alexa-tracking

tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55182ced138b46fb6d8b456a/tips-spesial-4x-turn-get-rich-langsung-tourism-monopoly-win
tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win
tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

Quote:


tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

Quote:


http://1.bp.blogspot.com/-NEVRRlqcNNs/VDbiB773AVI/AAAAAAAAA3o/OAiPq7q34qg/s1600/Tips-Dan-Trik-Bermain-Line-Get-Rich-Android-2.jpg
pake hot item seperti odd/iven(genap/ganjil) penting banget sama kartu defend diskon 50% atau angel card dll boleh

http://maahalai.com/wp-content/uploads/2014/08/LINE14-0077.jpg
dadu merupakan peranan penting selain kartu max sama odd/even(ganjil/genap) soalnya ada triknya nga asal kocok atau tekan saja soalnya dadu memiliki 4 speed liat gambar
-speed 1 ini untuk daerah dekat cukup 1tekan saja
-speed 2 cukup dekat atau menengah daerah yg mau dikunjungi
-speed 3 untuk jarak jauh
-speed 4 ini sanga tidak cocok digunakan soalnya dadu yg kluar bakal amburadul atau nga karuan
map yg saya gunakan adalah map baru atau map festival emoticon-Smilie semoga beruntung

http://img.duniaku.net/wp-content/uploads/2014/10/LINE-Lets-Get-Rich-7.jpg
dadu usahakan yg baru dan uda max belilah pke diamond dan upgradeampe max dan jgn gunakan pendant dimension door atau broken navigation soalnya agan akan jalan mundur klo pendant itu aktifatau juga helm critine itu juga susah diatur dadunya soalnya dad

Quote:


Quote:


tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
ane udh pensiun maen get rich gaann
ane mau get a life
Ane kaga pernah maen gan...emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
makasih uda berkunjung gan
serius itu bisa pace?
saya mau coba dulu
image-url-apps
udah berkali kali turis 1 kali puteran , tp ga asik dptnya sdikit walaupun turis
huehehehhe nih suka duka main getrich juga gan


http://www.kaskus.co.id/post/551d2cf...9a3950238b456a
image-url-apps
Hoki aja gan tips nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×