alexa-tracking

Duit Banyak, Ga ngejamin Masa depan Indah bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517de6edc06bdc2738b456d/duit-banyak-ga-ngejamin-masa-depan-indah-bray
Duit Banyak, Ga ngejamin Masa depan Indah bray
Duit banyak,mobil banyak, Tapi Blon tau apa yang bakal lu lakuin di masa mendatang ?

aduh hari gini Kaya Emang Bisa beli apa aja
Tapi Kalo otak ga sinkron Bangkrut deh ,
mau Pinjaman ke bank Ini , bank itu , percuma bunga Berkembang duit Lama lama melayang terus Melarat deh

yoi jadi gw di sini Selaku Owner Dafinov Ranger nih gw kasih Tips biar ga Sia sia iidup lu yang udah kaya..

(*) Cepet cepet cari Pasangan
Yoi pasangan selain Bisa buat penenang diri juga bisa buat Tabungan di akhirat bray... jadi " di balik Suami Hebat ada istri yang Kuat" Jangan Negatif tingkling bray Jadi buru cari pasangan yang kira kira pas dengan kriteria lu..dijamin kekayaan lu ga bkl ilang ampe 3 turunan

(*) Ingat Nabung
Inget nabung dari 500 perak ampe 200 rb perhari
lumayan kalo udah banyak bisa bikin Usaha kek
bakso ya lumayan lah buat pertahankan Bangunan..

(*) Tingaalin Socmed
Tingalin socmed teritama buat Hal yang ga guna
kek kumpul di grup Cipika cipiki loper,dll skipp...
jadi mending buat cari referensi di blog / web Sapa tau ente bisa jadi heker heker dah Bank ini bisa dapet duit milyaran :v

Udah dulu Reserped for updet


HT

image-url-apps
davinof kw 10
image-url-apps
emoticon-Ngakak uda gtu aja ya gan.
la dpt duitnya drmn gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Jangan lupa sedekah emoticon-Smilie
image-url-apps
Lah imang...

Yg punya Alibaba hidupnya ga tenang padahal dia konglomerat top tiongkok.
image-url-apps

Kalo Aku duit ga banyak2 amat sih, yg banyak Cewe Aku sist emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Logikanya sih gini gan, kalo duit banyak ga ngejamin, gimana yang duit dikit?!
image-url-apps
tsnya lagi mimpi ye wkwkw
haha emang duid bukan segala2nya, jim carrey a ja sempet bilang kaya gini

Spoiler for quote: