alexa-tracking

Agan-agan tau gak judul film dan series yg dulu pernah tayang ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d4445c7798023e8b4567/agan-agan-tau-gak-judul-film-dan-series-yg-dulu-pernah-tayang-ini
Agan-agan tau gak judul film dan series yg dulu pernah tayang ini??
Langsung to the point aja ya gan, ane lagi nyari judul series dan film jadul yg dulu pernah ane tonton waktu kecil tapi sekarang ane udah lupa lagi judulnya, kira-kira deskripsi kayak gini :

Quote:
image-url-apps
Kaga tau gua gan
image-url-apps
saat itu ane blm pnya tipi gan
KASKUS Ads
nomor 2 kayaknya ane inget. kayak serial edukasi gitu bukan sih Gan?
image-url-apps
Ane yang inget cuma no 6 tapi lupa judulnya apa, ane juga suka nonton itu gan, bagus ceritanya, inspiratif
image-url-apps
ane taunya yg no 4 kalo ga salah judulnya the lost world, karena dlu tiap minggu ane jg sering nnton.

yg no 1, entahlah..mungkin la femme nikita?
image-url-apps
Biar dapet jawaban yg memuaskan coba nanyanya di forum movies deh disitu kan banyak expertnya pasti kejawab deh... :3
ane pernah tau tu film2 ntu , tp ane jg ga tau tu judulnya ....emoticon-Ngakak
image-url-apps

Yg Bokep yg mana sist?
maaf gan ane gak tau,,, bawah ane mungkin yang tau emoticon-Malu (S)
image-url-apps
jadi pengen tau. bantu up gan :up
image-url-apps
Nomer 2 ane ingat gan ..judul nya MAGICA temennya namanya gosip

Nomer 6 fei mao..judul serialnya THE BELOVED SON OF GOD
image-url-apps
Coba yg no.1 agan cek gbr google "Cindy rock rock"
Kalau yg TVRI itu ane pernah ingat..itu malam" kan gan mainnya? Dan kalau gak salah yg badak di kubangan lumpur itu tiap film nya mau main gan..
image-url-apps
Ane kagak tahu gan..
image-url-apps
Susah ngingetinnya gan. Gak ada clue gambarnya sih.
image-url-apps
wah ane ga tau tuh gan

emoticon-Bingung
image-url-apps
Yang pasti bukan GGS gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
sumpah ane ga tau gan, baca detail ceritanya aja ane ga ngerti kira2 kaya apa tokohnya
image-url-apps
gue tau yg femao. jaman gue SD. waktu itu ditayangin indosiar. femao punya keterbelakangan mental. tp dia baik hati. hidup berdua doang sama ibunya. sering dibully. sering dikatain. dia sayang bgt sama ibunya. gue msh inget mukanya femao. gendut. lucu. polos. gue sering nangis liat femao emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×