alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55182ced138b46fb6d8b456a/tips-spesial-4x-turn-get-rich-langsung-tourism-monopoly-win
tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win
tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

Quote:selamat datang di tread sederhana saya seperti judul tread saya akan membahas trik cepat tourism 3x turn atau 4-5x turn langsung tourist trik ini cocok digunakan melawan kartu S max atau S+ max yuk disimak dlu gan cekidot

tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

Quote:siapkan bahan2 nya dlu yaitu
-hp android/ios
-paket internet emoticon-Ngakak:
-kartu A /A+ max atau diatas kartu itu boleh max
-dadu yg paling baru max
-segelas kopi


http://1.bp.blogspot.com/-NEVRRlqcNNs/VDbiB773AVI/AAAAAAAAA3o/OAiPq7q34qg/s1600/Tips-Dan-Trik-Bermain-Line-Get-Rich-Android-2.jpg
pake hot item seperti odd/iven(genap/ganjil) penting banget sama kartu defend diskon 50% atau angel card dll boleh

http://maahalai.com/wp-content/uploads/2014/08/LINE14-0077.jpg
dadu merupakan peranan penting selain kartu max sama odd/even(ganjil/genap) soalnya ada triknya nga asal kocok atau tekan saja soalnya dadu memiliki 4 speed liat gambar
-speed 1 ini untuk daerah dekat cukup 1tekan saja
-speed 2 cukup dekat atau menengah daerah yg mau dikunjungi
-speed 3 untuk jarak jauh
-speed 4 ini sanga tidak cocok digunakan soalnya dadu yg kluar bakal amburadul atau nga karuan
map yg saya gunakan adalah map baru atau map festival emoticon-Smilie semoga beruntung

http://img.duniaku.net/wp-content/uploads/2014/10/LINE-Lets-Get-Rich-7.jpg
dadu usahakan yg baru dan uda max belilah pke diamond dan upgradeampe max dan jgn gunakan pendant dimension door atau broken navigation soalnya agan akan jalan mundur klo pendant itu aktifatau juga helm critine itu juga susah diatur dadunya soalnya dad

Quote:klo uda smua langsung aja
-usahakan dapet giliran pertama tekan dadu 1x aja ga pake lama (yg saya gunakan map festival atau yg baru gan) biasanya akan dpt angka kembar 3 sama 3 ke daerah festival tourist
-kocok lagi pake odd/even(ganjil/genap) tekan ampe ke speed 2 pas atau lebih gpp nti kemungkinan jatuh 70% di festiva ke 2 agan coba aja test speed 2 pas garis atau speed3 kurang dr 1/2
-trus pake odd/even tekan speed 3 1/2nya atau 1/2 lebih dikit
- nah klo berhasil kena daerah tourism ke 3 maka kluar tanda bahaya tourism festival
-tinggal tourism festival 4 pke odd atau event speed 2 atau lebih dikit
-congrat anda uda tourism anda dpt point piala x5
cara ini uda beberapa kali aq coba berhasil klo dadu nya max kartunya nga max ya 50% kemngkinan cara di atas work gan


Quote:yap sekian trik dari saya uda saya test 100% work tq bwt agan yg sudah membaca tread ini mau pun berkunjung bantu ratesama cendolnya ya gan emoticon-Maluemoticon-Ngacir

tips spesial 4x turn get rich langsung tourism monopoly/win

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
ane udh pensiun maen get rich gaann
ane mau get a life
Ane kaga pernah maen gan...emoticon-Ngakak (S)
makasih uda berkunjung gan
serius itu bisa pace?
saya mau coba dulu
udah berkali kali turis 1 kali puteran , tp ga asik dptnya sdikit walaupun turis
huehehehhe nih suka duka main getrich juga gan


http://www.kaskus.co.id/post/551d2cf...9a3950238b456a
Hoki aja gan tips nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak