alexa-tracking

View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d364a09a39ec508b456b/view-kota-jakarta-dari-sebelum-landing-di-soetta
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA


Selamat pagi dan salam sukses untuk agan dan aganwati semua emoticon-Big Grin
Quote:

kerennya kota Jakarta atau ane yang norak emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Video:


Spoiler for ScreenShut:


Makasih udah nyimak dan komennya gan emoticon-Shakehand2
bila berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star

sumber : aguswenzz
image-url-apps
mantap gan
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA
image-url-apps
ane gak kuat wafer gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Bupper dolo
image-url-apps
Udah pernah night flight belum gan??

Sekali2 coba night flight deh gan..emoticon-Big Grin

Lebaran taun kemaren ane mudik pas hari H lebaran..tau sendiri harga tiket kalo pas lebaran..naiknya seanjrot2..emoticon-Big Grin

Berangkat dari palangka raya,,dapet pesawat jam stgh 7 malem,,alhamdulillah dapet tiket promo Gar*da utk PP pula..

Pas udah mau landing di Soetta,,ane liat indahnya kota jakarta dimalam hari dari atas angkasa,,plus kerlap kelip ribuan kembang api gan..emoticon-Matabelo

Bener2 cakep gan..

Udah gitu pas udah turun,,ternyata jalanan sepi,,jadi ga macet karena warga jakarta pada mudik,,Dan ditambah suasana lebaran..dan rasa kangen ketemu keluarga..wahh..

Night flight to jakarta yang menurut ane seru dah..emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps

Ga bisa Waper sist emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Paling bags kalau malam hari gan..
Agan nih beruntung udah prnh naik pesawat emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo siang kurang ya gan ?
image-url-apps
Kalai di jakarta pasti ya berawan sama seperti di jakarta, tapi kalau pas penerbangan malam keren. Terlihat gemerlap cahaya lampu kota emoticon-Matabelo
Quote:


direkam pake henpong low gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


ane berangkatnya night flight sis tapi duduknya g mepet ma jendela jadi cm curi curi pandang aja ke jendela emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
coba night flight gan, lebih indah dari yg siang gan
Quote:


Buffer gan trus kasih nilai menurut agan gmn hehe emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wapper dolo ah gan
image-url-apps
Setuju komen agan2 yang lain...night flight lebih seru..
Quote:


sekarang ada screnshut nya gan emoticon-Shakehand2

image-url-apps
liat yg ijo2 bs bikin mata seger tp begitu turun d jalan hadeeeh d sambit polusi
image-url-apps
keren dlu gan udaranya msih seger,ga kyak skg emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Ahh..masa? emoticon-Amazed
image-url-apps
Quote:


iya emoticon-Embarrassment . cek kulkas yah
×