alexa-tracking

7 Lagu atau Instrument yang enak didengarkan sebelum tidur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551858289a0951711e8b456a/7-lagu-atau-instrument-yang-enak-didengarkan-sebelum-tidur
7 Lagu atau Instrument yang enak didengarkan sebelum tidur
Welcome to my first thread gan, maaf kalo banyak kekurangan ya namanya juga pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

no repost gan, semoga berkenan.

Spoiler for No repost:


Pasti sebagian dari agan kalo mau tidur sering denger lagu-lagu yang santai, dan bikin tenang kan?
Ane mau share tentang "7 Lagu Yang Enak Didengerin Sebelum Tidur" (menurut ane) nih gan. Semoga bisa jadi referensi agan juga emoticon-Shakehand2
Cek it dot!

Spoiler for Cek it dot!:


Apa dari lagu-lagu diatas ada lagu yang agan dengerin juga? monggo dishare juga lagu yang sering agan denger emoticon-Blue Guy Peace


Sebenernya masih banyak lagi lagu-lagu yang sering ane denger, mungkin nanti bakal ane share dan update lagi.
Sekian dulu postingan ane, kalo berkenan ane terima emoticon-Toast emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya gan, first thread jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Matabelo . I LOVE KASKUS! emoticon-I Love Kaskus
Ane malah gak bisa tidur kalo denger lagu
Quote:


Update : Lagunya The SIGIT dari album detourn yang owl and wolf, adem banget gan alunannya emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
dikasih Url lagunya kalo bisa TS
linkkan ke youtube gitu, mager nih nulis2 di google emoticon-Malu (S)
Quote:


iyasih gan ada yang bilang juga gak bagus tidur sambil denger lagu, tapi menurut beberapa orang sumber inspirasi banyak ketika denger lagu sebelum tidur dan ketika boker ajib emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane tau yang fixyou doang hihi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
beda selera bray.
ane malah kalo tidur enaknya dengerin lagu hip-hop.
Quote:

sama gan ko ane sih denger gemricik airmalah bsa tiduremoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
keren gan
ntar nyari ah lagu2nya
image-url-apps
kurang pas kalo gak ada lagu ini.
Quote:
ane kira full isntrument, yg moonlight sonata manstab
selera musik ente rendah gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
kalo ane sih So far away sama Save me. emoticon-Cool
ada juga ternyata album City of Angel kirain cuman City of Evil. emoticon-Big Grin
pules kalo denger alunan musicnya Kenny G gan...
enak bet dah..
image-url-apps
cuma tau yang fix you, yang laen kagak ngarti emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Link download nya kaga ada gan emoticon-Bingung (S)
coba sebelum tidur dengerin "rachel's - water from the same source"
Kunjungi juga tread ku : http://www.kaskus.co.id/post/5347886...cb17f5628b46db hehe
Quote:
http://www.kaskus.co.id/post/5347886...cb17f5628b46db

ane coba download L.V. Beethoven - Moonlight Sonata emoticon-thumbsup
×