alexa-tracking

Valentino Rossi Juara Di Race Pembuka MotoGP 2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551851fe5a51632a488b45dc/valentino-rossi-juara-di-race-pembuka-motogp-2015
icon-hot-thread
Valentino Rossi Juara Di Race Pembuka MotoGP 2015
Welcome to

Valentino Rossi Juara Di Race Pembuka MotoGP 2015
emoticon-Cool

Spoiler for HOTT :


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for THE DOCTOR:



emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kabar Gembira Buat Penggemar VR46 aka The Doctor

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Losail - MotoGP Qatar yang jadi seri pembuka musim 2015 berlangsung seru. Valentino Rossi jadi juara pada race ini setelah menjalani duel sangat sengit dengan Andrea Dovizioso.

Di Sirkuit Losail, Senin (30/3/2015) dinihari WIB, balapan didominasi oleh dua tim yakni Yamaha dan Ducati. Dovizioso terlibat duel sengit dengan Jorge Lorenzo hampir di sepanjang balapan, namun ternyata Rossi mampu menyodok saat balapan tinggal tersisa empat putaran dan menciptakan duel duo rider Italia.

Saling susul antara Rossi dengan Dovizioso berulang terjadi di empat lap akhir tersebut. Meski selalu kalah di lintasan lurus oleh tenaga motor Ducati, Valentino 'The Doctor' Rossi pada akhirnya bisa menyentuh garis finis paling cepat.

Dua podium terakhir menjadi milik Ducati: Dovizioso di tangga kedua dan Andrea Iannone di posisi tiga. Lorenzo yang sempat memimpin balapan pada akhirnya harus puas denga posisi empat.

Nasib kurang baik didapat Marc Marquez setelah dia keluar lintasan di awal balapan. Juara dunia dua musim terakhir itu bisa terus memperbaiki posisinya, namun di akhir balapan dia akhirnya harus puas dengan posisi lima.

POLE
Spoiler for WUP:



JALANNYA RACE:
Spoiler for SIMAK DIMARI:


RESULT
Spoiler for RACE:


Spoiler for GALLERY :


Spoiler for Sumur:


Selamat Buat Rossi, Awal Musim yg Brilliant, ttp Juara di Race-race brikutnya

emoticon-Cool



Yang Mau Nimpukin TS pake Cendol boleh sekali.. biar makin ijo kek Bang VR46
emoticon-Cool


Spoiler for thanks yg uda ngelempar cendol:

image-url-apps
Updtase galery
image-url-apps
Seru gan...yg ducati itu kalo tracknya lurus kenceng bener....slamat buat rossi
KASKUS Ads
image-url-apps
Itu ente liat speed rata2 masih honda yg megang 344,9 tadi menurut g sial aja marquez,

G sendiri fans rossi tp keknya kalau mau menangin musim ini masih berat yamaha mesti nunjukkin konsistensinya...

Smoga seri2 berikutnya seru seperti ini..

Pengalaman2 kalau udah si marquez aman d depan motoGp nya jd bosen hahahha, kecuali masih macam pedrosa atau lorenzo.. entah kenapa ini pabrikan edan banget wkwkwk
image-url-apps
Quote:

iye gan.. ducati track lurus mah ga ada lawan.. cuma masalah di aerodynamics nya pas belokan tuh kacau.. emoticon-Big Grin butuh pembalap yg bener2 ngerti ducati emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kayak rossi jaman dulu gan,

- kalau didepan bikin frustasi pembalap yg dibelakangnya
- kalau dibelakang bikin panik pembalap yg didepannya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bener banget gan, kayak liat balapan jaman dulu..
Ducati sekarang mulai serem lagi seperti jaman casey stoner emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
udah lama gak ngikutin motoGP.
biarin aja, juaranya tetep ronaldo
image-url-apps
pantesan marquez ga keliatan di podium, ngelebar di awal balapan toh..
kurang seru pokoknya kalo marquez udah di depan pasti susah dikejar dan gada salip2an kaya kejadian tadi
ducati dah mulai masuk fase comeback kyk waktu di tunggangin ama casey.. ngeri track lurus nya ngacir bener.. tapi kang rossi bisa tenang begitu.. lorenzo kalah mental karna di deketin dovi.
image-url-apps
Quote:

iya flash back ke jaman rossi mud emoticon-Big Grin
semoga ducati kompetitif biar balapan makin menegangkan emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan.. gasss lgsg wusss.
semoga gak inconsistent aja sih yaa

Quote:

sayang gan.. td seru abis balapannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

ronaldo yg siapa nih gan? emoticon-Big Grin

Quote:

ada photonya ane gan.. tar ane updates emoticon-Big Grin

Quote:

iye gan.. wussssss, dpt pembalap yg klopp ducati ciamik deh.. kek pas jamannya casey
image-url-apps
salut ane ma gaya balapnya rossi
seru balapannya
forza rossi
image-url-apps
Quote:

walaupun uda gaek tp ttp gesit and pantang nyerah gan.. patut dicontoh sama pembalap muda

emoticon-Cool
image-url-apps
seru gan..
tapi sayang marquez mlipir2 dulu.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


gimana kalo rossi di honda gan????
bakal juara terus haha
image-url-apps
Quote:


kalau gak mlipir maybe posisi 1-2 lah emoticon-Big Grin

Quote:


doi bosen juara di satu pabrikan gan.. kurang greget..
emoticon-Ngakak

tapi sayang pas di ducati doi ga bisa berbuat lebih layaknya pas pertama hijrah di yamaha
emoticon-Mewek
image-url-apps
jujur ane kangen motogp yg macu adrenalin begini, ga keliatan 2 musim kemaren, dan hampir setiap ada balapan seru rossi jd salah satu aktornya, bravo Valentino...keep up the good work, beat them all !!!