alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d364a09a39ec508b456b/view-kota-jakarta-dari-sebelum-landing-di-soetta
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA

Selamat pagi dan salam sukses untuk agan dan aganwati semua emoticon-Big Grin
Quote:permisi gan ane mw sedikit share pengalaman ane pas balik dari Biak ke Jakarta emoticon-Blue Guy Peace .
sebelumnya ane perkenalkan diri dulu ane salah satu mahasiswa keguruan dari universitas di Jakarta (you knowlah emoticon-Hammer (S)) . ane salah satu penduduk pribumi yang tinggal in the lost land (sebut saja Bekasi emoticon-Hammer (S)) . suatu ketika menjelang akhir kuliah ane dapet twaran gawean dari dosen ane suruh jadi tim supervisi buat ngawas proyek bantuan pemerintah buat bantu sekolah2 yang membutuhkan. nah kebetulan ane dapet di daerah Biak. edan jauh bner emoticon-Hammer (S) gapapalah yg penting pengalaman emoticon-Big Grin. Di Biak ane cm 4 Hari. berangkat dari jakarta sekitar jm 12 mlem smpe sono jm set 7. padahal waktu penerbangan cm 5jam -an emoticon-Hammer (S).

Di perjalanan ane liatin Jakarta tempat ane maen and belajar ternyata wah juga ya emoticon-Malu (S). sayang ane g bisa ngerekam soalnya ane dpt korsinya g dinggir jendela emoticon-Berduka (S). nah pas baliknya kebetulan ane duduknya di smping jendela trus disebelah ane ibu2 yg lagi tidur pas bener nih makanya ane langsung rekam pake henpong biar g kliatan norak akwkwkw emoticon-Hammer (S). cuaca pas ane balik agak menyeramkan dari 1 jam sebelum landing ujan badai ganemoticon-Takut (S). awannya item item bunyi ujannya jg kedengeran ampe dalem. ampe kaca dalem pesawat jg ada embunnya. saking ngerinya ane dzikir terus dipesawat ampe ujannya reda kwokwokw emoticon-Big Grin. ane ngerekam sekitar 15 mnitan smpe landing di jakarta gan. Nah ni ane Sedikit rekamannnya yang udah ane edit durasinya sekitar 3 mnitan gan emoticon-Big Grin monggo di liat
klo g kuat ngewaffer ane masukin 3 screenshutnya gan hehe

Oh iya buat agan dan agan wati yang belum pernah ngerasain ane doain gan biar segera bisa ngerasain emoticon-Big Grin Amin
biar kita bisa mnikmati indahnya ciptaanNYA terus semakin bersyukur ama yang maha Maha Kuasa emoticon-Angel dan yang penting juga kita harus bisa menjaga kota kita tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S)

kerennya kota Jakarta atau ane yang norak emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Video:


Spoiler for ScreenShut:


Makasih udah nyimak dan komennya gan emoticon-Shakehand2
bila berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star

sumber : aguswenzz
mantap gan
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA
View Kota Jakarta dari sebelum landing di SOETTA
ane gak kuat wafer gan emoticon-Mewek
Bupper dolo
Udah pernah night flight belum gan??

Sekali2 coba night flight deh gan..emoticon-Big Grin

Lebaran taun kemaren ane mudik pas hari H lebaran..tau sendiri harga tiket kalo pas lebaran..naiknya seanjrot2..emoticon-Big Grin

Berangkat dari palangka raya,,dapet pesawat jam stgh 7 malem,,alhamdulillah dapet tiket promo Gar*da utk PP pula..

Pas udah mau landing di Soetta,,ane liat indahnya kota jakarta dimalam hari dari atas angkasa,,plus kerlap kelip ribuan kembang api gan..emoticon-Matabelo

Bener2 cakep gan..

Udah gitu pas udah turun,,ternyata jalanan sepi,,jadi ga macet karena warga jakarta pada mudik,,Dan ditambah suasana lebaran..dan rasa kangen ketemu keluarga..wahh..

Night flight to jakarta yang menurut ane seru dah..emoticon-I Love Indonesia

Ga bisa Waper sist emoticon-Malu (S)
Paling bags kalau malam hari gan..
Agan nih beruntung udah prnh naik pesawat emoticon-Matabelo
Kalo siang kurang ya gan ?
Kalai di jakarta pasti ya berawan sama seperti di jakarta, tapi kalau pas penerbangan malam keren. Terlihat gemerlap cahaya lampu kota emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By konsiminsi
agak burem gan


direkam pake henpong low gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By lantis0749
Udah pernah night flight belum gan??

Sekali2 coba night flight deh gan..emoticon-Big Grin

Lebaran taun kemaren ane mudik pas hari H lebaran..tau sendiri harga tiket kalo pas lebaran..naiknya seanjrot2..emoticon-Big Grin

Berangkat dari palangka raya,,dapet pesawat jam stgh 7 malem,,alhamdulillah dapet tiket promo Gar*da utk PP pula..

Pas udah mau landing di Soetta,,ane liat indahnya kota jakarta dimalam hari dari atas angkasa,,plus kerlap kelip ribuan kembang api gan..emoticon-Matabelo

Bener2 cakep gan..

Udah gitu pas udah turun,,ternyata jalanan sepi,,jadi ga macet karena warga jakarta pada mudik,,Dan ditambah suasana lebaran..dan rasa kangen ketemu keluarga..wahh..

Night flight to jakarta yang menurut ane seru dah..emoticon-I Love Indonesia


ane berangkatnya night flight sis tapi duduknya g mepet ma jendela jadi cm curi curi pandang aja ke jendela emoticon-Hammer (S)
coba night flight gan, lebih indah dari yg siang gan
Quote:Original Posted By sakura.miyawaki
Bupper dolo


Buffer gan trus kasih nilai menurut agan gmn hehe emoticon-Shakehand2
wapper dolo ah gan
Setuju komen agan2 yang lain...night flight lebih seru..
Quote:Original Posted By dewajashin
ane gak kuat wafer gan emoticon-Mewek


sekarang ada screnshut nya gan emoticon-Shakehand2

liat yg ijo2 bs bikin mata seger tp begitu turun d jalan hadeeeh d sambit polusi
keren dlu gan udaranya msih seger,ga kyak skg emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ichairmanita28
keren dlu gan udaranya msih seger,ga kyak skg emoticon-Hammer2


Ahh..masa? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By dewajashin


Ahh..masa? emoticon-Amazed


iya emoticon-Embarrassment . cek kulkas yah