alexa-tracking

Izin share game android sederhana buatan ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d53592523345548b4568/izin-share-game-android-sederhana-buatan-ane
Thumbs up 
Izin share game android sederhana buatan ane
Namanya Tap it Fast! Di game ini pemain diberi waktu 20 detik, untuk men-tap semua warna yang sesuai dengan indikatornya. Jadi kalau misalkan indikatornya warna ijo, ya tap semua warna hijau secepat mungkin, begitu seterusnya sampai waktunya habis.

Untuk sementara ini skor tertinggi masih dipegang ane sendiri (belum banyak yang mainin sih hehe). Dicoba ya gan, gratis kok di Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...andi.tapitfast

Video cara mainnya:



Spoiler for penampakan gamenya:


Spoiler for Ini kode QR-nya:


Spoiler for skor tertinggi 1-2 (masih ane sendiri hee):


emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
bookmark dulu gan..
Quote:


ok gan, main juga ya gamenya, kalahin skor ane emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Gameplay nya Jelek dan sama sekali ga menarik emoticon-Cool
Masih perlu banyak belajar untuk buat game,biar ga maluin diri sendiri emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-2 Jempol gan trus berkreasi biar makin ajeb2 game nya
image-url-apps
konsepnya hampir sama dengan color hippie. no offense.
image-url-apps
cara mainnya gmn gan?
Quote:

emoticon-Ngakak (S) ane ga malu gan, yang penting action dulu
Quote:

thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

beda gan, ini cuma fokus di warnanya aja
Quote:

coba agan liat indikator warna yang ada di atas itu, nah tap semua warna yang ada sampai habis
bisa dilihat di screenshot cara mainnya
terus berkarya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
mantap gan, dari hal kecil semoga bisa ngembangin game hd nya gan hehe emoticon-Mewek
Quote:

oke gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya bener gan, kita semua belajar berhitung mulainya dari 1+1 kan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bodo amat
t Wah hp android ane lagi koit ganemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Udah ane tamatin gan.
image-url-apps
selamat dan sukses gan .. semoga sukses dengan aplikasi2 besutan agan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:

gak punya hp jadinya gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ok gan no problemo emoticon-Ngakak
Quote:

wah kenapa gan?
Quote:

berapa skornya gan? emoticon-Big Grin
Quote:

thanks gan semangatnya! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

biarin gan, lumayan thread ane disundulin hehe emoticon-Blue Guy Bata (S)
image-url-apps
Bikin game HD dong juragans, macam dungeon hunter pa modern combat emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

skillnya belum nyampe gan, game macam itu kerja tim bukan bikin sendirian kyk ane hehe
image-url-apps
Quote:

Ooo..gitu emoticon-Big Grin
Coba bikin game jaman dulu gan macam 3 jadi apa dakon gitu emoticon-Malu (S)
×