alexa-tracking

Way To Die, Horror kah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55181050128b46cf668b4568/way-to-die-horror-kah
Way To Die, Horror kah?
Hai para kaskuser!!! welcome to my thread!!!



disini gue mau cerita tentang way to die. Apa dah way to die?

Spoiler for pendapat ane:



jadi ini gue ada 3 cerita waytodie, ya gue ngambil di internet karena ini udah malem bsk sekolah dan gue gacukup waktu buat ngetik cerita, maybe next time emoticon-Big Grin

Spoiler for cekidot:


yak mungkin lo lo pada punya cerita kek gini juga, boleh ditulis laaa siapa tau masuk pejwan emoticon-Betty (S) wkwkwk, kalo mau share creepypasta, pengalaman horror, riddle, urban legend, boleh pm ane ntar ane bikin thread khusus.. emoticon-Kiss (S)

kritik saran saya terima ddengan baik kok gan

sip sekian dari saya wassalam emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
males bacanya gan emoticon-Ngakak
belom pernah nonton emoticon-Hammer (S)
ceritanya gak terlalu bagus gan, terkesan cuma menjual kesadisan emoticon-Smilie lebih prefer ke creepypasta sih ane, bdw udah ada tritnya kan cerita khusus creepypasta
Panjang bgt
malas bacanya
Panjang banget gan
Ane baca dulu ya emoticon-Big Grin
Janji deh kelar baca baru komen lagi emoticon-Embarrassment
Gagal paham ane. Malas baca juga.
Keripik pasta ini gan emoticon-Takut

Ah biasa aja gan, ga ada serem2nya... emoticon-Bingung
terlalu sadis gan, cuman ada bbrp imajinasi ane yg cukup gile. cuman ane gk bisa ngarang kata2.. emoticon-Big Grin
Cerita yang pertama lumayan.. emoticon-Big Grin
rt andcdndmanger bacanya gan...
mles baca x gan...panjang bgt emoticon-Amazed
bacaan ane berhenti di julia ngeluatin silet. ga kuat gilakkk. x_x
Quote:


setuju gan emoticon-Moon
Very Nice story !! emoticon-2 Jempol

Agan udah coba cek ke psikiater ?? Sapa tau ente psikopat emoticon-Big Grin


Ane juga punya cerita horror gan

Spoiler for cerita horror:
bisa bisanya bikin cerita beginian gan, ane baca yg pertama doang males jadinya lanjutin yg lainemoticon-Sorry
Tulisan nya kepanjangan sama terlalu rapet gan...
jadi bikin ane males buat ngebacanya gan...
kurang begitu horor vroh emoticon-Cool