alexa-tracking

[REPOST] CARA MERUBAH GARAM JADI GULA (Thread Old Kaskus)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551822240e8b4643438b4569/repost-cara-merubah-garam-jadi-gula-thread-old-kaskus
Hepi 
CARA MERUBAH GARAM JADI GULA
Quote:



CARA MERUBAH GARAM MENJADI GULA


Penasaran bagaimana bisa garam jadi gula?
cekidot gan emoticon-Angkat Beer

ALAT DAN BAHAN
Spoiler for BAHAN:


CARA
Campurkan garam dengan tepung dengan perbandingan 1 : 1
setelah itu coba agan cicipi dengan ujung lidah
apa yang terjadi???

RASANYA MANIS...!!!!
Yes...!!! Agan berhasil melakukannya.

Quote:


Yang terhibur, ane gak nolak kalo agan/sista ngirim ane yg ijo2 emoticon-Malu (S)
Terima Kasih....

Quote:


UPDATE : CEK POST 2

CARA MERUBAH GARAM JADI GULA

diamankan untuk pembahasan dan komengters yang luar biasa

Yang (mungkin) belom percaya, baca ini emoticon-Malu (S)
Quote:


Yang Lebih Genius emoticon-Angkat Beer
Quote:


image-url-apps
Garam bisa jadi Gula emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
yang boneng gan?
Ane coba ah.
image-url-apps
Ajaiiibbb emoticon-Matabelo
image-url-apps
Gak boneng ente gan,tetep ja asin...emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ah masa siiiih???
sepertinya ane kurang memberi rasa percaya pada ulasan menggulakan garaman emoticon-Betty (S)
Quote:

ngejar tayang gan? emoticon-Big Grin

Quote:

Monggo gan, silakan di share di mari kalo udah dicoba ya emoticon-shakehand

Quote:

gak ajaib2 amad kok gan kalo tau rahasianya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Udah dicoba belom gan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Penasaran ya? cobain dulu gan, share di sini hasil ritualnya, ane tungguin emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps

Sebenarnya tepunglah yg berubah.
Air ludah dlm mulut yg merubahnya
saat memulai proses
pencernaan, memecah tepung mjd
gula dan siap digunakan tubuh.
Garam hanya mempercepat
perubahannya, sehingga tampak
mjd lebih cepat...emoticon-Smilie
Quote:

Alangkah baiknya apabila ente sedikit melakukan ritual langsung atas ulasan ini, sehingga rasa kepercayaan itu akan datang dengan sendirinya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
sebenernya bukan garam yang berubah tetapi tepunglah yang
berubah. Air ludah dalam mulut
yg merubahnya saat memulai
proses pencernaan, memecah
tepung menjadi gula dan siap
digunakan tubuh. Garam hanya
mempercepat perubahannya,
sehingga tampak menjadi lebih
cepat.

bay de wey kayaknya emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
Yang boneng nih gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Salah kamar gimana gan? apa harus ditaro di DP? emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


Maaf gan ane belom belanja bahan2x...emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



Nih udah dijelasin secara detail
ya tah gan ?
ane blm pernah nyoba dan ga tau emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


[url= www.kaskus.co.id/forum/597/sains--teknologi/]disini[/url] bray emoticon-Traveller
Wah, baru tau ane gan. kok bisa gitu ya?
sungguh aku tiada menyangka
image-url-apps
Yahh... Pejwan habiss.. emoticon-Frown

ane coba dulu gan emoticon-Ngacir