alexa-tracking

Wow Zebra Cross di Beberapa Negara Ini Keren Banget!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551852e112e2575b0a8b45c3/wow-zebra-cross-di-beberapa-negara-ini-keren-banget
Wow Zebra Cross di Beberapa Negara Ini Keren Banget!
Halo Agan dan Aganwati semua! emoticon-Salaman Mohon di emoticon-Rate 5 Star dan kalau suka timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya jangan diksh emoticon-Bata (S). Langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2

Spoiler for Zebra Cross:


Spoiler for Zebra Cross Artwork:


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for Pendapat Kaskuser:


Spoiler for Sumur:


Itulah beberapa Zebra Cross unik dan kreatif di negara-negara lain. Semoga nanti Indonesia juga bisa dibangun Zebra Cross yg unik unik dan aneh kyk gini juga ya emoticon-Kaskus Radio

Sekian dari ane, semoga ga emoticon-Blue Repost emoticon-I Love Kaskus
yang kayak ngambang tu keren emoticon-Matabelo


bensin
up biar trit spammer nyelem
beh, kreatif itu yang buat, btw itu dari pemerintah atau seniman ya
Dengan menggambar sebracros dgn 3D berasa kek sesuatu benda yg berdiri dijalan emoticon-2 Jempol
wkwkw ane demen liat yg no.1 emoticon-Ngakak
untung tulang ikan, bukan tulang tit*t emoticon-Najis
Quote:


Iya gan, itu kyk 3D art jg ya mrip mrip emoticon-Matabelo
Quote:


Thanks gan emoticon-Toastemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Bisa jadi kedua nya gan, pemerintah yang minta seniman untuk buat jd ada kerjasama gitu. Dan karyanya jg jd berguna gan emoticon-thumbsup
waw kreatif2 yg bikin zebracrossnya,ntar bkal booming nih di indonesia gan
Quote:


Iya bener gan, jd bkin penasaran dan bisa ngebuat para pejalan kaki yg mau nyebrang jg lbh tertarik buat make zebra cross emoticon-2 Jempol
Quote:


Klo tulang tit*t mah lebih abstrak lagi dong gan emoticon-Najisemoticon-Ngakak
Quote:


Nah semoga nanti ada ya gan walikota yg nyentrik gt mau bkin beginian di daerahnya emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
keren tuh yg mirip corak zebra beneran emoticon-Big Grin
yg warna-warni bagus emoticon-Matabelo
bergolongan zebra cross yg lumayan kreatif.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Zebra cross keren untuk apa ? emoticon-Hammer (S)

Keren-keren semua...
hmmm.... masih blm bisa diterapkan di sini ya gan
kreatif
coba aja kalo ada di indonesia