alexa-tracking

Kejadian Penting Dalam Sejarah Belanja Daring

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55183cbb96bde6415a8b4568/kejadian-penting-dalam-sejarah-belanja-daring
Kejadian Penting Dalam Sejarah Belanja Daring
inb
Belanja Daring



Kejadian Penting Dalam Sejarah Belanja Daring


Check Repost dulu yuk gan:
Spoiler for Cek:


Salam Perkenalan gan, berhubung ini thread pertama ane dan ane juga baru belajar mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan dan juga repost dengan thread yang lain. Maklum ane baru belajar dari temen ane. Sekarang ane mau coba share ini tentang sejarang Belanja Daring, sudah pada tahu belum agan apa itu belanja daring. Memang tampak asing namanya, tapi kita semua pasti sudah pernah melakukan yang namanya Belanja Daring ini. emoticon-Big Grin Coba yuk langsung aja untuk asal usul dari Belanja Daring ini bagaimana. emoticon-Cendol (S)


Kejadian Penting Dalam Sejarah Belanja Daring

Quote:

Kejadian Penting Dalam Sejarah Belanja Daring

Quote:

Kejadian Penting Dalam Sejarah Belanja Daring

Quote:


Quote:

Ane gak pernah belanja online emoticon-Cape d... (S) emoticon-linux2
kejadian penting buat ane saat belanja online yaitu saat mau transfer
rasanya berat buat mencetnya
Quote:


hahaha. dicoba gan, nanti ketagihan. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wkakaka. emoticon-Ngakak (S)
cod/rekber wjb hkmnya trnsksi via OL coy emoticon-Big Grin
harus makin waspada karena banyak tukang tipu
udah gaek belanja daring ane gan emoticon-Big Grin
ternyata udah ada sejak lama ya emoticon-Matabelo
dalam beberapa peralatan dan benda-benda dalam kehidupan ane yg selalu menyokong ane dalam usaha ane menjadi pria yg dicintai gadis cantik+sexy.. juga utk kebutuhan kerja dan olahraga..
juga utk kebutuhan entertainment.. dan hiburan sederhana lainnya..
juga utk kebutuhan memancing dan bermain bola..
juga utk kebutuhan memberikan hadiah kepada orang yg ane sayang..

50%nya ane beli online.. baik itu di kaskus dan online shop bbm... emoticon-Betty (S)
Buat Shopaholic cocok nih
Quote:


Wkakaka berarti agan jarang keluar rumah ni emoticon-Malu (S)
Kalo situs2 penyedia atau penjual barang diluar negri udah ga perlu ditakuti kebenarannya, tp buat situs jual beli yg ada di negara kita musti hati2 dan langkah oaling baik COD atau rekber
Indonesia banyak penipu
harus di sharre ke teman teman ane nih. thanks gan buat infonya emoticon-Embarrassment