alexa-tracking

Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517f8055c77984d3e8b456c/desa-kibber-desa-tertinggi-di-dunia
Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Quote:

Quote:

Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Quote:



Quote:
amankan emoticon-Cool
image-url-apps
kayaknya nyaman tinggal disitu.
ah pertamaxnya gak dpt. TS nya minta dicium nih emoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
keren bgt gan.
Quote:


mungkin nyaman gan emoticon-Malu

cium bawah ane aja nih emoticon-Recommended Seller
wah namanya kiber, kayak bahasa jawa miber ya, terbang emoticon-Ngakak (S)
btw disana dingin pasti yah emoticon-Takut (S)
image-url-apps
wanjer tinggi amir emoticon-Matabelo

tinggal disana kedinginan terus ane emoticon-Takut
keren tempatnya indah dan di situ dibilang kalo penduduknya juga friendly banget
ramah dan bersahabat sama pengunjung. Tempat yang cocok apabila ingin menghilangkan rasa galau karena pacar atau gebetan emoticon-Shutup

supaya dapat berpikir jernih emoticon-rainbow
Quote:


iya gan emoticon-Malu

Quote:

Enakan yang dingin2 gan emoticon-Recommended Seller



weh mantep
image-url-apps
Klo di tempat ane ada gan,, tp desa tertinggi di jawa tengah,,apa malah tertinggi di jawa ya?
image-url-apps
nice tread gan emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
jalannyannya serem.juga gan emoticon-Takut
image-url-apps
Lebih nyaman tunggal di desa ane sendiri gan
emoticon-Angel
image-url-apps
biaya buat kesana berapa gan?
image-url-apps
Quote:


dieng bukan gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


coba tanya jasa penyedia traveling gan emoticon-Malu
image-url-apps
pasti dingin banget ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Tinggi banget gan
Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
Desa Kibber, Desa Tertinggi Di Dunia!
image-url-apps
Kalok kecelakaan dijalan bahaya gan emoticon-Hammer (S)
Tapi asyik juga buat poto2emoticon-Embarrassmentemoticon-rose
×