alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d53592523345548b4568/izin-share-game-android-sederhana-buatan-ane
Thumbs up 
Izin share game android sederhana buatan ane
Namanya Tap it Fast! Di game ini pemain diberi waktu 20 detik, untuk men-tap semua warna yang sesuai dengan indikatornya. Jadi kalau misalkan indikatornya warna ijo, ya tap semua warna hijau secepat mungkin, begitu seterusnya sampai waktunya habis.

Untuk sementara ini skor tertinggi masih dipegang ane sendiri (belum banyak yang mainin sih hehe). Dicoba ya gan, gratis kok di Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...andi.tapitfast

Video cara mainnya:

youtube-thumbnail


Spoiler for penampakan gamenya:


Spoiler for Ini kode QR-nya:


Spoiler for skor tertinggi 1-2 (masih ane sendiri hee):


emoticon-I Love Indonesia (S)
bookmark dulu gan..
Quote:Original Posted By d1costa
bookmark dulu gan..


ok gan, main juga ya gamenya, kalahin skor ane emoticon-Ngakak (S)
Gameplay nya Jelek dan sama sekali ga menarik emoticon-Cool
Masih perlu banyak belajar untuk buat game,biar ga maluin diri sendiri emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol gan trus berkreasi biar makin ajeb2 game nya
konsepnya hampir sama dengan color hippie. no offense.
cara mainnya gmn gan?
Quote:Original Posted By kaskusergenit
Gameplay nya Jelek dan sama sekali ga menarik emoticon-Cool
Masih perlu banyak belajar untuk buat game,biar ga maluin diri sendiri emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S) ane ga malu gan, yang penting action dulu
Quote:Original Posted By yantobharata
emoticon-2 Jempol gan trus berkreasi biar makin ajeb2 game nya

thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dia.n
konsepnya hampir sama dengan color hippie. no offense.

beda gan, ini cuma fokus di warnanya aja
Quote:Original Posted By bastiangames
cara mainnya gmn gan?

coba agan liat indikator warna yang ada di atas itu, nah tap semua warna yang ada sampai habis
bisa dilihat di screenshot cara mainnya
terus berkarya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan, dari hal kecil semoga bisa ngembangin game hd nya gan hehe emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kijang92
terus berkarya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

oke gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whaisk
mantap gan, dari hal kecil semoga bisa ngembangin game hd nya gan hehe emoticon-Mewek

iya bener gan, kita semua belajar berhitung mulainya dari 1+1 kan emoticon-Ngakak (S)
Bodo amat
t Wah hp android ane lagi koit ganemoticon-Cape d... (S)
Udah ane tamatin gan.
selamat dan sukses gan .. semoga sukses dengan aplikasi2 besutan agan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By elfSyncro
Bodo amat

gak punya hp jadinya gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By elfSyncro
Bodo amat

ok gan no problemo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By waitinglist90
t Wah hp android ane lagi koit ganemoticon-Cape d... (S)

wah kenapa gan?
Quote:Original Posted By vasilisius
Udah ane tamatin gan.

berapa skornya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jojobunder
selamat dan sukses gan .. semoga sukses dengan aplikasi2 besutan agan emoticon-Shakehand2

thanks gan semangatnya! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jojobunder

gak punya hp jadinya gini emoticon-Ngakak (S)

biarin gan, lumayan thread ane disundulin hehe emoticon-Blue Guy Bata (S)
Bikin game HD dong juragans, macam dungeon hunter pa modern combat emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By techno.heat
Bikin game HD dong juragans, macam dungeon hunter pa modern combat emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

skillnya belum nyampe gan, game macam itu kerja tim bukan bikin sendirian kyk ane hehe
Quote:Original Posted By izandi

skillnya belum nyampe gan, game macam itu kerja tim bukan bikin sendirian kyk ane hehe

Ooo..gitu emoticon-Big Grin
Coba bikin game jaman dulu gan macam 3 jadi apa dakon gitu emoticon-Malu (S)