alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fase Pertemanan Seiring Waktu (Gentleman ONLY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d1035a516353638b4571/fase-pertemanan-seiring-waktu--gentleman-only

Fase Pertemanan Seiring Waktu (Gentleman ONLY)

Assalamualaikum Wr. Wb

Quote:


Quote:


Spoiler for Fase Pertama : Pertemanan di usia 3 tahun hingga kira-kira 22 tahun:


Spoiler for Fase Kedua : Persahabatan tidak hanya tentang persahabatan:


Spoiler for Fase Ketiga : Pertemanan di saat Anda menjadi seorang ayah:


Spoiler for Fase Keempat : Pertemanan di saat Anda dan para sahabat memasuki usia senja:


Spoiler for Pertanyaan ane:
Diubah oleh djancouk123
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
beberapa temen ane udah masuk fase ke 3 gan
Klo ane sih masih ke 2 emoticon-Malu (S)
ane masih fase 1-2 gan hehe emoticon-Big Grin
Fase ke 3 sepertinya dimana ketika ingin nongkrong harus ijin dgn ibu negara dulu emoticon-Big Grin
"There ain't no such thing as a free lunch" mungkin idiom seperti itu bisa disematkan gan kepada mereka yg berfikir bahwa materi mentukan status sosiial. Dizaman Kapitalis ini gan memang tidak dipungkiri gan pertemanan tercipta karana status soial. Orang zaman sekarang sangat melihat kelas walaupun dalam pertemanan.

Klo menerut ane pribadi. Berteman dengan siapa aja asal satu pemikiran itu jauh lebih baik gan. Ane sih paling gk suka orang yg terlalu melihat materi. Biasanya yg kaya gini jadi uler gan. Dateng saat butuh, pergi klo udh gk ada perlu.
Ane sedih gan bacanya...krn ane punya bnyk teman tapi cuma sebatas come and go..and family stay emoticon-Frown
fakta yg berbicara memang tak bisa dipungkiriemoticon-Mewek
Banyakan cmn pas lagi senengnya doangemoticon-Busa
Yg cendolin ane temen seseneng sesusahemoticon-Stick Out Tongue
menjalani tahap demi tahap persahabatan...
masa muda yg berapi2
dan masa tua yg bijaksana...
Ane udah lupa sama temen2 ane
gua belum masuk fase manapun bray
awkwakwak
Kayanya gue masih di fase pertama dehemoticon-Malu
nice gan,, emoticon-2 Jempol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di