alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551858289a0951711e8b456a/7-lagu-atau-instrument-yang-enak-didengarkan-sebelum-tidur
7 Lagu atau Instrument yang enak didengarkan sebelum tidur
Welcome to my first thread gan, maaf kalo banyak kekurangan ya namanya juga pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

no repost gan, semoga berkenan.

Spoiler for No repost:


Pasti sebagian dari agan kalo mau tidur sering denger lagu-lagu yang santai, dan bikin tenang kan?
Ane mau share tentang "7 Lagu Yang Enak Didengerin Sebelum Tidur" (menurut ane) nih gan. Semoga bisa jadi referensi agan juga emoticon-Shakehand2
Cek it dot!

Spoiler for Cek it dot!:


Apa dari lagu-lagu diatas ada lagu yang agan dengerin juga? monggo dishare juga lagu yang sering agan denger emoticon-Blue Guy Peace


Sebenernya masih banyak lagi lagu-lagu yang sering ane denger, mungkin nanti bakal ane share dan update lagi.
Sekian dulu postingan ane, kalo berkenan ane terima emoticon-Toast emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya gan, first thread jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Matabelo . I LOVE KASKUS! emoticon-I Love Kaskus
Ane malah gak bisa tidur kalo denger lagu
Quote:Original Posted By den.chaesar
Welcome to my first thread gan, maaf kalo banyak kekurangan ya namanya juga pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

no repost gan, semoga berkenan.

Spoiler for No repost:


Pasti sebagian dari agan kalo mau tidur sering denger lagu-lagu yang santai, dan bikin tenang kan?
Ane mau share tentang "7 Lagu Yang Enak Didengerin Sebelum Tidur" (menurut ane) nih gan. Semoga bisa jadi referensi agan juga emoticon-Shakehand2
Cek it dot!

Spoiler for Cek it dot!:


Apa dari lagu-lagu diatas ada lagu yang agan dengerin juga? monggo dishare juga lagu yang sering agan denger emoticon-Blue Guy Peace


Sebenernya masih banyak lagi lagu-lagu yang sering ane denger, mungkin nanti bakal ane share dan update lagi.
Sekian dulu postingan ane, kalo berkenan ane terima emoticon-Toast emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya gan, first thread jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Matabelo . I LOVE KASKUS! emoticon-I Love Kaskus


Update : Lagunya The SIGIT dari album detourn yang owl and wolf, adem banget gan alunannya emoticon-Malu (S)
dikasih Url lagunya kalo bisa TS
linkkan ke youtube gitu, mager nih nulis2 di google emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sluxzer
Ane malah gak bisa tidur kalo denger lagu


iyasih gan ada yang bilang juga gak bagus tidur sambil denger lagu, tapi menurut beberapa orang sumber inspirasi banyak ketika denger lagu sebelum tidur dan ketika boker ajib emoticon-Malu (S)
ane tau yang fixyou doang hihi emoticon-Ngakak (S)
beda selera bray.
ane malah kalo tidur enaknya dengerin lagu hip-hop.
Quote:Original Posted By sluxzer
Ane malah gak bisa tidur kalo denger lagu

sama gan ko ane sih denger gemricik airmalah bsa tiduremoticon-Ngakak (S)

keren gan
ntar nyari ah lagu2nya
kurang pas kalo gak ada lagu ini.
Quote:A Great Big World & Christina Aguilera - Say Something
youtube-thumbnail
ane kira full isntrument, yg moonlight sonata manstab
selera musik ente rendah gan emoticon-Shakehand2
kalo ane sih So far away sama Save me. emoticon-Cool
ada juga ternyata album City of Angel kirain cuman City of Evil. emoticon-Big Grin
pules kalo denger alunan musicnya Kenny G gan...
enak bet dah..
cuma tau yang fix you, yang laen kagak ngarti emoticon-Ngakak (S)
Link download nya kaga ada gan emoticon-Bingung (S)
coba sebelum tidur dengerin "rachel's - water from the same source"
youtube-thumbnail
Kunjungi juga tread ku : http://www.kaskus.co.id/post/5347886...cb17f5628b46db hehe
Quote:Original Posted By kijang92
ane kira full isntrument, yg moonlight sonata manstab
http://www.kaskus.co.id/post/5347886...cb17f5628b46db

ane coba download L.V. Beethoven - Moonlight Sonata emoticon-thumbsup