alexa-tracking

Fase Pertemanan Seiring Waktu (Gentleman ONLY)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5517d1035a516353638b4571/fase-pertemanan-seiring-waktu--gentleman-only
Fase Pertemanan Seiring Waktu (Gentleman ONLY)
Assalamualaikum Wr. Wb

Quote:


Quote:


Spoiler for Fase Pertama : Pertemanan di usia 3 tahun hingga kira-kira 22 tahun:


Spoiler for Fase Kedua : Persahabatan tidak hanya tentang persahabatan:


Spoiler for Fase Ketiga : Pertemanan di saat Anda menjadi seorang ayah:


Spoiler for Fase Keempat : Pertemanan di saat Anda dan para sahabat memasuki usia senja:


Spoiler for Pertanyaan ane:
beberapa temen ane udah masuk fase ke 3 gan
Klo ane sih masih ke 2 emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane masih fase 1-2 gan hehe emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Fase ke 3 sepertinya dimana ketika ingin nongkrong harus ijin dgn ibu negara dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
"There ain't no such thing as a free lunch" mungkin idiom seperti itu bisa disematkan gan kepada mereka yg berfikir bahwa materi mentukan status sosiial. Dizaman Kapitalis ini gan memang tidak dipungkiri gan pertemanan tercipta karana status soial. Orang zaman sekarang sangat melihat kelas walaupun dalam pertemanan.

Klo menerut ane pribadi. Berteman dengan siapa aja asal satu pemikiran itu jauh lebih baik gan. Ane sih paling gk suka orang yg terlalu melihat materi. Biasanya yg kaya gini jadi uler gan. Dateng saat butuh, pergi klo udh gk ada perlu.
image-url-apps
Ane sedih gan bacanya...krn ane punya bnyk teman tapi cuma sebatas come and go..and family stay emoticon-Frown
image-url-apps
fakta yg berbicara memang tak bisa dipungkiriemoticon-Mewek
image-url-apps
Banyakan cmn pas lagi senengnya doangemoticon-Busa
Yg cendolin ane temen seseneng sesusahemoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
menjalani tahap demi tahap persahabatan...
masa muda yg berapi2
dan masa tua yg bijaksana...
image-url-apps
Ane udah lupa sama temen2 ane
gua belum masuk fase manapun bray
awkwakwak
image-url-apps
Kayanya gue masih di fase pertama dehemoticon-Malu
nice gan,, emoticon-2 Jempol
×