alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551838eea09a398a418b4568/gamers-pengguna-windows-8-masuk
GAMERS Pengguna Windows 8 masuk
Kok windows 8 ane setiap selesai instal game trus mau jalanin gamenya sering banget error gan emoticon-Mewek ? ada yang tau cara biar ane bisa main game gak gan ??

Spoiler for Penampakan ane coba play game dota 2 offline:


Tanya juga agan agan sekalian yg pake win 8 maen game gede apa aja yg lancar jaya ?
Trus apa emang bener kalo Win 8 kurang support buat main game -___-

POSISI LAPTOP ANE ASUS A455LN WX004D
kalo masalah spesifikasi ane masih yakin kok laptop ane bisa main game yg lumayan gede.

Mohon bantuannya masta
keknya disuruh upgrade deh gan



upgrade laptop-nya
beli yang baru gih
mumpung masih ada yg produksi