alexa-tracking

Aplikasi Android untuk Menentukan Rute Busway

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517edc55c7798ba3d8b456b/aplikasi-android-untuk-menentukan-rute-busway
Aplikasi Android untuk Menentukan Rute Busway
Busway atau Bus Transjakarta adalah moda transportasi umum di Jakarta. Hanya dengan bermodalkan Rp. 3500 kita sudah bisa langsung keliling Jakarta. Bagi Agan yang baru nyampe ke Jakarta dan belum hapal rute busway, Agan bisa menggunakan aplikasi Jalan Jakarta yang bisa didownload gratis di Google Play Store.



Kelebihan dari aplikasi Jalan Jakarta ini di antaranya
  • Anda akan diberikan pilihan rute dari tempat asal ke tempat tujuan
  • Petunjuk yang diberikan mudah dimengerti
  • Ada informasi cuaca. Informasi cuaca berasal dari informasi cuaca yang diberikan oleh para pengguna aplikasi.
  • Untuk pengembangan ke depan tidak hanya rute busway tapi juga dapat mencakup rute angkutan umum lainnya di Jakarta


Berikut adalah tampilan dari aplikasi jalan jakarta

Spoiler for screen shoot:
image-url-apps
ini baru mantap.

infonya rutenya lengkap
image-url-apps
Wihhhh.. busway aja ada aplikasinya.. AJIBBBB!
KASKUS Ads
image-url-apps
Numpang sedott gan barang kali bermanfaat
image-url-apps
Quote:


iya gan. udah pernah coba naik busway gan?
kalau sempat pengen nyoba juga jadi supir busway.
image-url-apps
Coba dah kapan2 ane instal, siapa tau ane naek busway, emoticon-Big Grin
image-url-apps
nah begini donk kreatif
Quote:


itu avatar foto siapa gan? kok cantik
Quote:


Ane sih sering naek Busway tapi ga pernah tuh yah pake aplikasi ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Keren gan ada info cuaca juga.

Maju terus indonesia
Silahkan update ke versi 1.8.4 gan. Pencarian rutenya lebih cepat
Ver 1.8.5 sudah tersedia ya gan.

Improvement nya mekanisme munculnya dialog untuk bertanya cuaca
image-url-apps
Kalau ane butuh bantuan android ane pakai aplikasi ini buat nyari rute busway.
mendung seharian.

Coba lihat info cuaca di jalan jakarta deh.
coba dicek gan, rutenya bener kan.
libuaran waktunya jalan2.

naik busway biar hemat. Cari rute pakai aplikasi jalan jakarta. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Mantap info cuacanya
sepi gan thread nya.

orang2 udah hapal rute busway gan.
image-url-apps
ada app buat rute Spa ++ gak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×