alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551815c30d8b4662798b4569/vapor-kalbar-pontianak-dan-sekitarnya
Vapor kalbar (Pontianak dan sekitarnya)
Permisi mimin,momod,suhu dan para master,
Newbie numpang nyari teman vapor daerah pontianak dan sekitarnya neh.
Maaf klu emoticon-Salah Kamar dan emoticon-Blue Repost
klu ad share donk tempat ngumpul2 dan sharing all about vape nya????
Ada di VMV(Vape Meet Vaper's) offline shop.
Jalan sepakat 2 untan, deket rusun. Satu tempat sama futsal RigoDepo.
Add pin bb ane aja gan, 2aba6758

Salam kebul
Quote:Original Posted By themighty12
Ada di VMV(Vape Meet Vaper's) offline shop.
Jalan sepakat 2 untan, deket rusun. Satu tempat sama futsal RigoDepo.
Add pin bb ane aja gan, 2aba6758

Salam kebul

Ok bro.....
sepakat untan ye....dkat tmpt kost ane dulu,sip dah....ane d mpw,ente d ptk ke????


wah ada Vapers Pontianak.. ane baru mau coba nii. mau import recananya
Quote:Original Posted By inggapranata
wah ada Vapers Pontianak.. ane baru mau coba nii. mau import recananya


mantap bro.....klu ente domisili d ptk,cm mampir d toko zippo,simpang 4 gajahmada,samoing mie tiau apolo....tak perlu impor,di fjb jg byk yg jual....clone ad,authentic jg ad,ngak perlu report import.
KEEP VAPE BRO
Asli mah jakarta, cuma lg di ptk nih bro. Waah mempawah yaa, an sering bolakkik ptk mempawah.
Quote:Original Posted By themighty12
Asli mah jakarta, cuma lg di ptk nih bro. Waah mempawah yaa, an sering bolakkik ptk mempawah.


klu d ptk,para vapor bgumpul dmana bro?????
VMV(Vape Meet Vaper's) offline shop, lengkap kah gan dagangannya? liquid, tank, vapor-nya...
West Borneo Vapers Community
Join Group Facebook : Klik DISINI
Vapor kalbar (Pontianak dan sekitarnya)

Vapemeet :
Hari : Setiap Jum'at
Jam : 19.00 s/d Selesai
Tempat : bebas dimana tinggal ditentukan

Jadwal Nongkrong
Senin - Minggu (Pagi, Siang, Malam) kadang di posting di grup kalo ada kumpul-kumpul emoticon-Smilie

Keep Vaping with Pride & Attitude emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By NumpangNetek
West Borneo Vapers Community
Join Group Facebook : Klik DISINI
Vapor kalbar (Pontianak dan sekitarnya)

Vapemeet :
Hari : Setiap Jum'at
Jam : 19.00 s/d Selesai
Tempat : bebas dimana tinggal ditentukan

Jadwal Nongkrong
Senin - Minggu (Pagi, Siang, Malam) kadang di posting di grup kalo ada kumpul-kumpul emoticon-Smilie

Keep Vaping with Pride & Attitude emoticon-Malu (S)


Brusan ane plg dr tmpt tman di lap futsal seoakat smping untan gan (vape meet vape)..... Yg lain biasa nongkrong dmana bro????

bantu sundul aja, jauh ane di jogja emoticon-Big Grin
biar rame emoticon-shakehand
Ane biasa ikut vape meet juga gan, ayo gabung...
Jumat malem biasanya..
Join fb biar bisa Mantau kegiatan West borneo vapers community, Weekly Vapemeet tiap jumat malam, lokasi pindah2, paling sering di alila cafe

misi agan" . mau tanya nie ? ada yg bisa memperbaiki vapor gak di ptk ? eVic-VTC Mini

Ada yg bisa gan ?Vapor kalbar (Pontianak dan sekitarnya)
Itu tmptnya yg di sepakat 2 mananya kos dempo ya bang?

ijin buat promo kompetisi fifa 17 di pontianak, cek https://www.facebook.com/groups/2906...24861484335198
Masuk Gan, Dibaca dari depan Gan.. Gimana menurut agan-agan sekalian?
http://indovapor.com/topic/26732/var...cal-mod-vv-vw/
Quote:Original Posted By siipbudi
Masuk Gan, Dibaca dari depan Gan.. Gimana menurut agan-agan sekalian?
http://indovapor.com/topic/26732/var...cal-mod-vv-vw/


menurut gw ada benernya juga kalo masalah itu... tapi gw pernah vape di 150watt dan gosong serta perasaan lidah kebakar kayak sup mateng...
tapi satu hal yang pasti rumus ohm nya gak akan bohong lah.... makanya spec battery itu juga penting... karena spek battere kebanyakan juga ngibul kok suer deh emoticon-Big Grin
ternyata para pengebul ngumpul di sini hahahahaha
salam kenal semuanya
Quote:Original Posted By siipbudi
Masuk Gan, Dibaca dari depan Gan.. Gimana menurut agan-agan sekalian?
http://indovapor.com/topic/26732/var...cal-mod-vv-vw/


Udh ane baca gan, ada benernya juga komen yg dibawahnya lagi, karna hanya 1 sample, juga standarnya kan iuga kita dk tau mau diambil dgn cara gmn, trus alat yg digunakan udh dikalibrasi atau blum, jgn2 ko sm alatnya memang sama2 bermasalah... Hanya pendapat ane aja gan...