alexa-tracking

Makna nama ID agan agan sekalian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517fe23128b460c7a8b4568/makna-nama-id-agan-agan-sekalian
Makna nama ID agan agan sekalian
Sua lagi. ma ane gan emoticon-Cool

kali ini ane mencoba membuat thread di lounge kita kita yang tercinta ini emoticon-Cool

langsung aja,sesuai dgn topik kita,id agan yg agan pake buat kaskus,baik itu prime maupun klonengan pasti memiliki makna,sejarah historis,atau cuman sekedar nama gaje buat klonengan spam iklan punya aganemoticon-Hammer (S)

nah yuk dishare
dimulai dari ane emoticon-Cool

id yg ane gunakan only.44
sejarahnya krena ane suka sama angka 4 dan menurut ane angka 4 adlh angka keberuntungan ane emoticon-Cool

kalo kalean cemana???
Makna id ane ya nama ane sendiri gan,,hehe
Dan ini id atu2nya ane,,,
Gak tau gan makna nya apa emoticon-Bingung
reserved buat pejwan hunter yg ga kebagian pejwan emoticon-Angkat Beer
Bisa ditebak sendiri dari ID ane gan emoticon-Cooli
search ndiri di google emoticon-Ngakak (S) ane dulu dibuatin temen
Just random name, apa yang ada dikepala aja emoticon-siul
Udah pernah ada yg buat thread ginian emoticon-Betty
Coba cari di fengsui emoticon-Recommended Seller
ga ada makna khusus gan
Dheny = nama ane emoticon-Malu
7 = suka angka 7 gitu emoticon-Malu
Srtre

Berasal dr nama filsuf, Sartre. Wktu bikin id ane lg baca2 karya doi, dan idenya doi ane bgt.
id ane cuman angka angka gan..... emoticon-Malu (S)
ID ane hasil barter ama temen gan
emoticon-Malu
id ane terlintas gitu aja gan emoticon-Ngakak
Nama sendiri gan emoticon-afro
id ane nama ane emoticon-Cool
kalo ane sebenernya sindiran buat pemerintah vroohh
id ane ini filosofi nya kuat gan kalo ente ga kuat mikir nya bisa gila.
silid/silit = lubang dubur/anus
naga = hewan mitologi

artinya ente imajinasiin sendiri aj emoticon-Traveller
kalo ID ame ga usah di jelasin lah, udah jelas emoticon-Big Grin