alexa-tracking

jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517fa77108b4618368b456a/jenis-ldr-anlong-distance-relationship
jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP
uda lama ga buka kaskus, makin keren aja nih...
juragannya juga makin banyak aja yaa..

semoga ga emoticon-Purple Repost yee..

Long Distance Relationship
"an intimate relationship between partners who are geographically isolated from one another."
-abang wiki

kadang-kadang mau ga mau agan harus menjalani yg namanya LDRan.. emoticon-Mewek
pada dasarnya ga semua orang akan memilih jalan ini. namun karena satu hal.. yaitu jarak (bukan pohon ) yang memisahkan kita dengan si doi. tapi tenang... bersyukur lah agan-agan yang LDR-an, jaman sekarang udah canggih, teknologi yang ada sudah mendukung yg namanya LDR. emoticon-Angel tp tetep, lebih bersyukur lagi yg ga LDR. emoticon-Ngakak
jadi yuk cekidot jenis-jenis LDR apa aja..
jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP
comot dari : [url=http://www.herampus.com[/size]]www.herampus.com[/size][/url]

1. LDR
jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP
Jenis yang ini, mencakup satu negara, bisa satu provinsi tapi beda kab/kota. Selama ada pulus lebih dikit dan waktu luang minimal 2 hari, agan-agan masi bisa mengunjungi si doi. komunikasi juga masih bisa dengan hp tulalit. modal minimal HP monophonic + pulsa.
jangan lupa.. pilih jaringan yg bagus dan murah. emoticon-Ngakak

2. VLDR
jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP
singkatan dari Very LDR, jenis ini level up deh dari jenis yg no.1 yaitu beda negara. Kalau mau ketemu pulus dan waktunya yaa harus disiapin, dan juga passport. komunikasi bisa dijalani dengan smartphone. modal minimal : smartphone, laptop, paket internet. emoticon-Ngakak

3. VVLDR
Very very LDR. emoticon-Ngakak .
jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP
nah lo.. kadang-kadang agan harus bersyukur kalo cuma LDR dan VLDR. bayangin noh yg punya pacar atau suami astronot. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan ga bisa nyamperin, agan cuma bisa berdoa dan tunggu doi yg pulang aja.

Jadi agan [size="5"]sanggup
LDR ga ? emoticon-Ngakak
sekian dari ane.. itu cuma versi ane. semoga agan terhibur. kalo berkenan bole emoticon-Rate 5 Star dan timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

tetap semangat !!!!
jenis LDR-an,LONG DISTANCE RELATIONSHIP
Tambahan gan
VVVLDR

yaitu LDR yang terpisah antara alam, ruang, dan waktu.
yaaa.. doi nya udah tiada gan emoticon-Mewek
Quote:


wkkwkkwk wah.. agan bisa aja. kali aja doinya disebelah ngikutin emoticon-Ngakak
ane jomblo ni gan ... emoticon-Ngakak
BRAY ANE GAK PERNAH BEGITU BRAY
YO BRAY
ada lagi gan, LDR tapi bukan karena beda tempat atau waktu, tapi beda agama emoticon-Mewek
ane LDR juga gan
dia sekarang dimasa depan, mungkin nanti nungguin ane juga sekarang emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:

Quote:


Ane pernah LDR... Seru rasanya kalo dikenang berdua...
klo ane sih g kuat emoticon-Cool
mnding jomblo emoticon-DP
Itu kenapa sampe luar angkasa emoticon-Ngakak
ane LDR gann...
sama pacar di masa depaannn emoticon-Mewek
Quote:


curcol yaaa gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


yang sabaaar gan. mungkin doi nungguinnya sambil jalan ma yg lain.. emoticon-Ngakak
Quote:


buat yg punya pacar/suami astronot gaaan. emoticon-Ngakak

Ane LDRan beda RT/RW emoticon-sad
Ogah deh ane LDR , kayak tinggal di planet aja LDR emoticon-Ngakak (S) ga laku lau di daerah lo emoticon-Ngakak (S)
LDR beda kota dan beda agama
rasanya itu seperti..... emoticon-Sorry
Ya allah gan, ane jones -_-, jgn buat ane tambah ngenes