alexa-tracking

[share] Kaskus Sepi [Rank Traffic Kaskus Menurun Cukp Drastis]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55180fe714088d351e8b4577/share-kaskus-sepi-rank-traffic-kaskus-menurun-cukp-drastis
[share] Kaskus Sepi [Rank Traffic Kaskus Menurun Cukp Drastis]
Malam agan2, udah amat sangat lama gue gabuat thread. Udah jarang buka kaskus juga.

Mau share aja nih, akhir2 ini agan ngerasa gak sih kaskus jadi sepi? Ngebuat thread yang comment dikit, jualan gak laku2, The Lounge yang dulunya waktu sy buat id ini (2009) sangat ramai, sekarang jadi tempat para spammer bahkan thread2 jadul tahun lalu ditarik lagi utk ngeramein.

Karena rasa ingin tahu, saya mencoba membuka website alexa untuk melihat bagaimana rank traffic kunjungan ke "kaskus.co.id" Hasilnya cukup mengejutkan

Spoiler for Alexa:


bisa dilihat sendiri meski terjadi fluktuasi, tp pd akhirnya ibarat terjun bebas dalam jangka waktu yg cukup singkat.

menurut agan2 dimari gimana?

yuk kita share disini selagi menambah koneksi, juga ikut meramaikan kaskus.

No junk, sharing aja disini.
image-url-apps
itu sumbu y nya kenpa makin kebawah makin gedhe malahan nilai nya?
image-url-apps
Quote:

Bukan nilainya makin gede tapi ranking nya menurun om emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Berarti jarang yg buka apa gimana gan? emoticon-Malu (S)
Banyak yg jualan obat ku*t kali gan emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Karna tak seindah yg dulu emoticon-Mewek
itu kan rank, jadi makin ke bawah makin menurun.
Drastis juga sih dlm 3 bulan doang padahal.

artinya ya traffic menurun: Kunjungan orang makin jarang
image-url-apps
Gara gara tukang parfum nih
gra gra tread ane di apus ama momod jdi sepi nih
http://www.kaskus.co.id/thread/5517e...hare-foto-cewe
image-url-apps
pasti gara2 harga pada naik neeh
ato krn banyak lapak jualan yg gk tau arah jalan k fjb
oh rajin sekali agan ini memperhatikan ranking alexa kaskus emoticon-Big Grin
ane sih gak perhatiin, mungkin sesaat karena tampilan baru,
dan mungkin juga karena terlalu banyak yg buat spam
image-url-apps
Banyak kaskuser yg perlahan meninggalkan kaskus gan

Temen2 ane di kaskus ntah gimana kabarnya sekarang emoticon-Smilie
Masih ingatkah dulu kita ngeramein kaskus pake emot ini ~> emoticon-rose

I miss you
image-url-apps
Itu efek kebosenan kaskuser ngemis2 ke moderator agar spam ditindak...makin ga ada respons makin pada males ngaskus..makin ga ngaskus makin anjlok rating...emoticon-Frown

Tindakan yg sekarang dgn ngebatasi create trid by 3 days joint date rada telat kayanya...emang kalo dah kabur gampang manggilnya lagi biar rating naik.....

Hoalaaah mooods...emoticon-Frown
dulu sehari 150 post saking banyak nya trit seru , sekarang mah boro boro emoticon-No Hope
image-url-apps
banyak yg ninggalin kaskus gara gara kaskus dipenuhin spammer deh kayanya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kaskus emang lagi ga asyik sepertu dulu... Banyak trit sampah dimana mana
image-url-apps
karna panastak ngumpet digorong2 gegara malu ,kbijakan junjungannya tdk pro rakyat emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kaskuser pada tengeng kali lehernya.. rata kiri emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Salah ngepost lu bro...emoticon-Frown
kaskus berubah semenjak negara api menyerang..... emoticon-Mad (S)
×