alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan-agan tau gak judul film dan series yg dulu pernah tayang ini??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d4445c7798023e8b4567/agan-agan-tau-gak-judul-film-dan-series-yg-dulu-pernah-tayang-ini

Agan-agan tau gak judul film dan series yg dulu pernah tayang ini??

Langsung to the point aja ya gan, ane lagi nyari judul series dan film jadul yg dulu pernah ane tonton waktu kecil tapi sekarang ane udah lupa lagi judulnya, kira-kira deskripsi kayak gini :

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kaga tau gua gan
saat itu ane blm pnya tipi gan
nomor 2 kayaknya ane inget. kayak serial edukasi gitu bukan sih Gan?
Ane yang inget cuma no 6 tapi lupa judulnya apa, ane juga suka nonton itu gan, bagus ceritanya, inspiratif
ane taunya yg no 4 kalo ga salah judulnya the lost world, karena dlu tiap minggu ane jg sering nnton.

yg no 1, entahlah..mungkin la femme nikita?
Biar dapet jawaban yg memuaskan coba nanyanya di forum movies deh disitu kan banyak expertnya pasti kejawab deh... :3
ane pernah tau tu film2 ntu , tp ane jg ga tau tu judulnya ....emoticon-Ngakak

Yg Bokep yg mana sist?
maaf gan ane gak tau,,, bawah ane mungkin yang tau emoticon-Malu (S)
jadi pengen tau. bantu up gan :up
Nomer 2 ane ingat gan ..judul nya MAGICA temennya namanya gosip

Nomer 6 fei mao..judul serialnya THE BELOVED SON OF GOD
Diubah oleh vodkaboy
Coba yg no.1 agan cek gbr google "Cindy rock rock"
Kalau yg TVRI itu ane pernah ingat..itu malam" kan gan mainnya? Dan kalau gak salah yg badak di kubangan lumpur itu tiap film nya mau main gan..
Ane kagak tahu gan..
Susah ngingetinnya gan. Gak ada clue gambarnya sih.
wah ane ga tau tuh gan

emoticon-Bingung
Yang pasti bukan GGS gan emoticon-Hammer2
sumpah ane ga tau gan, baca detail ceritanya aja ane ga ngerti kira2 kaya apa tokohnya
gue tau yg femao. jaman gue SD. waktu itu ditayangin indosiar. femao punya keterbelakangan mental. tp dia baik hati. hidup berdua doang sama ibunya. sering dibully. sering dikatain. dia sayang bgt sama ibunya. gue msh inget mukanya femao. gendut. lucu. polos. gue sering nangis liat femao emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di