alexa-tracking

Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517f8055c77984d3e8b456c/desa-kibber-desa-tertinggi-di-dunia
Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Quote:

Quote:

Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Quote:



Quote:
amankan emoticon-Cool
kayaknya nyaman tinggal disitu.
ah pertamaxnya gak dpt. TS nya minta dicium nih emoticon-Mad
keren bgt gan.
Quote:


mungkin nyaman gan emoticon-Malu

cium bawah ane aja nih emoticon-Recommended Seller
wah namanya kiber, kayak bahasa jawa miber ya, terbang emoticon-Ngakak (S)
btw disana dingin pasti yah emoticon-Takut (S)
wanjer tinggi amir emoticon-Matabelo

tinggal disana kedinginan terus ane emoticon-Takut
keren tempatnya indah dan di situ dibilang kalo penduduknya juga friendly banget
ramah dan bersahabat sama pengunjung. Tempat yang cocok apabila ingin menghilangkan rasa galau karena pacar atau gebetan emoticon-Shutup

supaya dapat berpikir jernih emoticon-rainbow
Quote:


iya gan emoticon-Malu

Quote:

Enakan yang dingin2 gan emoticon-Recommended Seller



weh mantep
Klo di tempat ane ada gan,, tp desa tertinggi di jawa tengah,,apa malah tertinggi di jawa ya?
nice tread gan emoticon-Rate 5 Star
jalannyannya serem.juga gan emoticon-Takut
Lebih nyaman tunggal di desa ane sendiri gan
emoticon-Angel
biaya buat kesana berapa gan?
Quote:


dieng bukan gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


coba tanya jasa penyedia traveling gan emoticon-Malu
pasti dingin banget ya gan emoticon-Bingung (S)
Tinggi banget gan
Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Kalok kecelakaan dijalan bahaya gan emoticon-Hammer (S)
Tapi asyik juga buat poto2emoticon-Embarrassmentemoticon-rose
×