada moderasi
Udah komplain ke pihak olx gan ?
Iya biasanya dicek dulu iklannya gan sama moderator, layak tidak iklannya dipublis
olx belum stabil alias masih labil
ente buat aja lagi gan iklannya, kan gak ada batasan mau berapa banyak buat iklan ke penipu2 tuh iklannya sama semua tapi lokasi beda semua emoticon-Hammer2
komplain aja ke pihak olx nya gan
emoticon-Hammer2
olx emang emoticon-Tai gan
emang asu gan olx skrg, iklan ane expired, trs bikin baru sama persis, tp ditolak udah 3 kali, ane udh email 3x jg gaada respon dr olx nya, yg pertama moderasi nya 2 hari trs ditolak -_-
olx sekarang lebih mementingkan iklan yg "berbayar" gan ..
kalo agan user free yah mending jualan di fjb kaskus aja gan .. lebih keren juga emoticon-Shakehand2
coba cek email gan biasa ada pemberitahuan di email
ngga pernah & ga tau gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By barham
ane mo nanya nih gan.. kan ane tanggal 28 maret kemaren buat iklan di olx gitu, tp anehnya sampe skarang kok blm2 publish jg iklan ane yak?? masih dalam moderasi gitu. ada yg pernah ngalamin gak?


Coba chck email gan, kalau di tolak atau udah di tampilin (publish) pasti ada pemberitahuannya, kalo gak ada email masuk soal di tolak/di publisnya mending buat iklan baru lagi aja, yng perlu di perhatiin adalah : usahakan pakai photo asli dari agan, jangan memasukkan nomer HP di keterangan iklannya, sama jangan kasih harga yg gl masuk akal [contoh iPhone 5 cuma 1jt]
Sekial gan emoticon-shakehand
Gak pernah masang iklan saya nya
Lama banget gan sampe 2 hari moderasinya. emoticon-Belo

Ane pasang di olx paling lama 2 jam.
Quote:Original Posted By as.ols
Lama banget gan sampe 2 hari moderasinya. emoticon-Belo

Ane pasang di olx paling lama 2 jam.


bener gan 2 hari, baru td sore diapprove ma mimin olx. apa karna ane baru masang iklan yak?

kebanyakan nolak iklan skrng, gak seperti toko bagus..
Jam sudah berputar lama sekali. Apa rinduku setua
ini ?
Quote:Original Posted By barham
ane mo nanya nih gan.. kan ane tanggal 28 maret kemaren buat iklan di olx gitu, tp anehnya sampe skarang kok blm2 publish jg iklan ane yak?? masih dalam moderasi gitu. ada yg pernah ngalamin gak?


iklan ente yg mana gan?sini ane publishin , ane salah satu ownernya emoticon-Cool