alexa-tracking

Era Internet sebelum Facebook : AltaVista, GeoCities, Dan raksasa web lainnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55180678529a457c468b4571/era-internet-sebelum-facebook--altavista-geocities-dan-raksasa-web-lainnya
Era Internet sebelum Facebook : AltaVista, GeoCities, Dan raksasa web lainnya


Era Internet sebelum Facebook : AltaVista, GeoCities, Dan raksasa web lainnya


Fase Internet sebelum Facebook dan Google didominasi oleh raksasa Web 1.0 seperti AltaVista, Geocities, Lycos, Netscape. Namun dengan munculnya Yahoo, Facebook dan Google raksasa ini tampaknya telah hilang ...... atau mereka masih ada, ada yang tahu apa yang terjadi pada raksasa ini?

langsung aja gan ane kasih tahu

Spoiler for 1. YAHOO:

Spoiler for 2. AltaVista:

Spoiler for 3. GeoCities:

Spoiler for 4. Lycos:

Spoiler for 5. Angelfire:

Spoiler for 6. Netscape:

Spoiler for 7.Tripod:


Quote:


Quote:




Quote:

image-url-apps
Pernah denger baru altavista doang emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
tinggal yahoo ya yg bertahan
KASKUS Ads
Quote:


Tingal Yahoo,Tripod,angelfire sama Lycos gan yang bertahan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Haha..sempat ngerasain..
Sekalian tambahin napster n audiogalaxy..
image-url-apps
Dulu ane pake email lycos sama udoramail. Pake goecities buat upload sript, browser pake netscape ama opera. Yahoo jadi mesin pencari yg sering ane gunain. Telkom juga pernah jaya dengan plasa nya.
image-url-apps
AltaVista pertama kali gw kenal komputer ane searching di situ emoticon-Cool sekarang tetep simbah Google andalan
Quote:


udah ane tambahin gan emoticon-Sundul Gan (S)
Gile, jaman ane masih pake telkomnet instan nih. emoticon-Ngakak (S)
Sundul gaanemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
dulu ane sering ngunjungi geocities emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dulu friendster yg rame gan...
Quote:


iya gan dulu friendster rame juga
galak juga ya gan persaingannya.. emoticon-Takut emang silih berganti..
Pernah ngalamin sebagian besar hal di atas, Gan. Dulu pertama kali kenal situs pencarian ya Yahoo.

---SUPERBONDAGE---
Quote:


iya gann cuma beberapa yang bertahan sampai sekarang emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
jaman waktu ane bikin e-mail msh d plasa emoticon-Blue Guy Peace
yahoo mah bentar lagi juga mati gan dijamin
emoticon-Ngakak
Era Internet sebelum Facebook : AltaVista, GeoCities, Dan raksasa web lainnya
Era Internet sebelum Facebook : AltaVista, GeoCities, Dan raksasa web lainnya
image-url-apps
selain yahoo ane g tau gan emoticon-Ngakak
ane tahunya yahoo doank gan,
yg lain baru denger setelah baca thread ini emoticon-Cendol (S)
×