alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Izin share game android sederhana buatan ane
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d53592523345548b4568/izin-share-game-android-sederhana-buatan-ane

Izin share game android sederhana buatan ane

Namanya Tap it Fast! Di game ini pemain diberi waktu 20 detik, untuk men-tap semua warna yang sesuai dengan indikatornya. Jadi kalau misalkan indikatornya warna ijo, ya tap semua warna hijau secepat mungkin, begitu seterusnya sampai waktunya habis.

Untuk sementara ini skor tertinggi masih dipegang ane sendiri (belum banyak yang mainin sih hehe). Dicoba ya gan, gratis kok di Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...andi.tapitfast

Video cara mainnya:



Spoiler for penampakan gamenya:


Spoiler for Ini kode QR-nya:


Spoiler for skor tertinggi 1-2 (masih ane sendiri hee):


emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh izandi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
bookmark dulu gan..
Quote:


ok gan, main juga ya gamenya, kalahin skor ane emoticon-Ngakak (S)
Gameplay nya Jelek dan sama sekali ga menarik emoticon-Cool
Masih perlu banyak belajar untuk buat game,biar ga maluin diri sendiri emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-2 Jempol gan trus berkreasi biar makin ajeb2 game nya
konsepnya hampir sama dengan color hippie. no offense.
cara mainnya gmn gan?
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ane ga malu gan, yang penting action dulu
Quote:

thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

beda gan, ini cuma fokus di warnanya aja
Quote:

coba agan liat indikator warna yang ada di atas itu, nah tap semua warna yang ada sampai habis
bisa dilihat di screenshot cara mainnya
Diubah oleh izandi
terus berkarya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan, dari hal kecil semoga bisa ngembangin game hd nya gan hehe emoticon-Mewek
Quote:

oke gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya bener gan, kita semua belajar berhitung mulainya dari 1+1 kan emoticon-Ngakak (S)
Bodo amat
t Wah hp android ane lagi koit ganemoticon-Cape d... (S)
Udah ane tamatin gan.
selamat dan sukses gan .. semoga sukses dengan aplikasi2 besutan agan emoticon-Shakehand2
Quote:

gak punya hp jadinya gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ok gan no problemo emoticon-Ngakak
Quote:

wah kenapa gan?
Quote:

berapa skornya gan? emoticon-Big Grin
Quote:

thanks gan semangatnya! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

biarin gan, lumayan thread ane disundulin hehe emoticon-Blue Guy Bata (S)
Bikin game HD dong juragans, macam dungeon hunter pa modern combat emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

skillnya belum nyampe gan, game macam itu kerja tim bukan bikin sendirian kyk ane hehe
Quote:

Ooo..gitu emoticon-Big Grin
Coba bikin game jaman dulu gan macam 3 jadi apa dakon gitu emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di